Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ани Лорак хорошо поёт, зато у меня ****** больше!"

Верить можно во что угодно. Только не стоит с умным видом толкать теории заговоров на форумах - это выглядит охуенно смешно. Даже если всё это правда, вы никогда не сможете привести серьёзных аргументов.

Не, ну я сам не сторонник видеть в повышении цен на жетоны метро мировой заговор или хитрый план. Просто, если lichiy серъёзно верит во что-то, то пусть напишет. Тогда и посмотрим, прав он или нет.
Добавлено через 3 минуты
во все времена она была стандартом большинства, если точнее.

Но ведь сейчас есть доступная альтернатива (не жанр, а вообще) для каждого, а не для определённых слоёв общества.

i-151.jpg

забавно наблюдать, как кучка хлопцев с форума, в топике про ******, умудряется обсуждать мировые, политические, и какието самим собой придуманые темы:клас:

А ведь на фотке, поцан слева явно хочет зохватить этот мир...

Но ведь сейчас есть доступная альтернатива (не жанр, а вообще) для каждого, а не для определённых слоёв общества.
Она всегда была, кто хотел и был способен - был вознагражден.
Добавлено через 42 секунды
забавно наблюдать, как кучка хлопцев с форума, в топике про ******, умудряется обсуждать мировые, политические, и какието самим собой придуманые темы:клас:
Менее забавно, когда наоборот :D

Проклятые политики! Посмотрите - ведь эти несчастные, кабы не зговор правительства и масс-медиа, могли слушать Битлз и Леонарда Коэна...
i-155.jpg

Она всегда была, кто хотел и был способен - был вознагражден.

Не, просто раньше была определённая классовость общества и у каждого класса - свои ограничения и возможности. А сейчас этого нет, каждый может выбирать, что ему слушать, но почему-то в большинстве случаев выбирают примитивЪ и фото поцанов какбэ символизируют это.

Потенциальный последователь идей Джима Моррисона, кабы не коварное правительство и зловещие продюссеры:
i-154.jpg

И чем бы ты тогда от него отличался ?

***,я залез на ****** Лорак позырить,а тут отсос с пацанчегами

Проклятые политики! Посмотрите - ведь эти несчастные, кабы не зговор правительства и масс-медиа, могли слушать Битлз и Леонарда Коэна...
i-155.jpg

Дело в том, что если бы не правительство, то таких ребят было бы намного меньше.

А вообще - зря тут сказали о невинности массового раздевания на экранах ТВ. Ведь смотрят же дети. И глуп тот человек, который считает, что так и должно быть и это в нем эстетику (в ребенке) воспитывает. Это воспитывает в ребенке раннее половое желание, что, по мнению мировых психологов и других специалистов ни к чему хорошему не ведет. Попробовав рано, хочется позже по-больше. Перепробовав все, не хочется ничего. Это ставит под угрозу понятие семьи и рождаемости. Это я кратко и ненаучно истолковал свою точку зрения, но есть более убедительные, профессиональные высказывания по этому поводу. Между сиськами на ТВ и мировым ***омассонским заговором можно узреть связь, а можно ее опровергнуть в силу того, что наш народ сам выбирает, что смотреть, а что нет. Но кто же сделал массу такими, которые все же смотрят это? Я точно могу сказать, что своих детей оберегал бы от подобных просмотров. Это рождает ********ие, если выстроить долгую логическую цепочку. А это никому из нас не надо.

1) пример массового зомбирования был 5 лет назад с "помаранчевой революцией", тогда реально на это повелись умные люди. умных людей, которые ведутся на телепопс, я не знаю. реально каждый может выбирать что слушать. даже на А1 попадаются хорошие песни.
2) детей должны воспитывать родители, а не телевизор.

И глуп тот человек, который считает, что так и должно быть и это в нем эстетику (в ребенке) воспитывает. Это воспитывает в ребенке раннее половое желание, что, по мнению мировых психологов и других специалистов ни к чему хорошему не ведет. Попробовав рано, хочется позже по-больше. Перепробовав все, не хочется ничего. Это ставит под угрозу понятие семьи и рождаемости.
1. Когда я в первый раз посмотрел немецкую ****уху (ну эротику естессна я смарел уже давно), которую мне дал на кассете одноклассник - я чуть не проблевался... вот это где ***ть отсутствие эстетики и детский шок, по сравнению с красотой эротики.

2. А мне вот интересно, как ты будешь ограждать ребенка от созерцания попок, миниюбок и вываливающихся сисек из лифонов, на улицу что-ли выпускать не будешь? Посмотри вокруг, от телека отличия мало.

3. К подрыву института семьи ведет распиздяйство и недостаток мозгов, чтобы ее прокормить. Остальное все от лукавого... "британские ученые" каждый день такие исследования проводят шопесдец.

Дело в том, что если бы не правительство, то таких ребят было бы намного меньше.
А вообще - зря тут сказали о невинности массового раздевания на экранах ТВ.

Началась паранойя ! Во всём теперь виноват телевизор и сионистское правительство !! Голактеко опасносте !!!11

Вот Roman правильно говорит, нужно воспитание проводить в семье, а не кидаться из крайности в крайность - то одни люди оставляют детей возле телека круглыми сутками, то другие наоборот - не разрешают смотреть телек вообще, не отправляют детей в школу и ограждают от тлетворного влияния сверстников. В обоих случаях результат - печален и неотвратим.

Началась паранойя ! Во всём теперь виноват телевизор и сионистское правительство !! Голактеко опасносте !!!11

Вот Roman правильно говорит, нужно воспитание проводить в семье, а не кидаться из крайности в крайность - то одни люди оставляют детей возле телека круглыми сутками, то другие наоборот - не разрешают смотреть телек вообще, не отправляют детей в школу и ограждают от тлетворного влияния сверстников. В обоих случаях результат - печален и неотвратим.

Но и сам процесс воспитания не должен течь сам по себе. Ведь при нынешней ситуации, дети вполне могут противостоять негативной обстановке, исходящей из телевизора, компьютера и окружения.

Но и сам процесс воспитания не должен течь сам по себе. Ведь при нынешней ситуации, дети вполне могут противостоять негативной обстановке, исходящей из телевизора, компьютера и окружения.

ЩИТО ???
Процесс воспитания или есть или нет. Если воспитание "протекает само по себе", значит его нет по сути.
И как дети должны противостоять влиянию ? С возростом - да, могут, но пятилетний ребёнок вряд ли будет требовать родителей выключить телевизор и идти спать )))

Процесс воспитания или есть или нет. Если воспитание "протекает само по себе", значит его нет по сути.

По идее самопротекающее воспитание это значит:"Туда не ходи, там ...; в такое-то время выключишь телевизор; школу не сачкуй" и т.д. То есть, воспитательные команды были поданы, а вот исполнятся ли они. В этом и фишка, что САМОпротекающее воспитание.

И как дети должны противостоять влиянию ? С возростом - да, могут, но пятилетний ребёнок вряд ли будет требовать родителей выключить телевизор и идти спать )))

На данный момент, у теперешних детей уровень интелекта значительно выше, чем у их предков. Так же, как и мы умнее своих родителей(в большинстве случаев).

Назад
Зверху Знизу