Антивирус кашперского 2011

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
та у кашперского есть одно преимущество, за 3 года 0 вирусов. с авастом я стока ****а нахватал:(
нод32 - не пробовал

как же 0 :))) за сутки 37!!!!!! троянов нашел др. веб, после этого сраного Касперского:rolleyes:

др. веб сразу после установки найдет трояны даже в новой винде. Больше он их правда никогда не найдет. И тихо помрет после первой же атаки. Очень. Очень занимательная программка :)

Касперский

Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженную пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

больше тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принцип работы кашпировского - зохавать все системные ресурсы шоб для вирусов ничего не осталось:іржач:

ТС - я то думал ты напишеш што каспер 11 такой ***овый потомушто не крякаецца пока:ги: Мне лично нравицца кис7 - апупенная штука, крякается хорошо, вирусные базы у нее все равно общие с 11 10 итд, просто модуль программы другой. а файервол и контроль целостности приложений точно такой же.
пс и не гоните беса советуя другие антивиры.
нод32 и аваст просто отсасывают у кашпера.
ппс
юзай линуху и комп будет летать. кстати Кубунту по красоте может соревноваться с семеркой

Вин7 + авира = за год работы системы ни одного виря. И не грузит комп совсем.

Да, лучше не включать, комп тормозит реально. Но зато по эфективности - лучше всех. Я раз в неделю включаю. А так dr.web

Видел такое: пришла девочка в интернет-кафе с флешкой. Что-то ей распечатать надо было. Местные вставили флешку и каспер нашёл там вирусы. Ей сказали об этом. А она говорит, мол, это у ВАС там вирусы. Типа, у меня ничего не обнаруживается, а, значит, ничего и нет. Я это к тому, что многие пользуются "слепыми" антивирусами и думают, что, если ничего не найдено, то ничего и нет.
Плюсы каспера:
оговорюсь сразу, речь пойдёт о лицензии. А то народ достанет ключ(crack) для версии со старыми базами и отключает обновление (чтоб крак не попалили), а потом антивирус никого "не ловит". Так вот, прежде чем купить KIS2009 я провёл исследование. Где-то в глубинах интернета нашёл архив порядка 5000 вирусов. Это не новые вирусы, лет пять и больше от роду. Решил потестить на виртуальной машине, для безопасности и чтобы ничего взламывать не нужно было - 30-ти дневний тестовый период. Тестил Nod32, Avast, MS Antivir, AVG, BitDefender, Avira, McAfee, Symantec, Comodo, может ещё какие - не помню. К сожалению, детальные срезультаты канули в лету из-за аппаратных проблем :( Но вобщем, Kasper Internet Security показал себя одним из самых медленных, но самых "зорких". Определил и уничтожил (типа вылечил) почти(!) все вирусы. Остальные работыли быстро, но толку было мало. Вроде-как Avast Free был хуже всех (500 из 5000).
Support мне у них понравился.
Минусы каспера:
Тормозит! Я отключаю сервис поиска уязвимостей (сервис дополнительных тормозов) и поиск по архивам (распаковка zip/ra/пр.). Убираю "Эвристический анализ". Были проблемы с "почтовым антивирусом". Теперь, KIS2010 по скорости меня устраивает.
Задаёт лишние вопросы! - я уже при установке ставлю галочку "решать за меня".
Спасибо ТС за инфу, переходить на 2011 не буду.
PS база вирусов у меня осталась. У кого есть "свежая"?
PPS. Подозреваю, что многие антивирусы, кроме каспера, НЕ накаплювают огромные базы вирусов (со времён MS Dos), а содержат только "актуальные", там, до 5-ти летней давности. Это может служить оправданием таким результатам на старых вирусах.

У меня 3 ядра по 3 ггц. 4 гига оперы.
Касп 11.0.2.556. так этот гад с последним обновлением так грузит систему что видео виснет временами. Иногда в таких случаях помогает полная переустановка Кис,
с использованием Kavremvr-а.
А вообще да, касперский существенно добавляет латентности в систему.
Это можно настройками частично нивелировать, но жертвуем безопасностью.
У нас же народ как, поставил и юзает, мало кто задумывается о настройках под свои нужды, а там половина не нужно пользователю.
А вообще то Кис 11 давно уже взломан.
И это помимо Продления Триала.

Останнє редагування:
кис11 отлично "вечнотриалится" как и кис 10. И это никак не влияет на обновления и пр.

Да кашперский убивает любой комп!

2 Illicc :
Это не совсем верно.
Он не "убивает", а лишь добавляет латентности - задержки между вызовом приложения и запуском, что связанно с проверкой запускаемого приложения.
Грузит систему проверкой Руткитов.
Из плюсов:
Надёжность, она выше всяких похвал, при условии обновления баз и работе приложения во время работы в интернете и при подключении сменных носителей.​
Из минусов можно назвать:
Нагрузка на систему
Интерфейс
Интерфейс фаервола никак нельзя назвать интуитивно понятным, и вообще некоторые настройки отсутствуют в интерфейсе. Приходится использовать альтернативные оболочки, к тому же самому править их.

Моё ИМХО:
То-же отключение поиска руткитов отсутсвует, точнее присутствует но не работает)).

как же 0 :))) за сутки 37!!!!!! троянов нашел др. веб, после этого сраного Касперского:rolleyes:

Из которых 36 кряки, и 1 сам Др Веб.:yahoo:

Останнє редагування:
стоит KIS 2011. Ничего не грузит. Трояны ловит, атаки отбивает. Всё работает отлично. Порой забываю что стоит антивирь. Может это мои "особые" настройки помогают.

Да кашперский убивает любой комп!

Это руки под *** заточенные, и гололова под капусту убивают, а не Касперский.:)

у меня тоже 3 ядра по 3Ггц, но оперы 2. так я ваще не замечаю каспера, хотя раньше уже писал наверное, был у меня селерон 2.53 Ггц да оперы 512, так там он тоже нормально себя чувствовал, и абсолютно не мешал что либо делать. может надо настройки посмотреть, или ваще комп...

То же самое ... Каспера вообще не ощущаю.:клас:

Может стоит попробовать для начала отрубить проверку архивов, составных файлов и инсталяционных пакетов

Такую цацу и в блек!???
Который год похвально держит оборону!
Сегодня мучался с лицензией CreativeSuite5, вырубил Каспера на 5 мин! Результат - 2 трояна!

Вкладення

• 23.01.webp
    23.01.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 97
2 Kompot: Не поверишь, именно в этой проблеме виноват Касп. Стоит только его включить и через 5 минут фризы; попустит вскорости его никуда не денется..

Да понятно что настройки надо посмотреть.
До этого стоял: KIS 11.0.1.400, обновил до: kis11.0.2.556ru.
И началось, с периодичностью в 5-10 минут, проц в дауне, система фризит по жуткому, как будто винт с бэдами)
Я так понимаю Каспу надо комп сначала прощупать, поскольку старые базы тоже слетели. Надо ему дать время вволю наиграться с файлами, базу наработает и будет всё тихо) Было при обновлении с KIS 9.0.0.736 на KIS 11.0.1.400 то же самое, игрался с настройками, без толку. Само попустило спустя пару дней и тома три матов. А может удаление начисто и переустановка помогли.
P.S. Сижу на KIS давно и прочно, менять ни на что не буду. Хороший солдат, пусть служит)
Есть такие универсальные вещи как:
  1. AIMP
  2. KIS
  3. MPC-HC
  4. Chrome
  5. Acronis
На мой взгляд лучшие в своём классе.

так хвалил каспера, что перехвалил, наверное. включил сегодня сброс триала и.... фига не произошло ((( скачал пару похожих вещей - нифига!! блин, пришлось ключи ставить,которые, понятное дело, рано или поздно слетят, хоть и попался первый же на 69 дней. посмотрим....

если есть у кого интересные сайты с ключами, выкладывайте, а то как-то все время резетером пользовался, а теперь вот такая досада (((
Пользуйся кряком. Каспера уже взломали, о чём уже говорилось. Семилетней лицезиии тебе хватит. Ключевое слово KASPERSKY KEY EXPLOIT. Искать лучше всего не руборде.

Назад
Зверху Знизу