Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказала, что он пахнет то ли противогрибковым средством то ли как средство против чесотки.
Такие вот смутные ассоциации...
Тоже тестирую. Посмотрим будет ли у меня накопительный эффект.

Запахи у них однако...на любителя:rolleyes:
я теперь прежде чем купить-нюхаю,т.к Грейпфрут совсем грейпфруттом не пахнет, Кофе-стойкий,вкусный и утомляет,понравился запах серии Шалфей

Я бы сказала, что он пахнет то ли противогрибковым средством то ли как средство против чесотки.
Это запах эфирного масла, точно не могу сказать какого, но мне кажется, что пачули. Я помню мне массажист в основное масло такую эфирку добавлял.

Это запах эфирного масла, точно не могу сказать какого, но мне кажется, что пачули. Я помню мне массажист в основное масло такую эфирку добавлял.

Может, у меня есть эфирное масло лаванды - совсем не запах цветка.

Останнє редагування:
А у меня от Яки сейчас Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга на основе гидролизата молочных протеинов.
Вот такой
pena-dlja-umyvanija-dlja-chuvstvitelnoj-kozhi-jaka-135797-20141111155936_m.jpg

Бурных вах не вызвал. Но как бы за его цену лифтинга и не ожидала, больше как для увлажнения брала. Поры не забивает, не липкий, без отдушек явных.
Понравилась упаковка, толковый дозатор.

Вот состав для понимающих.
Water pureficate ( distillate ) , Нydrolyzate of Milk Proteins , Aloe Barbadensis Leaf Juice , Chamomile Extract , Ginkgo Extract , Tilia Extract , Glycerin , Allantoin , Papain , Tocopheryl Acetate , Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer , Pantenol , Natural fragrance , Anisic Acid , Sorbitan Caprilate .

Подскажите, кто видел в последнее время в продаже серию белорусских бальзамов "Эксклюзив косметик"?

Когда-то видела в Просторе - теперь их там нет.

*Ashera*,Видела бальзамы в магазине Остров Красоты,по-моему.
Есть они в Сан Молл на Одесской,и на Центр. Рынке возле Автовокзала

подошла к концу моя пенка с огурцом от Эльфы и взамен я прикупила пенку для умывания с коллагеном от Яка,ну собсно и сравниваю: пенка от Яка в таком же флаконе,но 200 мл,пахнет значительно приятнее,чем-то цветочным,пена более бархатистая,я б даже сказала кремовая,кожу не сушит,нет ощущения стянутости как после огуречной,даже если умыться дважды,если попадет в глаза-не щипит,макияж глаз не смоет(но нам и не надо,не для того она),для умывания хватит 2-3 нажатия С минеральной основой,корректором,румянами и кожными выделениями за рабочий день справилась на ура.
Радует меня Яка,к Огуречной больше не вернусь,нормальная пенка найдена.:yahoo:
в планах увлажняющий тоник(кто юзал-отзовитесь).

У меня есть их тоник для сухой и склонной к аллергии коже, в составе масло жожоба и он оставляет маслянистую пленку на лице, пользоваться можно только наночь. Рравда успокаивает действительно хорошо.

пенка от Яка в таком же флаконе,но 200 мл,пахнет значительно приятнее,чем-то цветочным,пена более бархатистая,я б даже сказала кремовая,кожу не сушит,нет

А какой у вас тип кожи? Мне очень сушит эта пенка (комбинированная - сухая\нормальная), пришлось отдать мужу...

...девоньки,сдавайте места-явки-пароли с этой косметикой Яка..как раз к концу подходят умывалки-тоники

подошла к концу моя пенка с огурцом от Эльфы и взамен я прикупила пенку для умывания с коллагеном от Яка,ну собсно и сравниваю: пенка от Яка в таком же флаконе,но 200 мл,пахнет значительно приятнее,чем-то цветочным,пена более бархатистая,я б даже сказала кремовая,кожу не сушит,нет ощущения стянутости как после огуречной,даже если умыться дважды,если попадет в глаза-не щипит,макияж глаз не смоет(но нам и не надо,не для того она),для умывания хватит 2-3 нажатия С минеральной основой,корректором,румянами и кожными выделениями за рабочий день справилась на ура.
Радует меня Яка,к Огуречной больше не вернусь,нормальная пенка найдена.:yahoo:
а по цене как? у меня как раз огуречный Эльфы, но не пенка, а мягкий гель-пилинг для умывания. Вроде ничего так, но кожа временами и местами шелушится, хотя совсем не сухая.
И еще вопрос, для какой кожи вы покупали пенку от Яки?

Яка есть в Доме торговли возле Центрального рынка. Заходить нужно в "новую" часть, правый проход почти в конце самом справа отдел
Ну и на мейк-апе много

У меня есть их тоник для сухой и склонной к аллергии коже, в составе масло жожоба и он оставляет маслянистую пленку на лице, пользоваться можно только наночь. Рравда успокаивает действительно хорошо.

а пахнет приятно?

А какой у вас тип кожи? Мне очень сушит эта пенка (комбинированная - сухая\нормальная), пришлось отдать мужу...

я б сказала что комбинированная(жирноватый лоб и нос),ближе к нормальной,чувствительная,тонкая,убитая кислотами и не верным уходом.Теперь гребу все увлажняющее-деликатное,т.к шелушения мои вечные спутники,но и имею забитые поры,черные точки,мелкие подкожники.
Умываюсь я пенкой(по совету косметолога) после снятия мейка мицеляркой и то в весенне-летний период,когда фейс жирнится сильнее

а по цене как? у меня как раз огуречный Эльфы, но не пенка, а мягкий гель-пилинг для умывания. Вроде ничего так, но кожа временами и местами шелушится, хотя совсем не сухая.
И еще вопрос, для какой кожи вы покупали пенку от Яки?

я брала Яку за 40 грн,есть и дешевле/дороже,смотря где брать
насколько я поняла по их сайту-в линейке пенка одна-Для чувствительной кожи с морским коллагеном

А кто подскажет где взять хороший гидролат и какой,желательно аптека или магазин?я знаю только Крымские цветочные воды

Останнє редагування:
-72699-20131023160353_m.jpg

сушит волосы, получаюсь объемистая, но соломистая)))

-72699-20131023160353_m.jpg

сушит волосы, получаюсь объемистая, но соломистая)))

И пушит сильно, прям как одуванчик хожу. Хоть и промывает хорошо, и волосы потом пахнут замечательно, но второй раз не куплю

Назад
Зверху Знизу