Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ани Лорак хорошо поёт, зато у меня ****** больше!"

По идее самопротекающее воспитание это значит:"Туда не ходи, там ...; в такое-то время выключишь телевизор; школу не сачкуй" и т.д. То есть, воспитательные команды были поданы, а вот исполнятся ли они. В этом и фишка, что САМОпротекающее воспитание.

да
На данный момент, у теперешних детей уровень интелекта значительно выше, чем у их предков. Так же, как и мы умнее своих родителей(в большинстве случаев).

нет

Ты же по-другому не понимаешь.

i-157.jpg

по мнению мировых психологов и других специалистов

Блин, что ж это за "мировые психологи". Наверное, есть ещё "мировые учителя", "мировые монтажники" и "мировые ассенизаторы"?

Шпунтик, а вот ты, насколько я помню, собирал группу, и одним из условий ставил расовую принадлежность. Мне кажется, это гораздо более гнусно, чем показывать ****** по телевизору. И если ******ская шваль однажды доберётся до власти (не та, которая сейчас в Украине, заигрывающая с ниционалюгами только тогда, когда выгодно, а реальные ******ы), это будет гораздо хуёвее сисек, тебе не кажется? Впрочем, тебе, возможно, не кажется.

и чо ? попса - реальная, а ******ы - лишь мнимая угроза, тащемто

Блин, что ж это за "мировые психологи". Наверное, есть ещё "мировые учителя", "мировые монтажники" и "мировые ассенизаторы"?

Шпунтик, а вот ты, насколько я помню, собирал группу, и одним из условий ставил расовую принадлежность. Мне кажется, это гораздо более гнусно, чем показывать ****** по телевизору. И если ******ская шваль однажды доберётся до власти (не та, которая сейчас в Украине, заигрывающая с ниционалюгами только тогда, когда выгодно, а реальные ******ы), это будет гораздо хуёвее сисек, тебе не кажется? Впрочем, тебе, возможно, не кажется.

А что для тебя понятие "******" означает, ознакомиться бы для начала? "Фашизм" - тоже страшное слово, да? А хоть раз задумывался над истинным значением этих понятий? Вряд ли. Раз так судишь, значит ознкомлен с этими терминами лишь с "богоугодной" стороны. А почитал бы ты Тору, Каббалу, Талмуд и Ветхий завет во всей их красе, как они изданы были изначально, и, если мозг присутствует и нравственность, задумался бы наверняка. И что гнусного, объясни, в том, что я искал музыкантов определнной расовой, даже народной пренадлежности?
Что же касается сисек: красивая женская ***** размера 2-4 - это прекрасно и великолепно! Но не на экранах телевизоров в дневное время. Я все сказал.

А почитал бы ты Тору, Каббалу, Талмуд и Ветхий завет во всей их красе, как они изданы были изначально
Тоже хочу почитать первоисточники, только сначала нужно языки выучить и машину времени придумать :D

Идеи ******ов не имеют будущего. И дело не в том, что "они плохие", а в том что прогрессирующая глобализация не оставит им шансов реализовать своё видение мира.

Так что читать подобные "первоисточники" нужно для знания прошлой истории, а не для понимания наших сегодняшних дней.

:
А почитал бы ты Тору, Каббалу, Талмуд и Ветхий завет во всей их красе, как они изданы были изначально, и, если мозг присутствует и нравственность, задумался бы наверняка.

кх - кх- простите, шо вмешиваюсь в ваш ..:збентежений:.....

а может лучше, шоб не читали, прочесть ведь можна по-разному?

на днях заходила на страничку к Nina Hagen (прости, Ани Лорак :незнаю:), она там призывает подписываться под письмом
Посилання видалено
суть письма, кнечно же, раскрытие заговора со стороны определенных ветвей церквей :) и эзотерических культов, ктр находят отражение во внешней политике ряда государств

так шо Тора Торой, а кровь льется, поди ж ты, реальная

Шпунтик, тебе нужно на другой форум, к Михайлову и прочим. Там ты мог бы бороться за идеи расовой чистоты. Вместо чтения литературы, промывающей мозг, лучше бы почитал учебники по биологии и развил у себя материалистический подход к вопросам расовой принадлежности. Понял бы, почему ****ы не такие, как китайцы. Это если "мозг есть", как ты говоришь. Ну, а если нет, продолжай свою борьбу. Только странная у тебя борьба получается. С одной стороны ты ненавидишь тех, кто пытается нами управлять, показывая ****** по телевизору, а с другой стороны читаешь литературу, которая была создана для того, чтобы управлять умами. Самая жуткая форма рабства - та, которая даёт тебе иллюзию свободы.

З.Ы. Всё-таки, о сиськах. В дневное время я работаю и мне всё равно, что там показывают. Если бы у меня были дети, я бы не оставлял их без присмотра и они бы тоже ****** не смотрели. Так что, ****** в дневное время должны волновать только бездельников и школьников старших классов, за которыми присмотр не нужен. На первую категорию ******ь, это отбросы общества. А последним смотреть на ****** очень даже полезно.

Вряд ли. Раз так судишь, значит ознкомлен с этими терминами лишь с "богоугодной" стороны. А почитал бы ты Тору, Каббалу, Талмуд и Ветхий завет во всей их красе, как они изданы были изначально, и, если мозг присутствует и нравственность, задумался бы наверняка.

Я, наверное, что-то пропустил в этой жизни, так как всегда думал, что политика и религия - разные вещи уже лет 200, так точно.

P.S. Гитлер вообще-то был ревностным католиком. Ну это так, для примера. Что одно ну никак не связано с другим.

Я, наверное, что-то пропустил в этой жизни, так как всегда думал, что политика и религия - разные вещи уже лет 200, так точно.

:eek::eek: пчитай речи Буша за последние 8 лет - там сплошная религия.... сама идея Бреши, из которой исходит смертельная опасность....:) там военные программы разрабат религиозн фанатики и циничные прагматики

:eek::eek: пчитай речи Буша за последние 8 лет - там сплошная религия.... сама идея Бреши, из которой исходит смертельная опасность....:) там военные программы разрабат религиозн фанатики и циничные прагматики

Ну, разговор ведь не об этом. Вот пан Шпунтик тут противопоставляет ******кую идеологию христианской вере. Дескать, они друг друга стоят (вроде бы так, хотя подозреваю, что он имел ввиду несомненное превосходство первого над вторым). Да и вообще любой организованной религии. Чему я и удивляюсь - ведь это все равно что сказать, что, например, демократия лучше буддизма.

На уровне государства-то конечно религия и политика, бывает, связаны между собой (хоть и далеко не всегда), но на личном, интимном уровне (о чем какбе и говорит нам Шпунтик своим "а ты почитай"), это сравнение теплого с мягким.

Ани Лорак хорошо поёт, зато у меня ****** больше!
.... на этом мысль ******ась ...
прошу вашего мнения
я не заметил в каком месте она началась

Ну, разговор ведь не об этом. Вот пан Шпунтик тут противопоставляет ******кую идеологию христианской вере. Дескать, они друг друга стоят (вроде бы так, хотя подозреваю, что он имел ввиду несомненное превосходство первого над вторым). Да и вообще любой организованной религии. Чему я и удивляюсь - ведь это все равно что сказать, что, например, демократия лучше буддизма.

На уровне государства-то конечно религия и политика, бывает, связаны между собой (хоть и далеко не всегда), но на личном, интимном уровне (о чем какбе и говорит нам Шпунтик своим "а ты почитай"), это сравнение теплого с мягким.

agree :) хотя восприятие на личном уровне, по-моему, зависит от того, насколько человек вообще впускает первое и второе в свою жизнь, точно так как музыкой одни могут выражать свои чувства, мысли и что-то еще, а другие лишь что-то улавливать, так и политику некоторые изгибают по собственному желанию и в сообразии со своими убеждениями, а других лишь трясет от воплощения очередных идей :)

А вот интересно, о какой "расовой чистоте" можно говорить в нашей стране, которая находилась 300 лет под татаро-монгольским игом?

Твою дивизию, в каком месте я затрагиваю вопрос Христианской веры??? Я ***овизм имею в виду. Или тут уже у всех грани постирались? Зла нехватает на необразованных людей, типа тебя, gxash. ***овизм и христианство не одно и то же, хотя одно является прородителем другого. Расставить на свои места источник и вытекающее предоставляю читателям, гигантам мысли, насколько я уже понял.
Добавлено через 5 минут
А вот интересно, о какой "расовой чистоте" можно говорить в нашей стране, которая находилась 300 лет под татаро-монгольским игом?

А вот это как раз и полезно раз в тысячелетие - кровосмешение. Это припятствует вырождению народа. 300 лет под Игом, говоришь? :D Во-первых, что в твоем понимании "под", а во-вторых, почему так долго? Даже современная лживая история, по-моему, не на столько загибает даты. Или я уже что-то пропустил?
И даже, допустим, 300 лет, и, допустим, "под татарами"... Во-первых, не все бабы поголовно под ними лежали и даже не преобладающее большинство. Наши женщины скорее умирали, чем сдавались насильникам (не то, что сейчас на каждом шагу ...лядовство сплошное). Ну а во-вторых - татаро-монголы весьма благородный народ, хоть и чрезмерно жестокий, однако не подлый и гнусный, как ... Они силой Русь пытались взять. Ну... Взяли ... не Русь. :)

300 лет татары, 2000 лет - ***ы , 70 лет - СССР,
один раз в тысячелетие не забываем смешивать кровь с квасом !!!!!!!!!!!!111111
Зевс, Перун и Ани Лорак :молись::молись::молись:
если и приходили, то не ложились, если и ложились, то только один раз, если один раз в 300 лет, то не считается !!!!111

будущее не с тобой, %юзернейм% !!!!!!!!111111111

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу