Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У кого в семье аллергики или какие-то дерматиты, для того гала точно не вариант. Ну и отдушка, это просто ппц.
По поводу все отстирывает - ни с одним порошком никаких проблем не было, все отстирывают. Так что выбираю по критериям состав\отдушка.
Согласна. К тому же, если ребенок в семье мелкий появляется, то начинаешь искать менее вредные составы, которые при этом должны хорошо отстирывать бОльшее количество пятен ))) Почти что "миссия невыполнима"
К тому же от Гала, Тайд и подобное при частой стирке (а детское стирается ну очень часто) - сильнее выедается цвет.

Я не сильно волнуюсь по поводу фосфатов, но я очень придирчева к наличию запаха после стирки. Я просто задыхаюсь от всяких тайдов-ариелей.
Вот и у меня аналогичная проблема. Даже если я их совсем чуть-чуть насыплю - чувствую запах потом и все тут. Кондиционеры для белья проблему только усугубляют.

Самый крутой крем для ног, который я пробовала - Доктор Биокон. "Крем для ног. Смягчающий"
С ним педикюр делаю в два раза реже.
Возьму на заметку. Уход за ногами для меня всю жизнь актуален.

Крем марципан - шикарный, кожа после него невероятно увлажнена и напитана, я в его пользу от эмульсии топикремовской отказалась. Но запах его меня удручает.
И этот возьму на заметку. Если запах быстро выветривается - как-нибудь потерплю

Вот и у меня аналогичная проблема. Даже если я их совсем чуть-чуть насыплю - чувствую запах потом и все тут. Кондиционеры для белья проблему только усугубляют.

Зачем нужны кондиционеры - мне вообще непонятно. Выкачана денег из потребителя на ровном месте. Еще и бельишко твое за твои же деньги поднапитается всякой дополнительной химией.

Зачем нужны кондиционеры - мне вообще непонятно.
аналогично )
По порошкам, спасибо совету Южанки про Персил, беру уже третий раз и довольна, отстирывает отлично и вещи потом не воняют.

Это все отступления, а вот что делать с кремами для лица? У наших производителей я хорошего вообще ничего не вижу, вот тут беда (

Зачем нужны кондиционеры - мне вообще непонятно. Выкачана денег из потребителя на ровном месте. Еще и бельишко твое за твои же деньги поднапитается всякой дополнительной химией.

А для чего кондиционеры для волос нужны? Тоже дополнительная химия за твои же деньги.

я одно время стирала Галой,из серии: зачем платить больше:rolleyes: и из-за отсутствия сильного запаха "свежести".то ли Галла стирает хреново,то ли отсутствие запаха,но было ощущение что вещи чуть прополоскали в теплой слегка мыльной водичке.А потом меня начал раздражать ее запах,мне почему-то пахнет картоном и цементом-пылью строительной.Заменила на Ариэль(хотя еще лет 5 назад я в ванну из-за запаха войти бы не смогла-начинала чихать и кашлять),живу и радуюсь.+стала ополаскиватель добовлять при стирке(тоже думала что выкачка денег),совсем немного,но постельное мягче,особенно из бязи которую я ненавижу,полотенца тоже значительно приятнее,вещи пахнут приятно и свежо и лучше держат форму,особенно трикотаж.Сыплю все в мизирных количествах+доп полоскание:yahoo:так что тут кому-что.

а что у всех за порошковые проблемы? Не первый раз слышу сетования. Я покупаю дешевый Гала или Тест уже тыщу лет и ничего-все отстирывает.
очень грязное детское (носки, колготки) отстирывает не каждый порошок. мне идеально подходил персил. недешев, подорожал почти в 2 раза в феврале.
попробовала рекс - отстирывает неплохо, но отдушка пипец. и краску выедает, да. заметила, что пижамка новая картеровская, не склонная к линьке, как-то выцвела за пару стирок буквально. вернусь опять к персилу, просто стираю теперь реже, коплю грязное дольше.

А для чего кондиционеры для волос нужны? Тоже дополнительная химия за твои же деньги.

Катя, я думаю стирка белья и уход за волосами - это какие-то неравнозначные параллели.
Я понимаю, что вы намекаете на мягкость. Но я не замечаю никакой жесткости белья после стирки. А наши бабушки и даже мамы когда-то его крахмалили, чтоб оно было жестким и стояло. ))
Однажды покупала кондиционер для шерстяных вещей. Потом перешла на средства предназначенные для стирки шерстяных вещей. Разницы не вижу.
Нет, кондиционер, на мой взгляд, бестолковая трата денег. Опять же - запах.

Если запах быстро выветривается - как-нибудь потерплю
быстро! Берите, не пожалеете.

Зачем нужны кондиционеры - мне вообще непонятно.
я, кстати , тоже не знаю. Мягче, может, вещи делаются? Вот второй раз купила, больше не буду, наверное.

поймала себя на мысле,что как переехала,стала использовать отдушки-в стирке,пол мою с проперром,глейд арома-кристал завела,в шкафу вонючка висит.раньше такого не было.квартира маленькая,почти без мебели,лишних вещей,генералю регулярно,но есть какой-то запах,который мне не нравится,он переодически появляется,описать его я не могу,но вносит дискомфорт в мое проживание.Выкинула ковролины-стало легче дышать,перестала чихать и прошел насморк.Но появилась тяга к отдушкам.

Катя, я думаю стирка белья и уход за волосами - это какие-то неравнозначные параллели.
Я понимаю, что вы намекаете на мягкость. Но я не замечаю никакой жесткости белья после стирки. А наши бабушки и даже мамы когда-то его крахмалили, чтоб оно было жестким и стояло. ))
Однажды покупала кондиционер для шерстяных вещей. Потом перешла на средства предназначенные для стирки шерстяных вещей. Разницы не вижу.
Нет, кондиционер, на мой взгляд, бестолковая трата денег. Опять же - запах.

Я не о мягкости. Сама, кстати, люблю накрахмаленное белое постельное. Я о более жёстких и вредных ПАВах в порошке и менее жёстких и вредных в кондере. И о соответствующей их частичной нейтрализации.

Юзаю умывалку и милицелярку Гарньер для чувствительной кожи. из массмаркета лучшие. рекомендую

я тоже предпочитаю белье с кондиционером, оно так действительно мягче. Стираю часто Рексом, не замечала, чтоб цвет выстирывался...Но вот заметилаЮ, что на похожих пачках рекса может присутствовать/отсутствовать надпись pro-white, может в этом причина?

Я не о мягкости. Сама, кстати, люблю накрахмаленное белое постельное. Я о более жёстких и вредных ПАВах в порошке и менее жёстких и вредных в кондере. И о соответствующей их частичной нейтрализации.

Я после окончания цикла стирки с доп. полосканием могу включить еще пару циклов полоскания. Машинку никогда не загружаю максимально.

Юзаю умывалку и милицелярку Гарньер для чувствительной кожи. из массмаркета лучшие. рекомендую

у меня от их умывалки кожа моментально приходила в ужасное состояние. Мицеллярка вроде ничего, но пробовала всего несколько раз.

Вспомнила, вдруг кому-то нужно, оф. магазин ТМ "Царство ароматов" есть на Советской (Гамарника 5), напротив антикафе "Уровень".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот эти кремы для тела-весчь. Постоянно покупаю марципан, манго и карамболу.
А где они продаются? В супермаркетах, аптеках?
Боди шопу теперь пока, нужно что-то взамен искать.

такая
39c6f7dc78.jpg

Назад
Зверху Знизу