Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ани Лорак хорошо поёт, зато у меня ****** больше!"

Твою дивизию, в каком месте я затрагиваю вопрос Христианской веры??? Я ***овизм имею в виду. Или тут уже у всех грани постирались? Зла нехватает на необразованных людей, типа тебя, gxash. ***овизм и христианство не одно и то же, хотя одно является прородителем другого. Расставить на свои места источник и вытекающее предоставляю читателям, гигантам мысли, насколько я уже понял.

Ах, ну какой же ты вежливый, просто диву даюсь.
Не хами мне больше впредь, а нормально разговаривай.

****ец, ну что за люди.

Я ***овизм имею в виду.
Герр Шпунтик! Возможно сейчас я разрушу вашу систему жизненных устоев, но...Гитлер был ЕВРЕЕМ. И Геббельс был ЕВРЕЕМ...И...мне как, продолжить сионистскую цепочку "истинных арийцев"? Зиг хайль Тора!

Гитлер - еврей ?????77 Йа думал, что он как Шварценеггер - австриецЪ !!!1111111

По бабкиной линии он еврей.

И Гитлер коим образом относился к массонам.

Гитлер наполовину еврей, наполовину масон, наполовину язычник.
Так понятно ?

А почитал бы ты Тору, Каббалу, Талмуд и Ветхий завет во всей их красе, как они изданы были изначально, и, если мозг присутствует и нравственность, задумался бы наверняка. .

че-то Шпунтик ты меня запутал :крыша никак не могу соединить Тору и, как ты пишешь, "***овизм", ментальных тараканов не хватает. :незнаю:

вопрос в студию: "о чем бы задумался [не важно кто], если бы почитал Тору, Каббалу и Талмуд"?

ну и чтобы ты еще раз не проехался по дружественному народу, сразу перебью его следующим: а читая Коран, шо ты Шпунтик, думаешь о наших братьях-арабах? ( прости ghash, что соединяю теплое с мягким ;), но коль так соединяет Шпунтик, может так ему виднее :)

Герр Шпунтик! Возможно сейчас я разрушу вашу систему жизненных устоев, но...Гитлер был ЕВРЕЕМ. И Геббельс был ЕВРЕЕМ...И...мне как, продолжить сионистскую цепочку "истинных арийцев"? Зиг хайль Тора!
:)
дико извиняюсь конешно...
это я щас в музыкальный раздел зашёл? или где?

Шпунтик, судя по всему, сильно перечитал промывающей мозг литературы. Нет, я не против иного взгляда на историю и окружающие нас понятия. Но признаю только научный подход, который по самой своей сути исключает эмоции. А тут уже и "***овизм", и ненависть... Умирали женщины... Какой же фигни ты начитался, интересно. Насчёт татарского ига - посмотри на окружающие лица, цвет волос, и увидишь ответ. А вообще, знаешь, лучше сначала в своей собственной жизни наведи порядок, а потом лезь в высокие материи. Всё равно, ты, в сущности, никто и на на что не повлияешь. Если великие мира сего хотят представить историю так, а не иначе, значит будет так.

Всё равно, ты, в сущности, никто и на на что не повлияешь. Если великие мира сего хотят представить историю так, а не иначе, значит будет так.

Истину глаголишь.
"Да прибудет с нами сила духа и ловкость эльфа"(с)

:)
дико извиняюсь конешно...
это я щас в музыкальный раздел зашёл? или где?

а шо там компас показывает? :дивитись: ты его не ронял, не мочил? :зуби:
Добавлено через 15 минут
Эта энциклопедия иногда напоминает басню Крылова "Лебедь, рак и щука"

Главное чтобы это "Историю Инквизиции" тебе не напомнило :іржач::іржач::іржач:

Мне нравятся все Украинские певцы, и я считаю их лучшими, если кто-то не согласен, его проблемы!

Кажеццо, у меня появились проблемЫ ...

Я-то не боюсь, но за Державу обидно (((

Назад
Зверху Знизу