Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хладопром это отец, хладик - сын

Так скажите мне на милось, зачем тогда понадобилось Хладику свою продукцию в чужую обвертку запечатывать?!
Или вы не на том участке работаете в принципе, чтобы владеть данной информацией?
"
Я только что съела 3 хладопромовских пломбира, и хочу сказать вот что - они ахуенны! А ТС - Е

Он же к вам с душой, а вы...
Ничего не понял. Употребил вчера Виват XXL. На обертке логотип Хладопрома\хладика (прошу прощения за невнимательность), а произведено (если верить мелким буковкам) Ласункой. Теперь касательно Хладопрома. Случалось есть мороженное и получше. Но! В ресторане и не в Харькове. Из того, что в свободной продаже - Хладопром самое лучшее. При чем не только в Харькове. ИМХО конечно. Я не пью и не курю. Из вредных привычек - очень люблю мороженное. И в моем хитпараде - за Хладопромом первое место. Часто в разъездах и очень тоскую, если не могу найти сабж в продаже. Искренне желаю компании всяческих успехов и дальше радовать нас своей продукцией.