Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрививочника высадили с поезда

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Антипрививочника высадили с поезда

так едешь в ********ию или не? если ты тут не вакцинируешься, тебя ж скоро в трусиках распнут. И тебя и твоих детей русскочелюстных, бгг
ты бы не терял время, а то бандеровские печи ж уже разогревают. Смотри какая молодежь нынче пошла:

я так думаю уже скоро твоих детей одноклассники (или одногруппники) будут ****ить за ватнизм.
А ты за одну квартиру в Харькове сможешь купить сразу несколько штук в ********ии - они там дешевые (настоящий коммунизм). И украинского языка нет нигде. Я серьезно - ты очень сильно улучшишь свою жизнь.

мои дети учатся в класычний украинский сельской школе и наверное гарнише чем местные кугуты на мове размовляють, но то такэ, ты наверное и зовсим мовы не розумиешь. А вот когда, на вечере памяти Шевченко, мой сын урывок з "Гайдамакив" читать начал, такой как ты уебок из райлсвиты, прервал его с стоном - це вже не актуальни вирши, а в них Тарас всего лишь говорил, кто враги Украины. Читав "Гайдамакы", чи ты Шевченко вообще ныколы не открывав? Такие как ты *****ы - это шестерки воров, як гайдуки у панов булы, пака такая срань как ты, беснуюется в Украине, здесь ворье процветать будет. Но может ты таки сдохнешь от гомно вакцины, бо жирные в первую очередь мрут

Иммунеитет - хорошо, но
Я сторонник, что бы у людей появилось надежное лекарство от этой ****ы, и как можно быстрее
Ну и скажи, друх мой, как же еще тестировать то, выявлять побочки?
Тестить надо не на голодающих *****ах Африки
Лекарство то необходимо хорошо тестить!!!

+ мож если ширнут те их озвученные 70%, может отъебутся? Ну в мире то так вроде... :незнаю:

пока ворам бабло капает - не отъебутся, но тут другой вопрос: эти **** на вакцине наживаются, какая им ***** разница, колят ее кому то или в унитаз выливают? О заботе о рабах я не верю, кого не знаю, что при власти, всю эту ****у себе не вколол и врачи ее себе не колят. Да, есть над чем подумать

мои дети учатся в класычний украинский сельской школе и наверное гарнише чем местные кугуты на мове размовляють, но то такэ, ты наверное и зовсим мовы не розумиешь. А вот когда, на вечере памяти Шевченко, мой сын урывок з "Гайдамакив" читать начал, такой как ты уебок из райлсвиты, прервал его с стоном - це вже не актуальни вирши, а в них Тарас всего лишь говорил, кто враги Украины. Читав "Гайдамакы", чи ты Шевченко вообще ныколы не открывав?
ну вот прикинь, в классе пацаны вдруг запели "батько наш бандера", а что твои выблядки споют? - "союз нерушимый", да. Потом, когда их одноклассники ("кугуты") будут ****ить, вызовут может даже полицию, начнут выяснять что случилось. И твои ****юки расскажут, что это папочка их научил ватнизму и совкоебству.
А может и полицию даже никто и вызывать не будет - просто ***** в трусиках распнут твоих деток на доске. Как иисусиков.
Слушай, вот оно тебе надо? - уебуй лучше в ********ию жить или в набутылкостан сразу. Ты ж видишь, ситуация становится все опаснее. ну сам ты ватный *********, но спиногрызов своих пожалей-то хоть. Вакцинируешься православным спутником из бояры и валежника и будешь жить там долго и счастливо.

Только вот вакцинированные попутчики и сотрудники с меньшей вероятностью заболеют вообще, а если и заболеют - то тоже перенесут в легкой форме, а не в реанимации. А если попутчики еще и в масках будут нормально надетых, а не для поддержки третьего подбородка...

да и так большинство болело и болеет короной в легкой форме. Все, смиритесь, корона с нами надолго и болеть мы все ею будем как сезоным орви, но и слабых она будет подбирать, хоть вакцинутых, хоть нормальных людей, просела имунка и ****ец, извольте на погост отправляться, хоть литру перед этим вакцины себе ширнете

Реальный случай у знакомых в офисе. Чел бумажку купил - и влетел. Я в душе не ебу, какое там лечение. Отец болел - там какие-то гормоны кололи, маме в реанимации туеву хучу антибиотиков кололи и капали.

да за ваше бабло вам и спирт чистый будут в вену колоть, что бы приход сразу охуенный был. Ну ***** перестаньте быть наивным, в больницы везут тех, у кого паника началась от задышки, а при короне легкие аж бегом поражаются, в больничке сразу кач на бабло начинается, потом под маску с кислородом и смотрят на развитие пневмонии, если кирдык настает, то могут и не качать гроши, как знакомые врачи говорят: с трупов деньги не берем, а если видят, шо вы одужаете, то и последние трусы с вас снимут, а потом скажут, вытерая пот с лица: вот таки мы вас с трудом выходили. Впрочем у нас народ доверчивый до ******и, продолжайте верить в сказки про бесплатную "чудо-медицину"

да и так большинство болело и болеет короной в легкой форме. Все, смиритесь, корона с нами надолго и болеть мы все ею будем как сезоным орви, но и слабых она будет подбирать, хоть вакцинутых, хоть нормальных людей, просела имунка и ****ец, извольте на погост отправляться, хоть литру перед этим вакцины себе ширнете

Все-таки, разное протекание процесса. Уколотый дома на поддерживающей терапии, неуколотый в реанимации и с нехуевым поражением легких.
Ну и по статистике госпитализаций - привитых в рамках статистической погрешности против непривитых.

ну вот прикинь, в классе пацаны вдруг запели "батько наш бандера", а что твои выблядки споют? - "союз нерушимый", да. Потом, когда их одноклассники ("кугуты") будут ****ить, вызовут может даже полицию, начнут выяснять что случилось. И твои ****юки расскажут, что это папочка их научил ватнизму и совкоебству.
А может и полицию даже никто и вызывать не будет - просто ***** в трусиках распнут твоих деток на доске. Как иисусиков.
Слушай, вот оно тебе надо? - уебуй лучше в ********ию жить или в набутылкостан сразу. Ты ж видишь, ситуация становится все опаснее. ну сам ты ватный *********, но спиногрызов своих пожалей-то хоть. Вакцинируешься православным спутником из бояры и валежника и будешь жить там долго и счастливо.

дубина, найди, на карте Украину, Полтавщину и запомни, там кугуты вашего бандеру хфашистом считают и тут совок аж бегом чтят и дети россиянскую попсу слухають, даже не *****а поплавского, а именно россиянскую ****у, но ты того, верь, шо поповский выблядок прям таки герой для всех, ты хоть с западенщины на левобережья хоть раз заезжал, шо тут творится знаешь?

да за ваше бабло вам и спирт чистый будут в вену колоть, что бы приход сразу охуенный был. Ну ***** перестаньте быть наивным, в больницы везут тех, у кого паника началась от задышки, а при короне легкие аж бегом поражаются, в больничке сразу кач на бабло начинается, потом под маску с кислородом и смотрят на развитие пневмонии, если кирдык настает, то могут и не качать гроши, как знакомые врачи говорят: с трупов деньги не берем, а если видят, шо вы одужаете, то и последние трусы с вас снимут, а потом скажут, вытерая пот с лица: вот таки мы вас с трудом выходили. Впрочем у нас народ доверчивый до ******и, продолжайте верить в сказки про бесплатную "чудо-медицину"

Слушай, ну вот при всем уважении. Маму не "с улицы" госпитализировали. Сатурация уже в больнице падала - нихрена не помогало поначалу. Потом какой-то итальянский антибиотик покупали. Месяц реанимации. Месяц. Поражение легких - около 90%. Итого - два месяца в больнице, уже четыре дома - но на концентраторе. Врач-реабилитолог несколько месяцев приходил. Из легких до сих пор выкашливает. Не так давно научилась сама ходить по квартире. Так что это ***** не ОРВИ и не пневмония - такого за жизнь было дофига. И не выкачивание денег.

Все-таки, разное протекание процесса. Уколотый дома на поддерживающей терапии, неуколотый в реанимации и с нехуевым поражением легких.
Ну и по статистике госпитализаций - привитых в рамках статистической погрешности против непривитых.

когда только корона истерия начиналась, в мое село и в села в округе, толпы батраков-заробитчан вернулось с европ и мы думали шо ****ец всем настанет, а потом все массово хоть и переболели, но в легкой форме, только ******* местного попа и его попадью, в больницу отвозили, да еще пару человек с лишним весом. Моя семья тоже переболела, кто легче, кто чуток тяжелее, кто тяжелее, тот запахи перестал ощущать и пару месяцев с задышкой ходил. А я даже тренировался, когда болел, ну когда самочувствие полегче было, но что в короне от стандартного орви отличается, так это длительность болезни, не 7 стандартных дней, а может и на месяц затягиваться, но ничего, летом все как огурчики, а пришли первые холода, снова началось, пол села чихает и кашляет, даже те, кто кололся от короны, ну и понятно бабки сразу хотят до больницы, но местный врач им говорит: нехуй, мест нет и о чудо, бабки почему то выздоравливают. В селе врач бабло с местных не тянет, в отличии от городских врачей, где если ты в больницу попал - ****ец твоему кошельку, пустой однозначно будет

на соссьію його, там рай не треба вакцинуватися.

Реальный случай. Не у знакомых, не у дяди соседского кота родственника.

У меня. Жена притащила корону. Ну сопли там, кашель, как обычное ОРВИ. На пятый день пропал нюх. У детей нюх пропал через три дня. У меня через восемь дней от пропадания нюха у жены. Тесты положительные. Корона.
Я и один ребенок перенесли легко. Жена и второй ребенок средняя тяжесть. У жены пневмония двухстороняя, у ребенка отит и гайморит.

Теперь у меня и у легкоперенесшего ребенка на работе/учебе хотят справки о вакцинации.

Я то понимаю, что это преступление, сейчас ширятся. Но истерички требуют.
Да, нарушу закон и куплю поддельные сертификаты. Вы не оставляете мне выбора.

Я в июле 2020 переболел. 5-6 дней, нюх/вкус отсутствовали три дня, лечился "нимесилом" и "бехеровкой" :D. Но не всем так везет, увы.

Так у тебя должно быть заключение, что переболел. И тогда ширяться не нужно. Почитай дополнение, какие доки нужны - там все указано.

дубина, найди, на карте Украину, Полтавщину и запомни, там кугуты вашего бандеру хфашистом считают и тут совок аж бегом чтят
имбецил ты ватный, потому что просто безграмотный и не знаешь статистики:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=24958
Возрасттная группа 18-29 30-39 40-49 50-59 60+

«Опозиційна платформа - За життя» 2.6% 4.7% 7.5% 11.6% 20.1%
«Опозиційний блок» 1.8% 2.2% 2.9% 4.0% 4.1%
«Партія Шарія» 6.8% 5.1% 3.5% 2.7% 1.0%

Сумма рейтингов ватных партий 11.2% 12.0% 13.9% 18.3% 25.2%

так что увы - по всей стране ватная петушня типа тебя помрет, а новой не появится. Ну кроме твоих выблядков, которых потом ****ить будут другие школьники за ватнизм.
дети россиянскую попсу слухають, даже не *****а поплавского, а именно россиянскую ****у
россиянская ***** медленно уходит из моды, как и ватнизм.
Но ты главное не пались так сильно там у себя в селе - а то таки вздернут в трусиках за сепаратизм. І с каждім годом опасность все віше!

Слушай, ну вот при всем уважении. Маму не "с улицы" госпитализировали. Сатурация уже в больнице падала - нихрена не помогало поначалу. Потом какой-то итальянский антибиотик покупали. Месяц реанимации. Месяц. Поражение легких - около 90%. Итого - два месяца в больнице, уже четыре дома - но на концентраторе. Врач-реабилитолог несколько месяцев приходил. Из легких до сих пор выкашливает. Не так давно научилась сама ходить по квартире. Так что это ***** не ОРВИ и не пневмония - такого за жизнь было дофига. И не выкачивание денег.

ну и что? мой дядя от короны умер, еще многих знаю, кто ее не осилил, такова селяви, но и знаю намного больше, кто корону в легкой форме перенес, я сам ею пару раз переболел. Не может общество под слабых подстраиваться, слабые сами себя беречь должны, хотя если кто уже стар и с молодости себя не берег, тот скорее окочурится, царств ему небесное. Но я знаю наверняка: начнешь над собой эксперементы ставить, разную гомно-пакость в себе лить, собьешь нормальную работу имунки и не от короны, так от чего то другого помрешь очень быстро. Подтверждение моих слов простое: короной все переболели и уже не раз, но тяжелых то очень мало и умирают из них далеко не все, значит наш организм и без гомно-вакцин корону побеждает аж бегом и нехуй паниковать и себе хуже делать

когда только корона истерия начиналась, в мое село и в села в округе, толпы батраков-заробитчан вернулось с европ и мы думали шо ****ец всем настанет, а потом все массово хоть и переболели, но в легкой форме, только ******* местного попа и его попадью, в больницу отвозили, да еще пару человек с лишним весом. Моя семья тоже переболела, кто легче, кто чуток тяжелее, кто тяжелее, тот запахи перестал ощущать и пару месяцев с задышкой ходил. А я даже тренировался, когда болел, ну когда самочувствие полегче было, но что в короне от стандартного орви отличается, так это длительность болезни, не 7 стандартных дней, а может и на месяц затягиваться, но ничего, летом все как огурчики, а пришли первые холода, снова началось, пол села чихает и кашляет, даже те, кто кололся от короны, ну и понятно бабки сразу хотят до больницы, но местный врач им говорит: нехуй, мест нет и о чудо, бабки почему то выздоравливают. В селе врач бабло с местных не тянет, в отличии от городских врачей, где если ты в больницу попал - ****ец твоему кошельку, пустой однозначно будет

давай не будем путать. Народ сейчас реально на измене и в большинстве ситуаций сразу бежит к врачам "чтоб чего не вышло". Осень, обострение обычных сезонных гриппов и т.д. Но корона никуда не делась и некоторым таки надо в эти больницы. Поэтому с ОРВИ - домой, с короной - в палату.

имбецил ты ватный, потому что просто безграмотный и не знаешь статистики:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=24958

так что увы - по всей стране ватная петушня типа тебя помрет, а новой не появится. Ну кроме твоих выблядков, которых потом ****ить будут другие школьники за ватнизм.

россиянская ***** медленно уходит из моды, как и ватнизм.
Но ты главное не пались так сильно там у себя в селе - а то таки вздернут в трусиках за сепаратизм. І с каждім годом опасность все віше!

попрошу жену в местной церкви фотку иконки вашего святого, николашки кровавого сделать и какие ее кугутята лыбзают губищами, шоб ты того, осознал, шо левобережье на долго с москалями в одной упряжке будет, ибо ваше скотсткое православие вас всех одним стадом делает, даже не совок, но ты того, дурачек наивный, верь, шо воны свою икону, на вашего поповского выблядка колысь заменят

Поэтому с ОРВИ - домой, с короной - в палату.
Там сначала надо мал-мала тест сделать. Чтобы понять, чем именно болеешь. Потому что на начальных стадиях симптомы одинаковы. Да и зимой 2020-го (и все годы до того) от свинского гриппа в Украине окочурилось таки немало людей. Но никакой зрады в телевизоре по этому поводу не было.

попрошу жену в местной церкви фотку иконки вашего святого, николашки кровавого сделать
нє ****і мнє тут, скрєпоносєц - єто твой ватній "святой"
но ті там скуліл шо слушать нєчєго - вот твоім ****юкам заборістій украінскій рок:

хватіт мучать своіх спіногрізов руцкім калом. Дажє жівотніє нє заслужівают такого іздєватєльства

давай не будем путать. Народ сейчас реально на измене и в большинстве ситуаций сразу бежит к врачам "чтоб чего не вышло". Осень, обострение обычных сезонных гриппов и т.д. Но корона никуда не делась и некоторым таки надо в эти больницы. Поэтому с ОРВИ - домой, с короной - в палату.

в какую палату *****? Уже указивку дали по больничкам не возить, типа волна на спад пошла, типа эпидемия на плато вышла, то просто это сми не озвучивают, ручные ****ые сми, с заказными репортажами и коментами. Все, халявы не будет, только в самых крайних случаях в больницу повезут, так и в Харькове и в моем селе, но шо народ перепуган, то - да, я сам в метро не спустился, когда в Харькове был, береженного бог бережет, *****а конвой стережет, ну так я и при гриппе так же берегся - это ***** элементарно же, спасение утопающего...

нє ****і мнє тут, скрєпоносєц - єто твой ватній "святой"
но ті там скуліл шо слушать нєчєго - вот твоім ****юкам заборістій украінскій рок:

хватіт мучать своіх спіногрізов руцкім калом. Дажє жівотніє нє заслужівают такого іздєватєльства

иди у цервку свою и молись за свого папашку бандеру, шоб того черти в аду не сильно вилами у сраку ширяли, ваши зомби еще в средневековье застряли, утырки в всякие приметы верят и у церковные праздники работать засть, только водку с китайского спирта хлебают, но ты верь дурашка, шо уто уси таки крути националисты, шо аж гай шумить, всем похую, все бабла хотят и душу и тело хоть ляхам, хоть москаляи продадут, кто грошей бильше даст

Назад
Зверху Знизу