Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
тоже плюсую к мицеллярке Гарнье, с Ля рош позе перешла. Гарнье немного слабее, но цена в н-ой количество раз меньше.
Купила еще на пробу крем суфле от Гарнье - матирующий, у Чистой линии лучше раньше был.
Но Гарнье не так плох, для своей цены и запах приятный.

Кто пробовал милицелярку ТопиКрем. Сравнительно с Гарнье - стоит тех денег?

Я пользовалась Топикремом розовой водой года три, если не дольше.
Недавно купила розовую миццеллярку Гарньер.
Разницы нет. Только в цене.
Отлично снимает макияж, кожу не сушит, отдушки нет, пленки липкой не оставляет.

Я пользовалась Топикремом розовой водой года три, если не дольше.
Недавно купила розовую миццеллярку Гарньер.
Разницы нет. Только в цене.
Отлично снимает макияж, кожу не сушит, отдушки нет, пленки липкой не оставляет.

спасибо! я опять сєкономила:D:клас:

Да уж, ибо цена на Топикрем сейчас просто фантастика.
Я раньше брала наборы, 2шт по 500мл, выгодно выходили, а сейчас даже боюсь цену на этот набор смотреть:D

к слову, отлично разбавляет подсохшую тушь. по крайней мере, распушающие кремообразные.
до этого пользовалась Виши 3 в 1. тоже ниче, но опять же: цена....

Мне 500 мл хватает месяцев на 8....не понимаю, как брать 2 по 500. а сроки?

Ещё как стоит. Если даже мельком взглянуть на состав - это видно. Для кожи вокруг глаз ничего лучше Топикрема не встречала. Средство для снятия макияжа с глаз обязано иметь доказательную базу безопасности применения с точки зрения офтальмологии и дерматологии, а не просто надпись на флаконе "тестировано". У Топикрема она есть, у Гарньер нет. Хотя, конечно, цена у всех продуктов Топикрем сейчас просто негуманная(((

по поводу умывалок
Мне очень нравится мусс для умывания Нивея для сухой кожи
2013-02-05_13.55.55.jpg

Масс-маркет, но качество неплохое. Причем купила первое, что попалось под руку на замену умывалке Виши (гадость редкостная!!), которая мою комбинированную кожу высушила так, что кожу с лица просто клочьями снимала.
Эта Нивея очень похожа на любимую умывалку Roc и по консистенции, и по запаху, ну и цвет такой же розовенький)))) Но цена на Нивею конечно же несравнима с аптечной. Так что смело рекомендую.

по поводу умывалок
Масс-маркет, но качество неплохое. Причем купила первое, что попалось под руку на замену умывалке Виши (гадость редкостная!!), которая мою комбинированную кожу высушила так, что кожу с лица просто клочьями снимала.
Эта Нивея очень похожа на любимую умывалку Roc и по консистенции, и по запаху, ну и цвет такой же розовенький)))) Но цена на Нивею конечно же несравнима с аптечной. Так что смело рекомендую.

спасибо за отзыв,я на него давно поглядывала,но сначала купила молочко(отдала маме),потом гель-крем-не плохо,но не моее.а вот тоник из этой серии ооочень хорош:yahoo:возьму еще раз,как закончится.

Как стиральный порошок по консистенции. На мокрые руки сыпанула (я мизер сыплю), потерла, образовавшейся пеной умылась, все.
Спасибо. А с глазами как быть? :confused:

Девы, была вчера в Росте, на втором этаже в отделе косметики много Эльфовской косметики. Практически все что видела в "Зеленой аптеке" есть в Росте. По цене сейчас трудно что-либо говорить, они везде меняются с огромной скоростью.

не плох, но не предел мечтаний. для сравнения мне Гарнье нравится больше, но после него немного пленка чувствуется

Я сейчас после ванной опробовала масло в банке "Лимон-мята" ЯКА...ооочень недурственно. Полезла на мэйк-ап, а там туча положительных отзывов на всю их продукцию. Думаю, пока не испортили свою продукцию надо заказать чё-нить. Цена просто смехотворна после греческой уходовой.

Я сейчас после ванной опробовала масло в банке "Лимон-мята" ЯКА...ооочень недурственно. Полезла на мэйк-ап, а там туча положительных отзывов на всю их продукцию. Думаю, пока не испортили свою продукцию надо заказать чё-нить. Цена просто смехотворна после греческой уходовой.

не очень жирное? Запах, наверное, чудесный?

не очень жирное? Запах, наверное, чудесный?

Оно густое, плотное, наносить надо на теплую, после душа(ванны) кожу. Размазывается туговато, если плохо растереть, то белесыми(кремовыми) разводами ложится. Но если уж нанёс-постарался, то где-то минут через 10-15 кожа становится бархатистой, совершенно не блестит от жира, не скользит под пальцами масляной пленкой, наоборот, как бы "буксует":D но кожа очень бархатная на ощупь и увлажненная.:) Запах, соответствует заявленному, на любителя, но держится не долго, пару часов.

Спасибо. А с глазами как быть? :confused:

Девы, была вчера в Росте, на втором этаже в отделе косметики много Эльфовской косметики. Практически все что видела в "Зеленой аптеке" есть в Росте. По цене сейчас трудно что-либо говорить, они везде меняются с огромной скоростью.

cпасибо, в росте цена на продукцию фарма груп(киев) была дешевле, чем в еве:)
их кремчики для рук с дозатором для работников офиса самое то, т.к. не жирные и быстро впитываются

не плох, но не предел мечтаний.
где вы видели предел мечтаний за 30 грн?! :D

их кремчики для рук с дозатором для работников офиса самое то, т.к. не жирные и быстро впитываются
мне эти кремы не нравятся, единственное удобство - дозатор

спасибо за отзыв,я на него давно поглядывала,но сначала купила молочко(отдала маме),потом гель-крем-не плохо,но не моее.а вот тоник из этой серии ооочень хорош:yahoo:возьму еще раз,как закончится.

из того, что пробовала, мне в Нивее нравится только этот мусс и крем для рук

К слову, про наши марки.
Разговарилась давеча с барышней-химиком-биотехнологом, которая сама выпускает серию косметики, спросила о натуральности компонентов и п.т. Оговаривали три фирмы: Эльфа, Яка и Биокон. С ее слов, у Яки, из всех перечисленных, самый лучший состав.

п.с. это не реклама!

Назад
Зверху Знизу