Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
теперь бы из того же ассортимента Евы что-нибудь для волос подобрать, шампунь бессульфатный и кондиционер-маску бессиликоновую. такое бывает? или зря буду все полки пересматривать?
Из асортимента Евы не подскажу но вот эта марка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде без лаурилсульфатов и силиконов, шампунями правда не пользовалась, только бальзамом - весьма неплох. Их очень большой выбор в аптеке здоровья на Научке, есть все размеры шампуней, бальзамы и маски.

спасибо, посмотрю у себя здесь в ближайших аптеках.

Сегодня покупала в Еве всякую мелочевку и видела шампуни и бальзамы смерека, пишут что безсульфатные и без силиконов.

теперь бы из того же ассортимента Евы что-нибудь для волос подобрать, шампунь бессульфатный и кондиционер-маску бессиликоновую. такое бывает? или зря буду все полки пересматривать?
даже не знаю, есть ли это в ассортименте Евы:

пробовала у них только маску для волос
восстанавливает ;)

Из асортимента Евы не подскажу но вот эта марка
эту марку видела в Росте Центральном, не пробовала ничего

Сегодня покупала в Еве всякую мелочевку и видела шампуни и бальзамы смерека, пишут что безсульфатные и без силиконов.
Света, спасибо!

восстанавливает
спасибо!

восстанавливает ;)

эту марку видела в Росте Центральном, не пробовала ничего
Маска для волос раньше в Просторе была.
А Смерека мне волосы высушила((

солнцезащитные и умывалки. антиэйдж в этом году в виде салонных пилингов, между ними - препил проф., Авене триакнеаль, хербовские кислоты после НГ подключу.
Спасибо за ответ ) Как раз подбираю себе умывалку. Надо посмотреть что в аптечке есть хорошего для сухой кожи.

а где поподробнее если можно
Лавка здравия, как я понимаю

в просторе точно есть

Что имеется ввиду под "кожу обновляет"? Что меняется?

Лида, кожа шелушится и облазит. Если где-то были пятнышки, застойные явления, то они уходят. Бадяга вызывает местное раздражения тканей и прилив крови, за счет чего и рассасываются застойные явления, а за счет шелушения меняется кожа. Такой себе очень бюджетный вариант пилинга.

Лида, кожа шелушится и облазит. Если где-то были пятнышки, застойные явления, то они уходят. Бадяга вызывает местное раздражения тканей и прилив крови, за счет чего и рассасываются застойные явления, а за счет шелушения меняется кожа. Такой себе очень бюджетный вариант пилинга.

Лида, не знаю зачем спросили - ради любопытства или надумаете еще делать. :) Поэтому, на всякий случай предупрежу - не спешите делать. После этой процедуры желательно иметь возможность сутки просто лежать с книжкой, а вы, на сколько помню, мама с маленьким ребенком. :) Будете меня ругать. Если уж надумаете, то попробуйте сначала как Foenix " с дуновением бодяги".

Девушки, может кто-то видел, где можно такой крем купить? Брала уже давно, заканчивается и нигде нет. Смотрела в Караване, Классе, АТБ, Еве и Просторе :(

на мейкапе

Оставлю и я отзыв об эльфе. У меня крем с алое и женщенем в большой круглой банке - для тела оч хорош.Спрей для волось с арганой - ничего не заметила.

взяла их в итоге - шампунь и бальзам для длинных посеченных. ну отлично! промывает хорошо как для бессульфатного, с двух раз. без бальзама не причесать. с бальзамом - отлично, волосы гладкие, блестят сильно, легко расчесать.

взяла их в итоге - шампунь и бальзам для длинных посеченных. ну отлично! промывает хорошо как для бессульфатного, с двух раз. без бальзама не причесать. с бальзамом - отлично, волосы гладкие, блестят сильно, легко расчесать.
Ну и отлично, а цена у них хоть приятная?

а что в составе бальзама, откуда такая шелковистость без силикона?
Лида. очень хороший вопрос. вот нашла фотку состава
IMG_1917.webp
похоже они просто не указали силиконы на этикетке :rolleyes:
из приведенного состава что-то отдаленно похожее на смягчающие агенты это глицерин и 2 масла, нет ни цетеарилового спирта, ни бехетримониума как во многих хербовских масках-кондиционерах.
Если есть тут девочки спецы по самодельной косметике, посмотрите состав, может ли такое быть?

по ощущениям он мгновенно впитывается в волосы, просто пропадает тут же. текстура нежирная, очень легкая.

Кто-то пользовался этой мазью от простуды?

интересно, является ли этот продукт полноценной заменой "звездочки"

Назад
Зверху Знизу