АООТ Хладопром, харьковский

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
У "Хладопрома" - самое вкусное мороженое...

Моро́женое — замороженный, обычно сладкий десертный продукт. Лакомство, представляющее собой лёдообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания.

Мороженое изготавливается обычно из молока, сливок, масла, сахара с добавлением вкусовых и ароматических веществ. Мороженое может быть также фруктовым (на основе сока и мякоти фруктов и ягод), такое мороженое называется «сорбет», или соевым (на основе соевого молока)......https://ru.wikipedia.org/wiki/Мороженое

Извините но есть небольшое недопонимание, предлагаю не искушенным людям для составления собственного впечатления про настоящее мороженое просто как то приготовить из натуральных компонентов его дома из домашних сливок и т.д., чтобы вы понимали что такое эталон этого продукта, а потом будете сравнивать его с Вашим любимым хладиком и другими производителями и делать выводы!

Складывается впечатление, что отписавшие люди просто не пробывали качественного продукта.

А в моем посте речь шла о украинском производителе по соизмеримой цене и производства продукции под их брендом.

Мне понятна в таком случае позиция Рыгани при разливе Старопрамен, Стеллы и т.д., но при сложившейся ситуации по мороженому.....

На этом обрываюсь за непониманием массой сути вопроса, всем удачи!

П.С. Видимо я предпоследний из могикан)))

ТС ну напиши уже название этого чудо морожено которое лучше хладика, хладопрома. Специально пойду попробую.

Хладопромовское мороженое лучшее! У ТСа нету вкуса! Интересно, какое мороженое он считает лучшим))))?

Домашнее мороженное сложновато сделать дома, а то, что делается просто - водянистое. погуглите, всё узнаете. Поэтому проще пойти и купить то, что есть.

Если хладопром и делает мороженое других брендов, то это делается по договору с компанией данного бренда. Качество мороженного не ухудшилось, состав за последние годы не менялся. ТС - *****, не знает о чем пишет.
ТС, вы случайно не представитель торговой марки АЖУР?

Я только что съела 3 хладопромовских пломбира, и хочу сказать вот что - они ахуенны! А ТС - Е

хладопром это отец, хладик - сын

Немного неточно.Хладопром-это производитель,Хладик-это торговая марка:)
Но в чем-то вы таки правы;)

Так скажите мне на милось, зачем тогда понадобилось Хладику свою продукцию в чужую обвертку запечатывать?!

Или вы не на том участке работаете в принципе, чтобы владеть данной информацией?

Говорю "на милость:)"
"в чужую обвертку"-это когда на Хладопроме вместо того,чтобы на обертке писать что-то типа "произведено в Харькове на Хладопроме,ТМ Хладик "начнут писать "произведено в Зимбабве,ТМ Анкл Бенс"
А если Хладик выпускает несколько линий,и при этом указывает,где и что произведено-это не "чужая обертка".Так что расставляйте правильно акценты,пожалуйста.

И еще хочу добавить.Когда меня спрашивают,где я работаю-я говорю "на Хладике".И мне приятно,что не требуется краснеть за качество нашей продукции.И вдвойне приятно от каждого первого при этом слышать:"О,Хладик,каштан-я люблю":)

Хладопром лучше всех остальных. Нет сильного химического вкуса, как, например, у Ласунки. Всегда стараюсь купить именно Хладопромовское мороженое.
Тему фтопку
ЗЫ. Сегодня схарчила уже 2 их мороженых. Плодово-ягодных :)

Трескайте, но думайте

Даже если взять и внимательно рассмотреть состав продукта (мороженного) производства Хладопром, то можно заметить, что эти хитропопые товарищи размещают там два состава. Один сплошная химия плюс кокосовый жир, другой чисто натуральный.... Как не проверь всегда правда!
А вообще Харьковские продукты испортились в конец! Не покупаю ничего, скоро и хлеб буду печь сам!

Хладопром в белый лист!!

Хладопромовское плодово-ягодное лучшее, что я пробовал

Ничего не понял. Употребил вчера Виват XXL. На обертке логотип Хладопрома\хладика (прошу прощения за невнимательность), а произведено (если верить мелким буковкам) Ласункой. Теперь касательно Хладопрома. Случалось есть мороженное и получше. Но! В ресторане и не в Харькове. Из того, что в свободной продаже - Хладопром самое лучшее. При чем не только в Харькове. ИМХО конечно. Я не пью и не курю. Из вредных привычек - очень люблю мороженное. И в моем хитпараде - за Хладопромом первое место. Часто в разъездах и очень тоскую, если не могу найти сабж в продаже. Искренне желаю компании всяческих успехов и дальше радовать нас своей продукцией.

Хладопромовский пломбир 19, самое вкусное, ем его уже 3 года, всегда вкуснятина

Та ну блин, нормальное мороженное, могу сказать за ссср еще, может тс привык к европе и ему контрасты покоя не дают.

Останнє редагування:
ТС, вас обидел Хладопром?

Ничего не понял. Употребил вчера Виват XXL. На обертке логотип Хладопрома\хладика (прошу прощения за невнимательность), а произведено (если верить мелким буковкам) Ласункой. Теперь касательно Хладопрома. Случалось есть мороженное и получше. Но! В ресторане и не в Харькове. Из того, что в свободной продаже - Хладопром самое лучшее. При чем не только в Харькове. ИМХО конечно. Я не пью и не курю. Из вредных привычек - очень люблю мороженное. И в моем хитпараде - за Хладопромом первое место. Часто в разъездах и очень тоскую, если не могу найти сабж в продаже. Искренне желаю компании всяческих успехов и дальше радовать нас своей продукцией.

действительно мороженое Виват изготавливает для Хладика компания Ласунка, однако вскоре ситуация изменится в другую сторону, путем запуска собственной линии производства рожков. При чём в рожках будет и 19% пломбир:клас:

З.Ы. Хладик лучший. Моэ улюблене морозиво :)

Назад
Зверху Знизу