• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Навеяно темами, "родившимися" за последнее время на в этой ветке... типа "достоинств" некоторых форумчан, "продуктов извержения" на лице у дамы (хотя и такое кому-то нра... на вкус и цвет, как грится)... но вот хочется узнать, что бывало в вашем опыте такого, что может перевести желание заняться сексом в стадию полного антисекса :)

В случае чего, про боян прошу не говорить, в поиске было впадлу копаться :ги:
Может пропасть желание заниматься сексом с парнем, если:
1. Быстро кончает, и так почти каждый раз.
2. Хочет секса меньше чем я.
3. Маленький член.

антисексуальность заключается в зажатости, излишней нервозности. отсутствии харизмы, стиля и вкуса. иногда и интеллекта.
размер члена, на самом то деле, при знакомстве не определяет ничего. да и вообще, если хорошо с человеком, есть тяга, и даже любовь, то и от пальца оргазмы будут яркими и незабываемыми. а член будет самым большим и красивым.

я готова быть тогда наркоманкой. чем жить в пустом и бесцветном мире.
а значение антисекса, я объяснила так, что для меня является таковым.
месье психолог. или виртуозно умеет гуглить?...

ну епт. я не секс назвала для себя наркотиком. а такое чувство, как любовь. хотя не спорю, по количеству эндорфинов во время и после секса, организм действительно, под кайфом.
и вообще, как-то сложно читать такие умные мыcли в такое позднее время.
пошла я отсюда.

Может пропасть желание заниматься сексом с парнем, если:
1. Быстро кончает, и так почти каждый раз.
2. Хочет секса меньше чем я.
3. Маленький член.

Как оцениваете пункт 3? Знаю человека у которого проблема в ином )

Ваши замечания, милейший, попадают точно в цель, так что даже становится интересно-так ли хорошо вы умеете полировать бетонное покрытие, как отвлеченно рассуждать. Если так и есть-сымаю шляпу, как грится)))

кажется Standarvet примеривается своей пилой к моему цвиточику....так пилите же, шура, пилите скорей, или вы еще не наговорились?)))):D

Назад
Зверху Знизу