Антивирус кашперского 2011

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
5-й пункт немного бредовато и неверно описан, но ты правильно всё понял. Чтобы это всё продолжало работать в дальнейшем, надо обязательно добавить этот длл в ислючения и запретить обновление программных модулей (только базы), иначе с очередным обновлением версии каспера кряк может слететь навсегда. Для этого надо использовать альтернативный скин или лезть в реестр (куда именно не помню, надо гуглить)

2 Kompot: Не поверишь, именно в этой проблеме виноват Касп. Стоит только его включить и через 5 минут фризы; попустит вскорости его никуда не денется..

ну а если у меня проблемы нет, то где же грабли? :)

Ну не знаю. В прошлый раз на KIS 9.0.0.736 это было в поиске руткитов. Запускался самостоятельно пришлось использовать сторонний скин чтоб отключить. В этот раз пока не знаю. Для справки - машину с тех пор поменял, систему переустанавливал. Так что, тут что-то с каспером однозначно.
Кстати, фризы вроде пропали.

Чудаки, поставьте бесплатную Авиру и будет вам счастие: работает быстро, никакого гемора с ключами. Один из лучших антивирей на сегодняшний день.

было дело у меня когда-то и с Авирой... скажу только, что перепробовал майже все известные или популярные на сегодняшний день проги данной тематики. при переходе с одного антивируса на другой, следующий находил после старого кучу всяких гадостей в системе, и только после каспера ничего и никогда не обнаруживалось, по крайней мере у меня. а с каспера я перепрыгивал частенько в одно время, пока не протестил кучу антивиров. после чего сделал вывод, что круче только доктор веб, и то как утилитка, раз в месяц провериться. но к нему у меня душа не лежит.
каспер рулит!!!!!!:клас:

Когда-то Авира была средненьким антивирем, а Дохтур рулил. Теперь же рулит Авира, а Дохтур стал тормозным УГ. А Каспер как был тормозом, так им и остался.

Стоит КИС2011, давно, лицензия подаренная (сам бы хрен купил).
Хотел отметить, что в корне не согласен с теми утверждениями, что
при переходе с одного антивируса на другой, следующий находил после старого кучу всяких гадостей в системе
Я ставлю один антивир за другим, раз в месяц, любопытства ради и все чисто, главное та прокладка между стулом и монитором-пользователь, если есть башка на плечах, то вирусов не будет! Даже если будешь пользоваться антивирусом Нано

Касперыч хороший продукт, но не понятно для кого они его создавали, систему с 1,6 процом и 512 мб мозгов вешает на раз, имею в виду 2011 КИС, а удаляя папку с 1000 мелких файлов через тотал командер на нормальной машине (2,0 ГГЦ проц, 4 гб ОЗУ) грузит все на 100%, невозможно плеер запустить!

Я рекомендовал бы ставить бесплатный Comodo Internet Security (если кому интересно то на руборде, есть тема обсуждения "Обзор антивирусов(и др. средств безопасности на их основе)
под Windows 98/XP/Vista/7" ссылку не имею права дать
где под нашествием последних вирусов "голоса вконтакте" бессильны все антивирусы, кроме Комодо(он берет проактивкой), даже Каспер через пару дней в базу вносил по требованию пользователей) или Авиру премиум (ключи в инете до 2012г)+фаер Аутпост(триал можно на 180 дней сделать).

удаляя папку с 1000 мелких файлов через тотал командер
Да, в такой ситуации всегда есть в тотале проблема и без каспа. Выход: Тотал Коммандер -- Конфигурация -- Настройка -- Операции с файлами -- Удалять проводником (поставить галку)

а человек остался:)

Мне не понятен твой намёк.
Ты хочешь сказать что это я заставляю касперского грузить проц на 100%?
Мне интересно - Как?
Одна версия не грузит, а другая грузит.
Виноват - Я.
Отличный вывод.
И дело не в настройках, везде стояли умолчания.
Абы брякнуть.:іржач:

Ахтунг!!!

Исключительно субъективное мнение.
На основании длительного наблюдения за Господином КИС, сделан вывод что господа из ЛК специально внедряют "тормозящие систему" функции.
Из каких соображений и затрагивает ли это, исключительно случайно, только пользователей с эксплоитом - не знаю.
Но это явно не на пользу ЛК.
Сидел на КИС всю компьютерную жизь и знакомым ставил-рекомендовал.
Сейчас сам сижу, эксперименты, на Norton, на очереди Comodo и MSE.
Так вот, я с Norton вообще никаких проблем не ощущаю.
Если при выгрузке Кис я наблюдал прирос ФПС в играх, то при выгрузке Norton он если и есть, то очень незаметный.
Вывод сделан.
PS Раньше касп не грузил так систему это точно.

Аваст и Комод. Касперского вспоминаю как страшный сон.

Лицензионный пользователь всегда сможет обратиться в ТП, где ему подскажут вариант решения проблемы (иногда даже модули и драйвера переписывают под конкретный запрос в ТП).
КИС не любит ****осборки, где изменены системные файлы, и это основная причина тормозов у многих пользователей.
Минимальные системные требования на то и минимальные, комфортной работы они не подразумевают.

Как можно сравнивать функционал КИС и тех же бесплатных антивирей? Это абсолютно разные продукты по защите ПК, можно сравнить эффективность аналогичных компонентов, но КИС это комплексный продукт, а не только классический антивирь.

Назад
Зверху Знизу