Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрививочника высадили с поезда

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Антипрививочника высадили с поезда

А кто тебе сказал, что в госбольницах лечат? Смешной ты, верь и дальше.
Сам знаю. Лечился.
Это же нужно иметь мышление *****а.
Ну да, не вижу смысла спорить с амебой.:)

спасибо, прочитал с интересом и с большим удовольствием! :клас:
но вот почему это именно про вакцину - не понял.
по-моему это больше как раз про 5ж, первая доза беспатно, Била Гейца и угнетенный естественный иммунитет.

Тому що в них: вакцина добре, невакцина погано. Навіть коли людина вже має імунітет. Навіть незважаючи на те, що хворий та носій хвороби це дві дуууже великі різниці.

Ві удивитесь наверняка, но во время епидеміі чуми в Европе біли города и селения, где вимерло почти все население. Хотя никто там детей не кутал и давал знакомиться со всеми микробами. От тока знакомство с микробом чуми закончилось вот так. Бо не все микроби одинаково полезни, камрад.

вот у вас типичный хитрожопый опус пропагандона, как и большинства, ратующих прививаться новоделами вакцинами, я разве сказал, что совсем прививки не нужны? Конечно нужны, но проверенные годами, а не сделанные впыхах и с неизвестными последствиями. Кроме того: почему нет противопоказаний для этих вакцин, почему не говорят, что в разгар эпидеми прививаться просто опасно, почему нет обследования перед самим уколом? И это абсурд, детей не прививают, кто привился, перестает маски носить, я уже видел такой скандал в магазине, где тупая телка пихала охраннику какие то бумаги, мол она привита и имеет право без маски быть, почему тупые вакцинутые теперь уверенны, что чуть ли не бессмертными стали? Вот повернется ситуация по другому, они начнут дохнуть как мухи от последствий этих горе-вакцин, кого они проклинать будут?

Мудаков

df19006f209a4cdcb2c84377.webp

Если человек долбаёб, не важно вакцинированный он, или нет.

Конечно нужны, но проверенные годами, а не сделанные впыхах и с неизвестными последствиями.?
То есть те, кому кололи эти «проверенные годами прививки» в первые годы, они все лохи? :) любая прививка когда-то была новой и «не проверенной годами».

В какие первые годы, какие вакцины кололи, список пожалста?

Ну, любые вакцины когда-то начинали колоть :незнаю: не было же такого что «тысячи лет испокон веков мы колем вакцины»
Все когда-то начиналось
На любую «проверенную годами» практику есть те, кто собственно эти годы на себе ее проверял.
Это просто формальная логика :незнаю:

Так назовете те вакцины, которые не проверялись годами и использовались на человеке сразу в первые годы их изобретения?

Вакцина от оспы, насколько я знаю, сразу на людях и применялась.
В любом случае я не считаю «проверенными годами» до широкого применения именно на людях. На животных может быть один результат, на людях другой. и на небольшом количестве добровольцев могут не все побочки проявиться. Так или иначе, после реально длительного массового применения можно говорить о чем-то, «проверенном годами».
А для этого нужны эти массы народу и эти годы практики.
Ну как бы то же самое пишу, странно что с первого раза не дошло.

То есть те, кому кололи эти «проверенные годами прививки» в первые годы, они все лохи? :) любая прививка когда-то была новой и «не проверенной годами».

да, потому спокойно ждем какое то время и смотрим что будет с вакцинутыми, а потом глядишь и сама корона не так страшна будет. Вы одного не понимаете: тяжело болеет и умирает очень малый процент населения, но тех, кто легко болячку переносит, зачем то заставляют подстраиваться под слабую часть населения и рисковать побочками от гомно новоделов вакцин

Вакцина от оспы, насколько я знаю, сразу на людях и применялась.
В любом случае я не считаю «проверенными годами» до широкого применения именно на людях. На животных может быть один результат, на людях другой. и на небольшом количестве добровольцев могут не все побочки проявиться. Так или иначе, после реально длительного массового применения можно говорить о чем-то, «проверенном годами».
А для этого нужны эти массы народу и эти годы практики.
Ну как бы то же самое пишу, странно что с первого раза не дошло.

ну так в чем дело, вы - герой и спаситель человечества, испытуете на себе сомнительный шмурдяк, а мы вам рукоплещем и желаем выжить после укола этими вакцинами, но а мы побоязливей и хотим подождать шо с вами станет, авось вас таки пронесет и мы вздохнем спокойно, шо вы не околели или еще хуже: не стали медленно загнивать после укола этой непоняткой-скороделкой

С этим трудно поспорить. Конечно среди вацинированнх куча *******ов.
Но если человек невакцинирован то.....

Вакцина - личное дело каждого.

ну так в чем дело, вы - герой и спаситель человечества, испытуете на себе сомнительный шмурдяк, а мы вам рукоплещем и желаем выжить после укола этими вакцинами, но а мы побоязливей и хотим подождать шо с вами станет, авось вас таки пронесет и мы вздохнем спокойно, шо вы не околели или еще хуже: не стали медленно загнивать после укола этой непоняткой-скороделкой

Ни одного загнивающего не видно. Сколько-то померло. От короновируса тоже сколько-то померло, и похоже, что намного больше.
Так о чем тогда спор вообще, кто считает что надо прививаться - привился. Кто считает что «шмурдяк» - чего-то ждёт. Никого насильно не тащат.

А вообще похоже что здесь тусовка антипрививочников, ок не буду вам мешать друг друга дальше агитировать)))

Ни одного загнивающего не видно. Сколько-то померло. От короновируса тоже сколько-то померло, и похоже, что намного больше.
Так о чем тогда спор вообще, кто считает что надо прививаться - привился. Кто считает что «шмурдяк» - чего-то ждёт. Никого насильно не тащат.

наконец то, об этом и речь, про свободу выбора и еще: все равно носите маску в общественных местах, берегите себя и других, а то я уже наблюдал вакцинутую истеричку в магазине, которая отказывалась в маске быть, типа она теперь ни кого не заразит, ****утой не объяснили, что и вакцинутые вполне могут болеть и заразу разносить, а не стали бессмертными

наконец то, об этом и речь, про свободу выбора и еще: все равно носите маску в общественных местах, берегите себя и других, а то я уже наблюдал вакцинутую истеричку в магазине, которая отказывалась в маске быть, типа она теперь ни кого не заразит, ****утой не объяснили, что и вакцинутые вполне могут болеть и заразу разносить, а не стали бессмертными
маску-то ладно. Главное чтобы вас не заставляли вакцинироваться - ваты должно передохнуть как можно больше.

маску-то ладно. Главное чтобы вас не заставляли вакцинироваться - ваты должно передохнуть как можно больше.

однозначно еще кто умрет, ну шо поробышь, даже в США мрут как мухи, но в процентном соотношении это от общего числа населения не так уж много, а вот последствия от гомно вакцин еще посмотрим

Назад
Зверху Знизу