Ани Лорак 2 место)

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится позиция четерех стран, которые напрямую попадают на этот конкурс без отбора. :D Они давно поняли что из себя представляет это международное "музыКАЛьное" шоу и в качестве стеба присылают туда группы ресторанно-кабацкого уровня :іржач:

Вкладення

• euro08.webp
    euro08.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 89
ага, 4 страны в этом году - жах на крыльях ночи...особенно не попадающая в ноты Германия. А мне очень понравилась Исландия, жалко, что пролетели...

Мне собсна все рано ,то от чем гордится ..другое дело МТВ или др конкурсы .. А ЭТО?? Показатель?? сомнительно. Так потешить полчку призов новой играшкой.

интересно, на российских форумах тоже хают Лорак?
На российских форумах о Лорак только 2 варианта:
1) Молодец, девка, понравилась больше, чем даже армянка!
2) Выглядела, как блядь с ленинградки.

Ненавижу кацапурку Еблана...ну реально он никакой, это мы его знаем, и есть поклонницы, а в остальных странах это все реально проплачено, ну не победил бы он без бабла никогда, песня никакущая...
Ну конечно, всю Европу закупили.:іржач:

Вот, с другого форума цитата

"Как вам такое трио – российский фигурист, венгерский скрипач и уроженец Карачаево-Черкесии? Не является ли привлечение дополнительных сил неким недоверием Билану?

- Естественно, Билана постарались укрепить со всех сторон. Конечно, была проведена достаточно серьезная работа на эту тему. Было бы еще лучше, конечно, если бы его укрепили Алиной Кабаевой на подтанцовке, и Анной Нетребко на подпевке. Тогда, думаю, картина была бы законченной."

Те, кто хают, вы бы сами сначала реально выиграли чего-нибудь хотя бы, а потом уже и трепались. Выиграют - плохо, проиграют - тоже плохо. Только б языком попиз....ть. Лучше б подумали, каких это трудов стОит.

Реально угадывал кому какая страна 10 ил 12 поставит. И хоть мне Билан особо не нравицца, проголосовал за него. Ибо соседи мы. В соседних странах живем :)

вот этот принцип - мне совершенно непонятен...

по идее, голосуют за тех,чей номер понравился больше всего...
в этом ведь и суть конкурса.

а по принципу - кто чей сосед...какой в этом смысл?
конкурс не смотрела...
2-е место за "Аннушкой" - удивило, чесслово...она ж никакущая по части харизмы и энергетики всегда была.

но...победителей не судят...значит чем-то взяла:)

даже если бы от России или Украины приехал глухонемой исполнитель, он всёравно попал бы в первую пятёрку, таковы принципы голосования. Есть страны, которым НИКОГДА не занять призовых мест вне зависимости от того что у них будут за песни.

Те, кто хают, вы бы сами сначала реально выиграли чего-нибудь хотя бы, а потом уже и трепались. Выиграют - плохо, проиграют - тоже плохо. Только б языком попиз....ть. Лучше б подумали, каких это трудов стОит.

та какой там труд, этож не отбойным молотком в шахте махать. Поверь, еслиб под фанеру вместо дибилана выпустили тебя - результат был бы тот же.

франция отдала максимум за турцию и армению, а я и не подозревал что парижане такие ценители турко-армянских мотивов :іржач:

Ради прикола попробуйте попрыгать хотя бы минуть пять, одновременно петь на чужом языке, при этом нормально дышать (не в микрофон),не жмуриться от ламп в лицо и при этом с довольным видом улыбаться. Хотя бы разок.

та какой там труд, этож не отбойным молотком в шахте махать. Поверь, еслиб под фанеру вместо дибилана выпустили тебя - результат был бы тот же.

франция отдала максимум за турцию и армению, а я и не подозревал что парижане такие ценители турко-армянских мотивов :іржач:
та ладно...че Вы такой злой?:):rolleyes:
ну победили и хорошо...
это несерьезный конкурс сам по себе (исходя из принципа голосования хотя бы имхо - "дружба домами" я имею в виду)

Ради прикола попробуйте попрыгать хотя бы минуть пять, одновременно петь на чужом языке, при этом нормально дышать (не в микрофон),не жмуриться от ламп в лицо и при этом с довольным видом улыбаться. Хотя бы разок.

Вы правы..
НО следует учитывать, что все это проделывала на сцене не только Ани Лорак и Дима Билан...
а и все остальные - сколько их там - 20 с чем-то участников конкурса...

так что победителя выбирали таки, что называется, "при прочих равных условиях"....и эти прочие равные (то, что вы описали) - на этапе непосредственно выступления являются не первостепенными...а всего лишь техническая сторона вопроса...которой обязан владеть любой, попавший на этот конкурс.
это их работа в конце концов;)

Вы правы..
НО следует учитывать, что все это проделывала на сцене не только Ани Лорак и Дима Билан...
а и все остальные - сколько их там - 20 с чем-то участников конкурса...

так что выбирали таких , что называется, "при прочих равных условиях".
это их работа в конце концов;)
Это да. Тяжело было всем.

вообще не понимаю: что на ЕВРОвидение делают Турция, Азербайджан и Кацапстан? Каким боком эти азиатские страны относятся к Европе?
Когда у нас Украина стала Еуропой я пропустил, наверное. Только по ценам разве что. С политическими разговорами не хотите в политику пройти?

Назад
Зверху Знизу