АООТ Хладопром, харьковский

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Мороженое обожаю и пробую разное, Хладик - лучшее) Ну, может итальянское лучше, и то на любителя, но тут цена несравнима. В Киеве еще есть киоски Лакомки - 6.00 за 100 г, тоже вкусное, но это в Киеве и оно скорее равно Хладику, а не круче.

Мороженое стало ужасное! В "каштан" добавляют растительные жиры (почитайте этикетку), а 19% пломбир раньше тоже любила, а то как-то в пластиковой упаковке купили, а оно зеленоватое - ужас, на вкус сплошная химия, выбросили. После этого на мороженое надолго отвернуло. Не ела несколько месяцев. Как-то на днях захотелось купить пачечку, посмотрела на дату изготовления - сентябрь 2009! Ужас! После всего этого в интернете нашла рецепт мороженого и сама теперь готовлю. Свежее, вкуснее, натуральней.

К стати, из заводских мне нравилось мороженое, которое делает Запорожье, у них тоже есть 19% пломбир, намного вкуснее Хладпромовского, но рубля на 2 дороже (брала в 500 граммовых расфасовках). Раньше его в Дигме продавали, а теперь в Харькове нигде не могу найти, говорят, что оно дороже местного получается, не выгодно возить. В прошлом году, когда на море ехали, вблизи Запорожья останавливались, чтобы поесть вкусного мороженого. К сожалению, состав не читала, не могу говорить про натуральность или ненатуральность продукта. На вкус химия не чувствовалась.

Растительные жиры добавляют во все виды мороженого кроме 19%, и уже давно. Так что нехрен паниковать. А срок хранения - год. Так что тут тоже норма.

Конечно, если дома нечем заняться - то можно и мороженое полепить.

предлагаю не искушенным людям для составления собственного впечатления про настоящее мороженое просто как то приготовить из натуральных компонентов его дома из домашних сливок и т.д., чтобы вы понимали что такое эталон этого продукта, а потом будете сравнивать его с Вашим любимым хладиком и другими производителями и делать выводы!

Складывается впечатление, что отписавшие люди просто не пробывали качественного продукта.

П.С. Видимо я предпоследний из могикан)))

Не знаю за могикан, но ТС - *****! При чем тут домашнее мороженое??? А где в домашних условиях ты, *****, возьмешь фризер? Домашнее мороженое - это совершенно другой продукт с другими свойствами! Даже если взять одинаковые ингредиенты - прокалить мороженое дома ты не сможешь! Технологии получения конечного продукта в корне отличаются!

***** из *****ов, и превед из преведов!

Та ну блин, нормальное мороженное, могу сказать за ссср еще, может тс привык к европе и ему контрасты покоя не дают.

В Европе того, что мы называем мороженым - вообще НЕТ! Там синтетика из пластиковой стружки!!!:буе:

В Европе того, что мы называем мороженым - вообще НЕТ! Там синтетика из пластиковой стружки!!!:буе:

кстати да, привык народ считать что в Европе всё лучшее, своего ни фига не ценит. Тут тебе хоть шедевр сделают, в Европе все равно всё будет лучшее.

Граждане! цените хорошее!

уже сотню тем слышал о том, что бананы к нам кормовые доставляют, о том что чай у нас из мусора делают. А в Европе всё золотое. Даже цифры на ценниках одинаковые, у нас допустим 15 грн/кг бананы и у них 15 евро/кг :)

Даты изготовления типа 18.03.10 или 23.03.10 на позавчерашний день - это типа норма. Понятно, что оно не просроченное - но жрать продукт полуторамесячной давности нет никакого желания.
ЗЫЖ И при этом ***тские продавцы на вопрос "свежее?" говорят "тока вчера привезли".
мороженое-это не пирожки, вы просто не представляете какие проблемы у производителей начинаются в сезон, мощности не способны обеспечить спрос и его заготавливают впрок. Полтора месяца-это свежак :)
Ничего не понял. Употребил вчера Виват XXL. На обертке логотип Хладопрома\хладика (прошу прощения за невнимательность), а произведено (если верить мелким буковкам) Ласункой.

ТС в обратной ситуации усмотрел ужасть и непотребство. Как та так и эта ситуация абсолютно нормальна. Если не хватает своих мощностей или нет линии для производства определённого вида мороженого (к примеру рожков), то делают заказы другим производителям. Рецептура при этом может быть как своей, так и не своей.
Доверие сделать продукт под своей ТМ делает честь Хладику, а не является признаком мракобесия, как считает ТС

Мороженое стало ужасное! В "каштан" добавляют растительные жиры (почитайте этикетку), а 19% пломбир раньше тоже любила, а то как-то в пластиковой упаковке купили, а оно зеленоватое - ужас, на вкус сплошная химия, выбросили. После этого на мороженое надолго отвернуло. Не ела несколько месяцев. Как-то на днях захотелось купить пачечку, посмотрела на дату изготовления - сентябрь 2009! Ужас! После всего этого в интернете нашла рецепт мороженого и сама теперь готовлю. Свежее, вкуснее, натуральней.

Улыбнуло по нескольким пунктам.
1.Скажите,а что,собственно плохого в растительных жирах?:)Ну вот не понимаю я этой паники.Тем более,на упаковке указано,что они там присутствуют-т.е. никакого обмана.
2.Вы купили некачественный товар.Почему же вы не отнесли сразу его в магазин,не обменяли или,на крайний случай,не вернули деньги?И,кстати,интересно,как вы могли его есть,если оно зеленоватое?Это уже неадекватность,сродни "я ела хлебушек,отравилась,ну он слегка с плесенью был".
3.Сроки хранения и завод-это две большие разницы.Думаю,ни для кого не секрет,что в несезон мороженое стоит дешевле,чем в сезон.И что некоторые продавцы просто запасаются им впрок.Так что эти претензии больше к продавцам,чем к Хладопрому.

А вообще,любой продукт собственного приготовления априори будет вкуснее покупного.Сей факт общеизвестен.

Да, пломбир 19 хорош, но не в сравнение с каштаном. Например в 19 пломбира 19% жирности, а в каштане целых 24! и вкуснее каштан

ТС взял лучшее из заводских видов мороженого и пишет, что оно хуже домашнего. Более глупой аргументации придумать трудно.
Кстати, ТС, как считаешь, что лучше, заводской коньяк Hennessy или домашняя наливка на основе самогона?

вчера кушал мороженное типа эскимо тм "Винтер" г.Донецк, такого ужасного мороженного я наверно еще не ел вообще, вместо пломбира какае то субстанция, которая практически безвкусна и тает быстрее чем успеваешь кушать мороженное. вместо шоколада естественно глазурь, но даже для глазури она ужасна на вкус, после этого гавнища Хладопром просто верх совершенства)))

Вот видите, дело вкуса!))) А я его (полюсовское) есть не могу. Оно мне мерзопротивным кажется. Так что теперь, в блэк-лист только из-за моих личных вкусовых предпочтений?
Так давайте создадим одну единственную тему "Пищевая промышленность современности". Ибо всем исключительно "качественным и натуральным" в последний раз питались разве что наши прадеды/прабабки в своем детстве.

А может ТС вообще ел не Хладпромовское мороженое ;)?
Возле моего дома "Каштан" продают в 2 киосках, разница в цене 20коп.
Упаковка одинаковая, даты - сопоставимые. То, что дешевле - несет эссенцией и глазурь имеет вкус шоколада времен отказа от импорта какао-бобов в СССР :) (Ну явно соевая имитация). Тот что дороже - вполне нормальный вкус - шоколадная глазурь. Может, кто-то подделывает Хладпром? Или сам Хладпром, как те китайцы, клепают под одной упаковкой разный по качеству и цене товар?

А не в дате производства у них разница? Ведь мороженое очень впитывает все запахи при хранении. И вкус сильно зависит от свежести. Кстати, кто знает по Харькову фирменные киоски Хладика - возле метро желательно? Мы вот нашли такой вчера возле м. Маршала Жукова - ребенок был в восторге от своего привычного мороженого (покупаем ТОЛЬКО Хладик). Просто оно было очень свежее. Хотя и в Дигме неплохое оно обычно, и в Салтовхлебе-киосках...

А мне в макдаке нравится мороженное. Берём там всегда.

А я во многом согласен с ТС.
Харьковский хладопром, как впрочем и все украинские производители, погнались за снижением себестоимости товара и забыли о качестве. В любом мороженом - куча синтетики. Отличие между фирмами - в количестве и качесте используемой синтетики.

Так что часто проще купить продукцию под маркой "Нестле", например, - там химия вкуснее и нажОристей ;)

Подскажите пожалуйста, есть ли фирменные киоски Хладика-Хладопрома в районе Одесской или по проспекту Гагарина??

Странно, что тема, в которой положительные отзывы на порядок преобладают над отрицательными, все еще по прежнему находится в Black List а не в White list.
Зы: по теме продукция Хладика рулит!!!
Зы Зы: Только что был в фирменном магазине Хладика и захватил для коллектива ящичек "Каштана"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу