Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрививочника высадили с поезда

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Антипрививочника высадили с поезда

А чувак то доехал куда ему там надо было?

Что-то не видел я, где он отхватил. С поезда - ссадили. Но - культурно.
А могли ведь и полоснуть
(с)

та еп, та на одной только этой странице одной только этой темы два раза написано, что вакцинированные могут заболеть.
а эффективность вакцины эффектно демонструется статистикой, "практика - критерий истины".

и дело ж не в том что кто-то ссытся, дело в том что никто не хочет жить в перманентной чрезвычайной ситуации.
никто не хочет переживать локдауны и носить маски, всем хочется жить среди здоровых людей, а не среди больных.

однако, похоже, что 73%там ****утых антипрививочников все равно, ну ок.

Странно. Вот вроде ж пишешь-пишешь нормальный текст,
а потом шото у тебя внутри переключается, и в конце ты дописываешь какую-то полную xyйню.

Может, тебе просто надо перед отправкой поста удалять последние строчки?

А чувак то доехал куда ему там надо было?

Так а куда бы он делся.

В данном случае "антипрививочником" его обозвали абсолютно голословно.
Он безмасочник. Таких немного, но они есть

на порядок-два менше хворіють та переносять ніж не вакціновані.
Та не займайся міфотворчістю

Но нет, бздят аж вссыкаются.
Это нормально.

Они гораздо быстрей выздоравливают. Процесс распротранения бактерий уменьшается в разы.

В чем смысл? :рл:

А зачем тогда вообще вакцинацию человечество придумало? Зачем вакцина от оспы? От туберкулёза???

Посмотри какие страны иеют большой процент вакцинации - Германия, США, Канада, Великобритания, Испания

Посмотри какие страны имеют низкий процент вакцинации - Чад, ЮАР, Украина, Эфиопия, россия, Бангладеш

Все то, что ты описал, присуще к людям, у кого есть антитела - те, которые уже болели.
Выходит если человек болел, вакцина вовсе не эффективна

На порядок - це в десять разів (для тих хто голосував за пояснюю).
Респект! не прошло и недели, как ты освоил азы арифметики:клас:
В наш час мало хто розуміє значення "в рази".
Окрім того що "в раз" це вдесятеро, то тут ще й множина, тобто як мінімум в два рази а то і більше.

Реальный случай. Не у знакомых, не у дяди соседского кота родственника.

У меня. Жена притащила корону. Ну сопли там, кашель, как обычное ОРВИ. На пятый день пропал нюх. У детей нюх пропал через три дня. У меня через восемь дней от пропадания нюха у жены. Тесты положительные. Корона.
Я и один ребенок перенесли легко. Жена и второй ребенок средняя тяжесть. У жены пневмония двухстороняя, у ребенка отит и гайморит.

Теперь у меня и у легкоперенесшего ребенка на работе/учебе хотят справки о вакцинации.

Я то понимаю, что это преступление, сейчас ширяться. Но истерички требуют.
Да, нарушу закон и куплю поддельные сертификаты. Вы не оставляете мне выбора.

И такие случаи сплошь и рядом. :відстій:

Вопрос: о ком / о чем заботятся, требуя бумажку о вакцинации даже у тех, кто недавно переболел? Ответ, думаю, очевиден.... :відстій:

Я то понимаю, что это преступление, сейчас ширяться. Но истерички требуют.
Да, нарушу закон и куплю поддельные сертификаты. Вы не оставляете мне выбора.

С чего ты решил что сейчас ширяться тебе нельзя?Ты что алергик?

Тем, кто перенес коронавирусную инфекцию, не стоит откладывать вакцинацию от COVID-19. Выздоровление от болезни не дает гарантии, что человек вновь не инфицируется.

"Если вы перенесли болезнь и у вас нет симптомов, то уже можно идти и делать ее", – сказал Ляшко.

Он отметил, что до сих пор не существует каких-либо прописанных норм, когда следует вакцинироваться после перенесенного заболевания.

"Потому и используется общий подход", – сказал глава Минздрава.

И такие случаи сплошь и рядом. :відстій:

Вопрос: о ком / о чем заботятся, требуя бумажку о вакцинации даже у тех, кто недавно переболел? Ответ, думаю, очевиден.... :відстій:

так а чего вы боитесь, ну переболели хорошо, вакцинируйтесь как выздоровели.

Главное условие не быть больным в это время, те кто переболел больше шансов не заболеть во время вакцинации.

**** ёбаный в голову
****ата кусок
У тебя в зеркале.

откуда у тебя информация, что те кто заболевает короной сразу попадает в реанимацию, просто среди моих знакомых много переболевших, но половина даже врача не вызывала:іржач: а бабуля моя 76-летняя, которой три дня было *****, почему-то 5 дней капельницы и здорова, но опять же никакой реанимации. Что-то ты ****ишь
Что касается остального - где я написал, что попадают в реанимацию сразу? Я написал, что у привитых вероятность ренимации ниже, чем у непривитых.

:рл:
Ты написал какой-то бред. Я даже не хочу комментировать это.
Погугли определение «вакцина»

Если болел, уже сформированы антитела и какой толк от вакцины, я хз. Разве что только обновить нагрузку, подкормить антитела...

Если болел, уже сформированы антитела и какой толк от вакцины, я хз. Разве что только обновить нагрузку, подкормить антитела...

уровень антител может быть недостаточным если повторно заболеешь.

В чем вообще выражены опасения, вы думаете прожить 100 лет?

исследования, которые привели к такому выводу, кем и когда проводились?

Пойди в 22 больницу и исследуй, сколько там умных антиваксеров лежат и сколько на них денег тратит государство и их родня. Вместо того чтоб летом укол сделать.

Пойди в 22 больницу и исследуй, сколько там умных антиваксеров лежат и сколько на них денег тратит государство и их родня. Вместо того чтоб летом укол сделать.

Ты *****? Ты только что перенес ковид и идешь впиздячиваешь себе дозу ослабленного короновируса, но, вероятно другого штамма. Тебя уже не откачают. Причем тут антипрививочники или не атнипрививочники?
Ты только откачался и тут же колешь себе дозу файзера, от которогое есть побочка,что температура поднимается, до 39, а некоторые рыгали всю ночь дальше чем видемли , а иногда встав с кровати впадали в отключку. и с Модерой тоже. Да, это всего лишь день , но это здоровые люди. И это ты себе сразу хочешь запиздячить, после того как на ногах после воспаления легких еле передвигаешься?

Ты *****? Ты только что перенес ковид и идешь впиздячиваешь себе дозу ослабленного короновируса, но, вероятно другого штамма. Тебя уже не откачают. Причем тут антипрививочники или не атнипрививочники?
Ты только откачался и тут же колешь себе дозу файзера, от которогое есть побочка,что температура поднимается, до 39, а некоторые рыгали всю ночь дальше чем видемли , а иногда встав с кровати впадали в отключку. и с Модерой тоже. Да, это всего лишь день , но это здоровые люди. И это ты себе сразу хочешь запиздячить, после того как на ногах после воспаления легких еле передвигаешься?

только что это сколько неделя, две, пол года? или грипп обычный и орз больше не болеют? откуда ты знаешь что корона у тебя была. через пару недель после болезни вполне можно идти делать укол.

Назад
Зверху Знизу