Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ноготок почти все ******, кроме коллекции с вкраплениями, они и смотрятся прикольно и держаться хорошо
из дешёвых украин. лаков мне очень понравилась серия hello kitty, сохнет быстро, стирается легко, смотрится отлично и стоил, помоему я его в прошлом году хапнула по 6 грн за лак
Повторюсь - у меня 2 Ноготка, проблем с ними нет, на руках ношу стандартно 3-4 дня, как любые свои другие лаки, на базу Орли Бондер и топ КБШ.
Единственная претензия - на ногах они 2 недели не держатся, в частности, фиолетовый 050, а то бы я специально для ног взяла ярких на лето.

Вот мои на фото: в квадратном флаконе и плоском прямоугольном маленьком.

Останнє редагування:
У меня ноготок сыворотка двухфазная от расслаивания. Вообще нигти сильно слоятся и тонкие, эффективны только укрепители с формальдегидами. Ну и масла для кутикулы и ногтевой пластины активно надо мазать.
Эта сыворотка с маслом, худо бедно, но результат идет. Крепче не становятся, что логично, но расслоенное уже почти все сросло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

item_111.jpg

Девочки, кто-нибудь такой шампунь брал? В аптеках от 86 до 150 грн за 500мл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да? А у меня 3 лака от ноготка, только не в такой как у Вас плоской бутылочке, а в прямоугольной, весьма неплохие.
Орли я не очень люблю, они сохнут долго даже под сушкой и в нанесении часто не супер.

ну я же кроме этих лаков купила ещё парочку от тм ноготок, и все оказались крайне грустными :D
а орли сохнут как стандартные лаки прилично, но в нанесении и внешнем виде супер
я вот недавно сэкономила и купила лак, хотелось голограмму, и думаю блин, зачем покупать орли за 57грн, когда можно купить другой марки такую же точно голограмму, но за 30, что в итоге - лак оказался дермищем некачественным, после 6 слоев он все был ужасен и бликовал и красился через одно место, в итоге психанула и купила уже орли (скупой платит дважды), и на этот раз лак оказался именно тем, чем я и хотела- идеальным голографическим лаком. мне орли нравятся качеством и тем, что они очень долго могут хранится, у меня один из орли, ещё маман покупала лет 8 назад, не меньше, там уже осталось меньше трети, но он емое, до сих пор красится на ура, я его разбавляла спец средством года так 2 назад

ну я же кроме этих лаков купила ещё парочку от тм ноготок, и все оказались крайне грустными
а орли сохнут как стандартные лаки прилично, но в нанесении и внешнем виде супер
я вот недавно сэкономила и купила лак, хотелось голограмму, и думаю блин, зачем покупать орли за 57грн, когда можно купить другой марки такую же точно голограмму, но за 30, что в итоге - лак оказался дермищем некачественным, после 6 слоев он все был ужасен и бликовал и красился через одно место, в итоге психанула и купила уже орли (скупой платит дважды), и на этот раз лак оказался именно тем, чем я и хотела- идеальным голографическим лаком. мне орли нравятся качеством и тем, что они очень долго могут хранится, у меня один из орли, ещё маман покупала лет 8 назад, не меньше, там уже осталось меньше трети, но он емое, до сих пор красится на ура, я его разбавляла спец средством года так 2 назад
А что за голографики Вы брали? Я зажала в свое время на чайники и купила эвелин - отличный оказался, и нанесение и стойкость, под сушкой сэш у меня держится почти 5 дней, обычно даже под сэшвит около 3х дней лаки держатся. Жаль только что палитра у них небольшая и вета восновном нейтралльные

Я честно, не разделяю вашего восхищения орли, много с ними работала. Основы для френча, например, достаточно быстро загустевают, а после разбавления спецсредством плохо сохнут, плешивят, полосят. Темные и насыщенные шиммеры ведут себя хорошо и действительно живут долго. Часто орли как-то не поспевает за модными веяниями и в новых палитрах не оказывается актуальных цветов. Вобщем из орли хорошо брать классические педикюрные цвета, всякие шиммерные бордовые, красные, винные.
Мне в плане сочетания качество\багатсво палитры\цена, значительно больше нравятся чайники. Но и к ним не привязываюсь у меня много разных лаков, в том числе и дешевых, в последнее время полюбила недорогой cot d azur

А в чем выражалась грусть лаков ноготок?

Останнє редагування:
привязываюсь у меня много разных лаков, в том числе и дешевых, в последнее время полюбила недорогой cot d azur

А в чем выражалась грусть лаков ноготок?

в орли я брала просто обычные лаки
емое, именно cot d azur и оказался гамняным голографическим лаком :іржач:
ноготок, очень долго сох, когда наконец то показалось что высох, от лёгкого телодвижения моментально поцарапался, ложится плохо, именно поэтому я дико удивилась, когда те лаки что с вкраплениями оказались хорошими

Вкладення

• 20150414_172807[1].webp
    20150414_172807[1].webp
    67.2 КБ · Перегляди: 149
именно cot d azur и оказался гамняным голографическим лаком
У меня только их кремы и пару глиттеров, голографики не пробовала, вот кремы классные, ложатся ровно и плотно, держатся хорошо.

ноготок, очень долго сох, когда наконец то показалось что высох, от лёгкого телодвижения моментально поцарапался, ложится плохо,
Хм, у меня с нанесением и высыханием все ОК, правда сушку наношу.

Сейчас в "Фоззи" акция на товары этой торговой марки. Наверное, прикуплю на пробу.
Шампунь Dr.Sante ***кий шелк в ассортименте шт. 21,9
Крем для рук Dr.Sante масло в ассортименте шт. 24,99
Гель д/душа Dr.Sante экстракт хлопка/протеины пшен шт. 26,99
Спрей для волос Dr.Sante гинкго билоба/прот пшен шт. 26,99
Гель инт/гигиены Dr.Sante молочная кисл/чай дерево шт. 29,99
Молочко для тела Dr.Sante протеины пшеницы и сои шт. 29,99
Тоник для лица Dr.Sante экстракт женьшеня/гранат шт. 29,99
Маска для волос Dr.Sante протеины пшеницы и сои шт. 31,9
Пенка для умывания Dr.Sante экстракт женьш/гранат шт. 31,9
Крем вокруг глаз Dr.Sante алоэ вера и коллаген шт. 49,99
Крем для лица Dr.Sante масло ши и коллаген шт. 49,99

Из Sante пробовала пенку для умывания розовую с протеином молока, вроде так. Не сушила, пенка как пенка. Ничего сверх.
Мицелярка зеленая с огурцом-ни о чем. Сперва я убираю макияж влажными салфетками, потом мицеляркой, умывалка.
Так вот кожу после тонального она не очищает абсолютно. Может как тоник или очищение по утрам-да, но не более.

Очень нравился раньше шампунь репейный Эльфы, вначале немного пушились волосы, но потом нормально,покупала регулярно в период выпадения волос.

Видела в аптеке Класса спрей для волос. Цена смешная, вот думаю сколько там силиконов напихали за такую цену))
Или я предвзято отношусь

кто-то был на выставке косметики с 16 по 18.04 в Радмире?Есть ли там "Каетана"?

Я была вчера, буквально на полчаса получилось забежать.
Каетана была.

кто-то был на выставке косметики с 16 по 18.04 в Радмире?Есть ли там "Каетана"?

Очень маленькая экспозиция. Вот чего много - так это альгинатных масок.
Лаков Орли стояло ведро по 10 грн странных цветов и по 25 - классического вишнево-красного. :)
На первый взгляд, кроме цветов, в них все нормально - не загустевшие, не расслоившиеся. Цвета - так себе. Но барышни гребли.
Я себе купила азелаиновый пилинг задешево. За ним и шла, но думала взять Клеодерма, а тут какой-то неизвестный подвернулся.

А так - очень маленькая экспозиция, даже нижний зал не заполнен, не то что как раньше бывало - и второй этаж.

Да, действительно очень скромненько. Я обычно с этих выставок выходила с кучей визиток и массой планов по поводу уходовых средств. А вчера - полчаса побродила и ушла. Будем надеяться, что до осени ситуация поправится. Хочется, чтобы "Харьков -бьюти" снова стал праздником красоты, как раньше.

Сегодня купила на пробу 2 блеска и одну помаду LCF, те, что с дизайном под живанши с ленточкой на крышечке. Ожидала страшного, но они такие весьма ничего, помада так и вовсе приятная сливочная и лежит ровно. Попользуюсь ими недельку и напишу более развернутый отчет.

Девчоночки, а на выставке в Радмире представлен Инглот? Кто подскажет?

Был шампунь Dr.Sante "Укрепление и рост" - сушил волосы, я им масляные маски смывала. Их спрей для волос стоит и не пользуюсь, ничего для меня не дает. Очень понравился шампунь для объема с овсом от "ЯКА" - хорошо мыл, ни капельки не сушил, если дважды намыливать было вообще супер - и объем и гладкость волос одновременно.:любов:
еще от яки есть молочко для снятия макияжа на основе миндального масла - смывает хорошо, глаза не щипет и главное не сушит кожу под глазами...

Был шампунь Dr.Sante "Укрепление и рост" - сушил волосы, я им масляные маски смывала. Их спрей для волос стоит и не пользуюсь, ничего для меня не дает. Очень понравился шампунь для объема с овсом от "ЯКА" - хорошо мыл, ни капельки не сушил, если дважды намыливать было вообще супер - и объем и гладкость волос одновременно.
А у вас какие волосы?

Я была вчера, буквально на полчаса получилось забежать.
Каетана была.

сегодня была,ухватила каетану-2 маски и крем,сестра-клеодерму.
выставка да,маленькая очень,встретила постоянных ее участников-уже друг дружку в лицо знаем:D

все подумываю взять себе фукус и ламинарию в виде масла,но боюсь разогревающего эффекта:rolleyes:

А так - очень маленькая экспозиция, даже нижний зал не заполнен, не то что как раньше бывало - и второй этаж.

это разные выставки,некоторые участники совпадают,но не все.

это разные выставки,некоторые участники совпадают,но не все.

Я про СТЕКовскую выставку говорю. И именно ее и имею в виду. А так, конечно, в курсе, что влез конкурент. В результате ни себе толком не сделали, ни у СТЕКа нормально не получается.

Назад
Зверху Знизу