• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
...например кум поставил девочку раком а у нее вокруг ануса не пушок а давно не бритая сантиметровая щетина причем торчащая, ну у него сразу и упал я лично присутствовал и видел...

Ну как говорится, с кумом нада делить все :D и печаль и радость :D а раз уж упал, и рядом находился, то и поддержать было не грех :іржач:

ЗЫ ничего личного, но сдержаться не смогла,натура такая.... заразливая :rolleyes:

Ну как говорится, с кумом нада делить все :D и печаль и радость :D а раз уж упал, и рядом находился, то и поддержать было не грех :іржач:
Подставить крепкое дружеское плечо, или протянуть руку помощи?:D

Та нет )), жить не страшно, сталкиваться с таким страшно :)

Не знаю, мне как то нормальные мужчины попадались, с таким ужасом не сталкивалась.
может он в каком то аномальном месте таких теток берет? :D

Не знаю, мне как то нормальные мужчины попадались, с таким ужасом не сталкивалась.
может он в каком то аномальном месте таких теток берет? :D

Я с тобой соглашусь, так как по моей статистики количество бывших теток у мужчин превышает в десятки раз бывших мужчин у теток. тоесть всякое видал, а у вас все в переди. :іржач:

Я с тобой соглашусь, так как по моей статистики количество бывших теток у мужчин превышает в десятки раз бывших мужчин у теток. тоесть всякое видал, а у вас все в переди. :іржач:

ага, и после таки слов еще говорят, что все бабы - бляди :D

Назад
Зверху Знизу