Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

АООТ Хладопром, харьковский

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Пробую разнообразные варианты мороженого часто, и действительно, из пломбиров - 19% хладопромовский один из лучших. IMHO, или ТС приводит пример мороженого, превосходящего по вкусу и качеству хладопромовское, но настолько же доступное, или "Тсе" как факт налицо.

Каштан и пломбир хладопромовский рулят! Самое вкусное мороженое
Это конечно здорово. И я ностальгически полюбляю Каштан. НО! НО! Но какого хера в уже давно начавшийся сезон везде лежит мороженное полуторамесячной давности изготовления?!?!?!
Даты изготовления типа 18.03.10 или 23.03.10 на позавчерашний день - это типа норма. Понятно, что оно не просроченное - но жрать продукт полуторамесячной давности нет никакого желания.
ЗЫЖ И при этом ***тские продавцы на вопрос "свежее?" говорят "тока вчера привезли".

А производитель здесь при чем??? Или Хладопром маринует на своих же складах свою же продукцию?

Продавцам в дыню за вранье, оно их хлеб, не обманешь - не продашь. За это извольте ответить пострадавшим еблом, таковы правила игры.

Это конечно здорово. И я ностальгически полюбляю Каштан. НО! НО! Но какого хера в уже давно начавшийся сезон везде лежит мороженное полуторамесячной давности изготовления?!?!?!
Даты изготовления типа 18.03.10 или 23.03.10 на позавчерашний день - это типа норма. Понятно, что оно не просроченное - но жрать продукт полуторамесячной давности нет никакого желания.
ЗЫЖ И при этом ***тские продавцы на вопрос "свежее?" говорят "тока вчера привезли".

их один *** перепакуют или на шоколадное в итоге пустят...

Вот что касается мороженного - вряд ли. По многим причинам никто, кроме самих продавцов, этим заниматься не будет.

В начале марта в Таргете вообще мороженое продавалось произведенное в 2009 году... Впрочем, как уже сказали, это не вина производителя.

я, напимер, если и ем мороженое, то только этого производителя

В начале марта в Таргете вообще мороженое продавалось произведенное в 2009 году... Впрочем, как уже сказали, это не вина производителя.
Вообще-то и его вина тоже. Надо как-бы коррелировать объемы производства со спросом.

Продавец тоже имеет железную отмазку: ему этот ящик действительно привезли вчера, а до этого оно мариновалось на складе Хладика - или кто-то думает что лоточники в том же парке Горького имеют мощности для хранения мороженного в течение полутора месяцев?

А производитель здесь при чем??? Или Хладопром маринует на своих же складах свою же продукцию?
Нет ***, лотошница тетя Маша у себя дома в холодильике полтора месяца держала. На 99% Хладопром.

а че с ним будет в глубокой заморозке ? Да, сроки хранения , установленные какими-нибудь руководящими документами, пройдут , а фактически , как это повлияет на вкусовые качества и безопасность для здоровья, если не размораживалось а потом опять не замораживалось? ИМХО так и лет 10 может пролежать и ничего не случится

вон мамонты замерзшие в якутии лежали , так хоть сейчас на сковородку

Да при чем тут глубокая заморозка! Есть установленные сроки хранения - будьте любезны их выдерживать. Другое дело, что жадные посредники нахватают продукции, а сбыть потом быстро не могут. Сам Хладопром уже обанкротился бы при затоваривании в несколько месяцев.

Надо кагбе понимать, что продукт резко, в момент истечения срока годности, не портится. Изменения происходят постепенно и изменения двух типов:
1. Накапливаются продукты разложения, которые учитываются ГОСТом. То же молоко скисает или хуже того становится прогорклым потихоньку , может на вкус еще и не определяется и концентрация невелика и допустима - но уже есть.
2. Происходят изменения, которые не гостируются. Ну например содержание каких-нить витаминов. Есть они или разложились на составляющие - ни на вкус ни по госту не определяется. Но я лично предпочту с витаминами.

Посему вполне логичная мысль что чем свежее продукт - тем в общем случае он полезнее/питательнее/вкуснее.

Хладопором это хладик? Если это оно, то фрутковое у него лучшее, из остальных мне больше нарвится ласунка.

Хладпром - лучшее мороженое. ТС одинок в своих заблуждениях

Я тоже очень люблю Хладик мороженное и считаю его самым вкусным!

Ничего конкретного-высер.
Черный пиар-тоже пиар:)
ЗЫ:Да,я работаю на Хладике:)

Так скажите мне на милось, зачем тогда понадобилось Хладику свою продукцию в чужую обвертку запечатывать?!

Или вы не на том участке работаете в принципе, чтобы владеть данной информацией?

****ёж и провакация текст таки да по-*****ьному написан
паходу ТС устроился торговым в другую кантору и апсирает ХЛАДИК посему-
ТСЕ

у ласунки тож неплохое моржо проскакивает

Почитал тему и мороженного захотелось.
Вечером куплю 2х кг коробку пломбира 19 :)

Назад
Зверху Знизу