Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Если только с работы. Дома она за ним хвостом. Как-то спрашиваю у нее:
- Вы не отдыхаете друг от друга? (Это была кощунственная мысль).
Она:
- :eek::eek: Мы не устаем. Он за компом, я у телека, он у телека, я на кухне, так и отдыхаем.

З.Ы. Детей нет.

есть такое мнение,что жениться только для секса не стоит

Там у нее проблемы посерьезнее. У него дети есть, от предыдущего брака.

Ну вот видишь. Женский организм очень хрупок в этом плане. Малейшее колебание и всё, не хочется. Будь то проблемы со здоровьем или что-то там из области психологии.

Ну вот видишь. Женский организм очень хрупок в этом плане. Малейшее колебание и всё, не хочется. Будь то проблемы со здоровьем или что-то там из области психологии.

Крина, не у всех женщин такие переменчивые организмы...

НЕ разбивай мою святую веру в существование женской сексуальности...:)

Женщины тоже люди - они тоже поебаться хотят.

есть такое мнение,что жениться только для секса не стоит

Дело не в сексе, а отсутствии оного. Она понимает, что ему нужно больше, но ссылается на нулевой темперамент в постели.

Нет, там немного другое. Она утверждает, что всегда была такой. Ей большего и не нужно. Нужно ему, как молодому мужчине. А она счастлива. Но понимает, что он мог быть более счастлив. Грибочки и котлетки - не все.

Какая проблема в голове? :)
Что одному нужно каждый день, а другому - раз в месяц? И больше не хочется? :))

чего-то я пропустила... это в каком возрасте к одному из партнеров пришла идея о том, что секса хватит раз в месяц?

Женщинам постоянно нужно доказательство того, что они красивы и возбуждают, а если доказательства редки, если рядом равнодушное тело, так любая окислится.

ИМХО, дело не в темпераменте, а в голове.

Женщинам постоянно нужно доказательство того, что они красивы и возбуждают, а если доказательства редки, если рядом равнодушное тело, так любая окислится.

Окислится - это уже к гинекологу кандидоз лечить.

Нет, там немного другое. Она утверждает, что всегда была такой. Ей большего и не нужно. Нужно ему, как молодому мужчине. А она счастлива. Но понимает, что он мог быть более счастлив. Грибочки и котлетки - не все.

Rasar, эту историю про жену-недавалку надо назвать "Роботы среди нас..."

Не. Не всегда. Про гармонию не нада.

Расскажу страшную историю на ночь. Была у меня одна знакомая. Так вот она развелась из-за несовпадения сексуальных аппетитов. Потому как муж у нее попался - сексуальный террорист да еще и с нереальными размерами - вам и не снилось, хоть мы и на ХФ, который славится мужскими размерами... Ему требовалось (ага, именно в такой редакции - требовалось) по минимуму - утром и вечером. Каждый день. Плюс дополнительные занятия в выходные. Через несколько лет крышка у нее начала съезжать. Невроз, то, се. Тяжелый и кровопролитный развод.

Не нашли гармонию организмы. И я тебе честно скажу - та ну ево нафиг такое счастье.
грустная история.
а до свадьбы и потом еще несколько лет устраивало? или думала, что потом поизносится попустит?

Rasar, эту историю про жену-недавалку надо назвать "Роботы среди нас..."

Нда... Меня занимает другое: неужели дама, которая утверждает, что любит мужа, не хочет более тесного контакта, чем кормежка супруга котлетами и гуляние по грибы-ягоды?

Крина, не у всех женщин такие переменчивые организмы...

НЕ разбивай мою святую веру в существование женской сексуальности...:)

Женщины тоже люди - они тоже поебаться хотят.

Ну, конечно, хотят! Просто у мужчин как-то всё проще - захотел и встал. Женщина как-то утонченней в этом плане. Женщина пропускает всё через свои эмоции (в большинстве случаев), чувствует. Вот отсюда и колебания.

Знаешь, могу предположить какие-то сексуальные фантазии, которые хочется воплотить, но есть табу. и через эти тау она переступить не может. И ему не может рассказать о своих фантазиях.

...Просто у мужчин как-то всё проще - захотел и встал. Женщина как-то утонченней в этом плане. Женщина пропускает всё через свои эмоции (в большинстве случаев), чувствует.

Крина, у нас тоже все через эмоции - нахлынули эмоции, захотел, член встал.

Почему это ты считаешь, что у мужчин "все проще и без эмоций"?:confused:

Оказывается, что у одного из партнеров вечно "болит голова", когда приходит другому охота откатать обязательную программу. И чья "головная боль" в этом контексте фатальнее - женская или мужская?

Нет, ну что это такое - "обязательная программа"...:(
Так у кого хочешь голова разболится :D

Произвольный танец :клас:-"...и не танец маленьких лебедей. Железное болеро. Краковяк вприсядку " (с)

Назад
Зверху Знизу