Ани Лорак 2 место)

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Когда у нас Украина стала Еуропой я пропустил, наверное. Только по ценам разве что. С политическими разговорами не хотите в политику пройти?

С самого начала, политика тут не при чём, это ты как раз политику с географией путаешь. Турция в Европе только маленьким кусочком, в основном это Азия, Азербайджан вообще не Европа, ну про Россию можно спорить.

Вы прекрасно понимаете, что чистая география здесь вообще ни при чём.
К тому же человек, написав тот пост, писал его явно с чисто политических причин. Иначе он бы назвал Россию своим именем, а не оскорбительной кличкой.

Чему?! Воплямсоплям?!!!!....
Да ,я радуюсь за "Зенит" и сборную по хоккею, я радуюсь за ЦСКА (баскет) и Динамо-Казань(волейбол)-этим должна гордится россия, или, допустим, нобелевский лауреат Жорес Алфёров-лицо настоящей России:клас:, а этот мальчик в майке:іржач::іржач::іржач:- ну ,уж,простите-недогоняю,СЕРОСТЬ...А о Плющенко я был лучшего мнения...

В точку!!! Согласен на все сто, за спортивные победы россиян радуюсь как за наши. а вот евровиденье -просто позор!!!

давай те еще поспорим почиму на мисс вселенная только планета земля ! где остальные представители вселенной?
если бы не "грин жопы" она тогда бы точно первое место занила ! мне кажется что тут еще играет фактор что бы каждое евровиденье в другой стране было, а не подрят несколько лет в одном (или через 1 или 2 года)
ИМХО

Ну в чём позор-то? В том, что порвали всех остальных? В том, что первое место заняли? Надо было занять последнее и тогда это было бы то, что надо? Сильно радовались бы? Не пойму. Заняли первых два места и все ноют, как плохо. Чего надо-то было?
Евровидение давно уже не конкурс молодых исполнителей, как это задумывалось изначально. Это некий признак крутизны страны, тусовка. И к качеству самих песен никакого отношения давно не имеет. Вы вот подумайте, неужели всякие там Каннские фестивали выставляют только лучшие мировые шедевры кино? Да нет, конечно, это чистой воды престиж.

вообще не понимаю: что на ЕВРОвидение делают Турция, Азербайджан и Кацапстан? Каким боком эти азиатские страны относятся к Европе?

Конкурс песни Евровидение — ежегодный телевизионный конкурс по определению лучшей песни года европейского вещательного союза.

Европе́йский Веща́тельный Сою́з, ЕВС (англ. European Broadcasting Union, EBU; фр. Union Européenne de Radio-Télévision, UER) — европейская организация, крупнейшее объединение национальных вещательных организаций в мире. Главный офис расположен в Женеве. ЕВС создан 12 февраля 1950 года 23-мя европейскими теле- и радиокомпаниями средиземноморского региона на конференции в курортном городе Торки, графство Девон, Великобритания.

По состоянию на 2007 год в состав организации входят 74 компании-члена из 55 стран Европы, Северной Африки и Ближнего Востока.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Евровидение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_вещательный_союз

дело в том, что не важно: политика тут или не политика. присутствие Кацапстана в ЕВРОвидении - это досадная ошибка организаторов:

Присутствие кацапстана на евровидении - суть плод восплаенной черепной коробки разных жучек (заподозрить наличие моска у жучек стесняюсь).
В списке стран-участниц кацапстан отсутствует.

Победила россия - молодцы, Украина, жаль, заняла второе место, считаю - должна была быть первой, но это просто мое мужское ИМХО - мне как-то Ани посимпатичнее чем дима еблан, да и песни его как-то никаких восторгов не вызывают.

Это шоу как конкурс пора уже давно закрывать. То, что изначально задумывалось, превратилось в стёб над европейской попсой...
1) конкурс приносит определенным людям бапки
2) конкурс радует немалое количесство людей - приезжающих на этот концерт, а так же смотрящих его по ТВ.

Поделись - какого хуя его пора закрыть?

дык то не Лорак 2 место заняла то Филип Киркоров:D
он че пишуть -
"России на международном на музыкальном конкурсе «Евровидение» принадлежат два первых призовых места, сказал в интервью РИА Новости популярный певец и продюсер Филипп Киркоров. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык то не Лорак 2 место заняла то Филип Киркоров:D
он че пишуть -
"России на международном на музыкальном конкурсе «Евровидение» принадлежат два первых призовых места, сказал в интервью РИА Новости популярный певец и продюсер Филипп Киркоров. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта, димко-то, еблан который - он же кавказец какой-то?
Тапрерича сака, швилли который - сообщит что имела место безоговорочная победа лиц кавказской национальности на евровидении.
Тут главное пязднуть че-то в струю, чтобы лишний раз вспомнили.

Останнє редагування:
1) конкурс приносит определенным людям бапки
2) конкурс радует немалое количесство людей - приезжающих на этот концерт, а так же смотрящих его по ТВ.

Поделись - какого хуя его пора закрыть?
Я же сказал: "как конкурс". Т.е. конкурсом его больше не называть и убрать эту дурацкую голосовалку, которая непонятно о чём говорит, и уж точно не о вокально-артистических способностях участника. ;) Цэ по-пэршэ (с)
По-другэ: Ты слишком сурово всё воспринимаешь :) Ты же не думал, что я действительно соберу делегацию и прикрою эту шарашкину контору, и, тем самым, оставлю бедный народ без пустышки-погремушки, а у "определённых людей" заберу последнюю крошку хлеба? :D

Дима Билан выползает на середину сцены в рваных одеждах, босиком и с микрофоном.
На заднем плане виднеется Эдвин Мартон с уникальной скрипкой Страдивари.
Дима начинает петь, его голос гипнотизирует, но зритель невооружённым взглядом видит,
как за спиной известного скрипача, появляется Мария Шарпова, в руке её - "первая ракетка".
Она отправляет пару теннисных мячей в зал, софиты над Машей гаснут, она растворяется в сумраке.

Дима ползает по сцене и продолжает выбивать холодный пот у благодарных слушателей.
Из-за кулис, с разных сторон, навстречу друг другу выбегают Дик Адвокат и Тимощук,
они двигаются очень плавно и гармонично, встретясь за спиной Эдвина Мартона, также как и Маша,
растовряются в сумраке сцены.

У слушателей и поклонников Дмитрия, есть несколько секунд,
чтобы полностью погрузиться в бархатистые переливы его голоса, ни на что не отвлекаясь.
Секунды спустя, правую часть сцены освещает мощный прожектор
и восхищённый зритель замечает ледяную платформу, по форме напоминающую яйцо.
В центре "яйца" возникает Евгений Плющенко, обрамляют "яйцо" пьяные хоккеисты,
они не обращают внимания ни на Диму, ни на Эдвина, смеются, шутят,
Овечкин плюётся сквозь зуб на Евгения...Евгений невозмутим.

Голос Дмитрия начинает дрожать, испуганный взгляд останавливается на белой стене,
на которую направлен проектор, показывающий чёрно белые кадры, с салюта Победы сорок пятого года.

Прожектор, направленный на яйцо, смещается вглубь сцены, с грохотом и шумом, заглушая прелестные трели Димы Билана, по сцене проезжает межконтинентальная баллистическая ракета Тополь-М.

Загорается свет, все участники феерии замирают и в унисон протягивают правую ладонь,
Дима вытягивает последнюю ноту...
Николай Валуев за лапу выводит большого бурого медведя, щиплет его за бока,
медведь издаёт оооочень грозный рык, Николай Валуев, вальсируя уводит медведя.

Дмитрий Билан и остальные, еще некоторое время стоят с протянутой рукой, не выходя из образа.

Музыка стихает, толпа ревёт.
Занавес.
©Спіхварене

Я же сказал: "как конкурс". Т.е. конкурсом его больше не называть и убрать эту дурацкую голосовалку, которая непонятно о чём говорит, и уж точно не о вокально-артистических способностях участника. ;)

А, ну в этом смысле... не ну тож нельзя - интриги не будет. Без голосовалки это какая-то нахуй песня года будет, Ангелину Вовк еще на сцену вкопать и самое то.

Надо просто смотреть как на шоу, не сильно загоняясь возможным проигрышем родной страны. Ну или по случаю - радоваться выигрышу, или хотя бы "стабильным 2-м местом - признаком мастерства:іржач::іржач:"

По-другэ: Ты слишком сурово всё воспринимаешь :) Ты же не думал, что я действительно соберу делегацию и прикрою эту шарашкину контору, и, тем самым, оставлю бедный народ без пустышки-погремушки, а у "определённых людей" заберу последнюю крошку хлеба? :D
Дорогой друг, не беспокойся, я даже и не пытался подозревать наличие у тебя таких возможностей.;)

фигурист, скрипач и билан 8)))
Зачот :іржач:

А вообще и хорошо, что не заняли первое место. У нас что много лишних денег, каждый годих на всякие мега шоу тратить ? Нафик надо. Нам и второе место хорошо. Пусть Москва выложит теперь немного бабулесов, у них много :)

Назад
Зверху Знизу