-Эля-
Э
...кроме цены)))вот посматриваю еще в сторону их лосьонов и умывалок
А вот они совсем не впечатлили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...кроме цены)))вот посматриваю еще в сторону их лосьонов и умывалок
Кто пробовал милицелярку ТопиКрем. Сравнительно с Гарнье - стоит тех денег?
Я пользовалась Топикремом розовой водой года три, если не дольше.
Недавно купила розовую миццеллярку Гарньер.
Разницы нет. Только в цене.
Отлично снимает макияж, кожу не сушит, отдушки нет, пленки липкой не оставляет.
спасибо! я опять сєкономила![]()
Да уж, ибо цена на Топикрем сейчас просто фантастика.
Я раньше брала наборы, 2шт по 500мл, выгодно выходили, а сейчас даже боюсь цену на этот набор смотреть![]()
Кто пробовал милицелярку ТопиКрем. Сравнительно с Гарнье - стоит тех денег?
В смысле как?Мне 500 мл хватает месяцев на 8....не понимаю, как брать 2 по 500. а сроки?
по поводу умывалок
Мне очень нравится мусс для умывания Нивея для сухой кожи
Масс-маркет, но качество неплохое. Причем купила первое, что попалось под руку на замену умывалке Виши (гадость редкостная!!), которая мою комбинированную кожу высушила так, что кожу с лица просто клочьями снимала.
Эта Нивея очень похожа на любимую умывалку Roc и по консистенции, и по запаху, ну и цвет такой же розовенький)))) Но цена на Нивею конечно же несравнима с аптечной. Так что смело рекомендую.
Спасибо. А с глазами как быть?Как стиральный порошок по консистенции. На мокрые руки сыпанула (я мизер сыплю), потерла, образовавшейся пеной умылась, все.
не щиплет, тушь снимает на троечку.А с глазами как быть?
Мне очень нравится мусс для умывания Нивея для сухой кожи
Я сейчас после ванной опробовала масло в банке "Лимон-мята" ЯКА...ооочень недурственно. Полезла на мэйк-ап, а там туча положительных отзывов на всю их продукцию. Думаю, пока не испортили свою продукцию надо заказать чё-нить. Цена просто смехотворна после греческой уходовой.
не очень жирное? Запах, наверное, чудесный?
Спасибо. А с глазами как быть?
Девы, была вчера в Росте, на втором этаже в отделе косметики много Эльфовской косметики. Практически все что видела в "Зеленой аптеке" есть в Росте. По цене сейчас трудно что-либо говорить, они везде меняются с огромной скоростью.
где вы видели предел мечтаний за 30 грн?!не плох, но не предел мечтаний.
мне эти кремы не нравятся, единственное удобство - дозаторих кремчики для рук с дозатором для работников офиса самое то, т.к. не жирные и быстро впитываются
спасибо за отзыв,я на него давно поглядывала,но сначала купила молочко(отдала маме),потом гель-крем-не плохо,но не моее.а вот тоник из этой серии ооочень хорошвозьму еще раз,как закончится.