Ани Лорак 2 место)

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю Каролину со вторым местом. Хотя конкурс и является престижным, но по сути - отстой полный, т.к. на две трети в этом конкурсе голосуют чернорабочие эмигранты из недоразвитых (эээ ... простите, развивающихся стран) и престарелые домохозяйки.

Очень глубокомысленно...

не стоит так явно завидовать.

Чему?! Воплямсоплям?!!!!....
Да ,я радуюсь за "Зенит" и сборную по хоккею, я радуюсь за ЦСКА (баскет) и Динамо-Казань(волейбол)-этим должна гордится россия, или, допустим, нобелевский лауреат Жорес Алфёров-лицо настоящей России:клас:, а этот мальчик в майке:іржач::іржач::іржач:- ну ,уж,простите-недогоняю,СЕРОСТЬ...А о Плющенко я был лучшего мнения...

Мальчику в майке далеко до нашей красавицы- он так некрасив как она прекрасна -она просто конфетка -девочка,турку повезло...а шо в пендосии Евровидение показують?

Останнє редагування:
Кажется, Евровидение щас в Европе мало кого интересует, и голосует в основном бывшее СССР. Потому то и верхние места в последние годы.

Вы бы видели-слышали этот поток соплей по"России"-мы лучшие, лучше нас - только Путин, России нигде и ни в чём нет равных, мы, мы,мы,мы.........Дима Билан,УРЯЯЯЯЯ!!!!
Не, лучше Путина - только Рудковская.

Ужоснах.

хз. в этот раз не смотрел вообще. хватило прошлых несколько лет. сделал вывод что выигрывают те - кому НАДО. с политической точки зрения. из стран 2го третьего мира.
Короче реальное гамнище а конкурс. уж извините :)

В конкурсе реально побеждают те, у кого соседей больше, так как голосуют в большинстве "за своих". В этом свете у стран пост СССР самая большая семья, и соответственно следующие 10 лет нам не будет равных.

Чесно говоря рад за Билана, хотя бы за то, что сделал дурочку из Греции, если бы она выиграла, это было бы слишком. А то, что под конец и мы Грецию сделали, так это смотри пункт первый моего поста.

p/s/ Понравились Швеция, Финляндия, Турция, мы, Еще пару стран, какие не упомню.

Единственная страна, которая Украине ставит всегда 12 баллов - это Португалия!!!

Португальцы с Украинцами - братья навеки :)

Даже Грынджолам они 12 баллов поставили....

И у Лорак единственная 12-ка от Португалов....

Да, насчёт Португалии и Украины - это интересная особенность, наверное евровидение в Португалии смотрят только гастарбайтеры из Украины.
Из песен мне более менее понравились Израиль и Сербия.
В следующем году россияне для победы привлекут военный хор, одетый в гавайские рубахи+небольшая джигитовка и хождение по раскалённым углям :)

Ненавижу кацапурку Еблана...ну реально он никакой, это мы его знаем, и есть поклонницы, а в остальных странах это все реально проплачено, ну не победил бы он без бабла никогда, песня никакущая...

интересно, на российских форумах тоже хают Лорак?

я хоть и не поклонница Билана, но плевать не стала бы. Хитов у него достаточно, немалая армия поклонниц. В прошлом году его выступление понравилось
откуда столько злости???

Реально угадывал кому какая страна 10 ил 12 поставит. И хоть мне Билан особо не нравицца, проголосовал за него. Ибо соседи мы. В соседних странах живем :)
Да, вечером ходил на ДДТ на площади - гм, да - Билан рядом не валялсо

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу