Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А у вас какие волосы?
У меня жирные корни и склонные к сухости длина и концы, уже достаточно длинные до середины спины, ухаживаю, шампуни главное чтоб не сушили, этот сушил( так и не домыла до конца, стоит на полочке)
глянула цены на яку на мэйк апе - цена вполне, знаю форум где девочки заказывают напрямую у производителя, так там шампунь, например с овсом как мне подошел, стоит 33 грн с копейками.

У меня жирные корни и склонные к сухости длина и концы, уже достаточно длинные до середины спины, ухаживаю, шампуни главное чтоб не сушили, этот сушил( так и не домыла до конца, стоит на полочке)
глянула цены на яку на мэйк апе - цена вполне, знаю форум где девочки заказывают напрямую у производителя, так там шампунь, например с овсом как мне подошел, стоит 33 грн с копейками.
Ага, спасибо большое.
Тогда можно попробовать :)

Девочки, кто-то пользуется густыми маслами для тела? Присматриваюсь на мейк апе к марке энерджи оф витаминс, но не знаю вот стОит ли?:rolleyes:

Вчера была в Зеленой аптеке в Протоне на Восстания. Оказывается это фирменный магазин Эльфы в Харькове. И там таки есть почти вся Эльфа, полные серии. Цены плюс-минус магазинные, на 5-10 грн дороже, чем на укркосметике, но не нужна доставка :)

Сегодня купила на пробу 2 блеска и одну помаду LCF, те, что с дизайном под живанши с ленточкой на крышечке. Ожидала страшного, но они такие весьма ничего, помада так и вовсе приятная сливочная и лежит ровно. Попользуюсь ими недельку и напишу более развернутый отчет.

Так, блески понравились, в полоску сбиваются только если очень много говорить, сьедаются равномерно, наносятся без проблем, не сушат и еще они не сильно глянцевые, а скорее кремовые. Помада без восторгов, но вполне приличная, мэйбелиновские на мне значительно хуже сидят чем эта LCF.
Из весомых недостатков достаточно сильный химозный запах, но лично мне он не особо мешает

достаточно сильный химозный запах
из чего же она сделана? я парфюмерию современную не могу носить, кажется химией в флаконе, только винтажи, а тут на губы и в организм попадает(

Так, блески понравились, в полоску сбиваются только если очень много говорить, сьедаются равномерно, наносятся без проблем, не сушат и еще они не сильно глянцевые, а скорее кремовые. Помада без восторгов, но вполне приличная, мэйбелиновские на мне значительно хуже сидят чем эта LCF.
Из весомых недостатков достаточно сильный химозный запах, но лично мне он не особо мешает

а на вкус как?у меня был блеск,не помню как попал ко мне-раз накрасила и выкинула,на вкус ужасен,и самое печальное что вкус преследует пока зубы не почищу и рот не прополоскаю.

Из дешевых помад и блесков очень ничего Эль Коразон,правда упаковка **** жуткая и не патриотичненько:rolleyes:

а на вкус как?у меня был блеск,не помню как попал ко мне-раз накрасила и выкинула,на вкус ужасен,и самое печальное что вкус преследует пока зубы не почищу и рот не прополоскаю.

Из дешевых помад и блесков очень ничего Эль Коразон,правда упаковка **** жуткая и не патриотичненько
Не, ну там все не до такой степени плохо, просто запах пока красишься и первое время слышен, потом наверное выветривается т.к. я ходила несколько часов с блеском и не помню, чтоб меня что-то раздражало.
Но такое, как ты описываешь со мной тоже бывало, помню какую-то помаду\блеск в баночке, по типу инглотовских красок для губ, вот ее не могла носить, и самое обидное, что цвет очень красивый был.

из чего же она сделана?
Думаю из того-же, что и остальные помады: пигмент, жировая основа, эмульгаторы, отдушка.
У остального вполне себе недешевого по нынешним ценам масса типа максфактор и лореаль многие помады тоже очень сильно пахнут.

Сегодня еще 2 штуки купила из разных серий, матовую красную и кремовую, тоже слегка матовую, цвета припыленной спелой малины. Обе красивые на губах лежат хорошо, только красная матовая туго наносится. ИМХО отличный вариант чтобы поэкперементировать с цветами.

Останнє редагування:
Из дешевых помад и блесков очень ничего Эль Коразон,правда упаковка **** жуткая и не патриотичненько:rolleyes:

А мне лаки коразоновские для ногтей вполне нравились, пока на гель-лак не подсела. А вот помады и блески их совсем не оценила: многие тестила и неприятными они казались, пару блесков, все же, купила пару лет назад, но так и не смогла пользоваться: липкие, плывут, скатываются. Зато подводка у них - моя любимица, почти полтора года, а все никак не закончится и не засохнет :-) и качество у моей коричневой - супер.

А мне лаки коразоновские для ногтей вполне нравились, пока на гель-лак не подсела. А вот помады и блески их совсем не оценила: многие тестила и неприятными они казались, пару блесков, все же, купила пару лет назад, но так и не смогла пользоваться: липкие, плывут, скатываются. Зато подводка у них - моя любимица, почти полтора года, а все никак не закончится и не засохнет :-) и качество у моей коричневой - супер.

лаки да,хороши.как раз сама неделю назад гель-лак сняла,ногтям-писец,начала лечить и одно из эффективных средств это их био-гель,не цветной,просто база,ну воск бельведер и наше масло для ногтей-Ароматика(уже 4 флакончик):любов:

а лак умная эмаль? еще работает или испортился?

Она ****овская, чтоль?

угу

Я тут намеренна воевать с кожей спины-старые пост акне,времени у меня до июня,буду проходить пиллинги,но и нужен домашний уход с кислотами(бюджетный).Кто что подскажет?(бодягу не предлагать)
Пы.Сы: про то что период пиллингов прошел и солнышко активно я знаю

угу

Я тут намеренна воевать с кожей спины-старые пост акне,времени у меня до июня,буду проходить пиллинги,но и нужен домашний уход с кислотами(бюджетный).Кто что подскажет?(бодягу не предлагать)
Пы.Сы: про то что период пиллингов прошел и солнышко активно я знаю
Рискуете получить пигментацию уже в июне. Мой совет: единственное, что можно в таком случае - молочная кислота. Остальное - или никак на пятна не подействует, или подействует, но даст новый пигмент уже при первом пребывании на солнце. И спф не поможет.

Рискуете получить пигментацию уже в июне. Мой совет: единственное, что можно в таком случае - молочная кислота. Остальное - или никак на пятна не подействует, или подействует, но даст новый пигмент уже при первом пребывании на солнце. И спф не поможет.

:eek: Кислота имеет накопительный эффект? И может проявиться аж в июне? Блин... А я думала, что в пасмурные дни и в апреле-мае можно гликолькой баловаться.
А бодягой хоть можно сейчас?

продолжаю тестить косметику фирмы Яка.
На этот раз ***кое мыло для умывания для сухой кожи и крем для рук на основе масла Ши.
dvuhfaznyj-tonik-romashkovyj-jaka-135767-20141111151736.jpg

***кое мыло: пахнет приятно,почти не пенится,смывает деликатно,кожу вообще не сушит,я б сказала что даже немного увлажняет,для демакияжа-не подходит,подходит как второй этап после мицелярки/гидрофильного масла/молочкаи т.д Глаза не щипит и не раздражает.
Дозатор стандартный-если открыл-не закроешь,т.е к перефозке не приспособлен.
gel-dlja-dusha-bessmertnik-jaka--135819-20141111163227.jpg

Крем для рук: пахнет так себе,не сильно но не оч приятно,чем-то аптечным,впитывается быстро,питает хорошо,имет накопительный эфект.

Крем для рук: пахнет так себе,не сильно но не оч приятно,чем-то аптечным,впитывается быстро,питает хорошо,имет накопительный эфект.

Я бы сказала, что он пахнет то ли противогрибковым средством то ли как средство против чесотки.
Такие вот смутные ассоциации...
Тоже тестирую. Посмотрим будет ли у меня накопительный эффект.

Я сравнивала крем для рук "Яка" с маслом Ши и мягкий крем для тела "Кофейный".
Крем для рук лучше увлажняет, кожа более нежная после него.
А крем "Кофейный" более питательный, поплотнее.
Но как бюджетный вариант - весьма достойно.
Сравнивала с кремом "Зорька", которым тоже пыталась для ухода за руками пользоваться, - Яка однозначно лучше в разы.
А сливки для лица "Яка" на основе эластина - как-то мне не очень. Посыпало кожу слегка на второй день - перестала пользоваться.
Купила бальзам-шампунь для сухих волос - на днях буду тестить.

Назад
Зверху Знизу