• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1086
АнтиСЕКС :)

Навеяно темами, "родившимися" за последнее время на в этой ветке... типа "достоинств" некоторых форумчан, "продуктов извержения" на лице у дамы (хотя и такое кому-то нра... на вкус и цвет, как грится)... но вот хочется узнать, что бывало в вашем опыте такого, что может перевести желание заняться сексом в стадию полного антисекса :)

В случае чего, про боян прошу не говорить, в поиске было впадлу копаться :ги:

Что? Наверное если я за этим делом, мне звонят и говорят: твою подругу, которую ты сейчас тарабанишь, вчера поимели втроём-вчетвером.. эт так, навскидку.. ещё, пожалуй, "волосатость" подруги или резкие запахи..

Навеяно темами, "родившимися" за последнее время на в этой ветке... типа "достоинств" некоторых форумчан, "продуктов извержения" на лице у дамы (хотя и такое кому-то нра... на вкус и цвет, как грится)... но вот хочется узнать, что бывало в вашем опыте такого, что может перевести желание заняться сексом в стадию полного антисекса :)

Эээээээээ. Пока не было ничего такого, что отбило бы охоту:D. А априори лично для меня может отбить охоту следующее: запах, целлюлит и галимый пирсинг.
зы: К теме не относится: Если у ТС раньше был ник "стервочка"-ей огромный привет от Гамлет-Сана;)

В случае чего, про боян прошу не говорить, в поиске было впадлу копаться :ги:

Когда во время процесса зашла в комнату её мама :)

волосы на спине у мужчины:ги:

ппц, молчи :буе:

правильно ;)

К теме не относится: Если у ТС раньше был ник "стервочка"-ей огромный привет от Гамлет-Сана;)

"я не я и хата не моя" :D короче не знаю таких :)

А вот волосатую спину мужчинки не так легко поправить:ридаю: ...БЭЭЭ:([/quote]

Дай мне паяльную лампу- и увидишь-как очень даже легко!!!:іржач::іржач::іржач:
ышо и пикантный запах шашлычка будет;)

А вот и болт! не угадала! Яксовские боксеры с летючими мышками . Они еще в темноте уматово светятся:іржач:

это уж точно как в мультяхе: "Я ужос (нах), летящий на крыльях ночи!" :іржач:

А еще вспомнила случай, пришли мы с МЧ домой, вобщем-то и понятно зачем, он снимает обувь, проходит в комнату... меня ждет, сидит и так стыдливо прячет дырку на пальце на носке... короче кроме ржача у меня больше ничего не получилось, не то что там дырка - это дело такое, а его смущенно виноватое выражение меня просто не возбуждало :D

целюлит в темноте не видно:D
и лежа тоже(эт если днем и если не двигаться:D)
а вот гАлимый пирсинг эт как?!

А мну в темноте не в кайф, а в позе догстайл- хорошо его видно, ну и ще в тройке поз тоже. А галимый пирсинг- эт когда здоровенные кольца а прочая хня в самых неожиданных местах. Я железо лизать не нанималси:D

это уж точно как в мультяхе: "Я ужос (нах), летящий на крыльях ночи!" :іржач:

А еще вспомнила случай, пришли мы с МЧ домой, вобщем-то и понятно зачем, он снимает обувь, проходит в комнату... меня ждет, сидит и так стыдливо прячет дырку на пальце на носке... короче кроме ржача у меня больше ничего не получилось, не то что там дырка - это дело такое, а его смущенно виноватое выражение меня просто не возбуждало :D

Угу, СБАСИБО ТЕБЕ БААААААЛЬШОЕ!:молись::молись:. Еще одним дрочером, позорящим наши ряды сталь больше! И все сама знаешь из-за кого!!!

Назад
Зверху Знизу