Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Закупилась вот таким продуктом белорусского производства:
cg0geg.webp

bf6jec.webp

8jhhjj.webp

Состав: вода, гидрогенизированный полидецен, дилинолеат димера диизостеароилполиглицерила-3, этилгексилизононаноат, изодецилнеопентаноат, диметикон, изопропилпальмитат, глицерин, глицерилтрикаприлат/капрат, сквалан, экстракт семян Hibiscus Abelmoschus (гибискуса), ксантановая камедь, экстракт семян Pyrus Malus (яблок), сульфат магния, масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), воск пчелиный синтетический, гиалуронат натрия, масло Butyrospermum parkii (ши), масло Camelia Sasanqua (камелии), гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, фенилпропанол, пропиленгликоль, метилизотиазолинон, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен,гексилциннамаль, бензилсалицилат, лимонен, альфа-изометилионон, линалол, цитронеллол, гераниол, бензилбензоат.

age7ef.webp

Состав: вода, глицерин, гиалуронат натрия, Mg PCA, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, лецитин, масло Zea Mays, ксантановая камедь, масло семян Rosa Moschata, масло семян Helianthus Annuus, экстракт листьев Rosmarinus Officinalis, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гексилциннамаль, лимонен, линалол.
тоник классный, отлично увлажняет

ddb7dd.webp

Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этилгексилстеарат, глицерин, этилгексилметоксициннамат, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, каприлилметикон, диоксид титана, фенилтриметикон, оксид железа, сополимер гидроксиэтилакрилата/акрилоилдиметилтаурата натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бетаин, экстракт планктона, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота.
вв-крем странный, совсем ничего не тонирует, но увлажняет и питает, обещает накопительный эффект - посмотрим

...поделюсь нехитрым ,но очень работающим фокусом. Крем с мочевиной Лирен лучше наносить днем на ступни и когда обувь закрытая -эффект намного лучше ,чем просто на ночь. Как сне объяснил мой мастер ,так крем проникает глубже -из-за давления на сами ступни.вот )

...поделюсь нехитрым ,но очень работающим фокусом. Крем с мочевиной Лирен лучше наносить днем на ступни и когда обувь закрытая -эффект намного лучше ,чем просто на ночь. Как сне объяснил мой мастер ,так крем проникает глубже -из-за давления на сами ступни.вот )

О, спасибо за идею) а не скользко потом ходить?

А я недавно поплатилась за внезапно нагрянувшую на меня экономность и в ближайшей аптеке купила крем для рук и бальзам для волос "Рецепты бабушки Агафьи"
Бальзам гэ, волосы после него как непромытые, крем -это отдельная тема. Я бы его назвала Моча бабушки Агафьи. Ужас, и на ноги не намажешь, все равно запах добивает.

В общем, ну ее в Сибирь, Агафью эту

Вкладення

• 20170620_230206.webp
    20170620_230206.webp
    100.1 КБ · Перегляди: 272
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo
О, спасибо за идею)

А я недавно поплатилась за внезапно нагрянувшую на меня экономность и в ближайшей аптеке купила крем для рук и бальзам для волос "Рецепты бабушки Агафьи"
Бальзам гэ, волосы после него как непромытые, крем -это отдельная тема. Я бы его назвала Моча бабушки Агафьи. Ужас, и на ноги не намажешь, все равно запах добивает.

...:пиво: так и правда лучше эффект. А агафья-фортуна *******. Когда-то покупала сыворотки для лица и много всякого разного. Но вот уже давно нет в обиходе у меня

...:пиво: так и правда лучше эффект. А агафья-фортуна *******. Когда-то покупала сыворотки для лица и много всякого разного. Но вот уже давно нет в обиходе у меня

У меня и не было. Я как походный вариант иногда брала ланолиновый, *****ацетовый от NC, и то приличнее было. Как домашний вариант беру ессно приличнее. И тут вот такой жах

Мне с Али ещё масло жожоба пришло)) балуюсь

У меня и не было. Я как походный вариант иногда брала ланолиновый, *****ацетовый от NC, и то приличнее было. Как домашний вариант беру ессно приличнее. И тут вот такой жах

Мне с Али ещё масло жожоба пришло)) балуюсь

...и как тебе маслице ?кудой его мазать

О, спасибо за идею) а не скользко потом ходить?

хохо! я так себе купила масло для тела Яка миндаль и апельсин. это не то что бабушка, это стая бабушек. запах просто убийственный, и его куда ни намажь, он ужасно воняет немытыми бабушками(уж простите). хотя в банке пахнет миндалем просто

а от агафьи я что-то пока ничего путнего так и не пробовала

Хорошее, без запаха и противного блеска
Пару раз на лицо мазала, а так шею, ***** балую. Его и на волосы можно, но ещё не пробовала

мне жожоба забивал поры на лице. И Катя, насколько помню, мне на лицо его не сильно советовала. но то мне
а на ***** кстати тема должна быть :клас:
блин я уже особо и не помню куда в итоге его применяла

мне жожоба забивал поры на лице. И Катя, насколько помню, мне на лицо его не сильно советовала. но то мне
а на ***** кстати тема должна быть :клас:
блин я уже особо и не помню куда в итоге его применяла
У меня поры мелкие, мне можно:) а на жирную кожу, выраженные поры оно тяжеловато, да

За груцью надо ухаживать, а как же))

хохо! я так себе купила масло для тела Яка миндаль и апельсин. это не то что бабушка, это стая бабушек. запах просто убийственный, и его куда ни намажь, он ужасно воняет немытыми бабушками(уж простите). хотя в банке пахнет миндалем просто

:D
Не одной мне свезло

Вот с белорусской косметикой ужасов не припомню

я не могу абсолютно никакой крем на ноги наносить днем летом, обувь потом жутко натирает. Если я не досмотрела и мне после педикюра что-то нанесли - смывать будем.

вот это масло нормально пахнет в варианте лимон мята, остальное ****, что миндаль апельсин, что роза

Хорошее, без запаха и противного блеска
Пару раз на лицо мазала, а так шею, ***** балую. Его и на волосы можно, но ещё не пробовала

...запомню-с...ссылкой поделишсо?

я не могу абсолютно никакой крем на ноги наносить днем летом, обувь потом жутко натирает. Если я не досмотрела и мне после педикюра что-то нанесли - смывать будем.

...я наношу с одной целью - не тереть пятки пемзой)))

Это у них просто фирменная фишка такая :( масло само хорошее и состав хороший, но запахи :( у меня была Роза, невыносимо.

У них только шавлия переносимая отдушка, как огуречный лосьон из детства.

Крем для рук - есть местный бюджетный крем с мочевиной 5%, dr sante 0%.

Курс доллара неумолимо шепчет, что про зарубежные интернет-магазины придется забывать потихоньку или оставить только самые мастхэвные мастхэвы. :(

Давайте делиться информацией о товарах по уходу за собой украинского производства, опыт использования которых оказался положительным.

Шампуни (в т.ч. бессульфатные)
Бальзамы-маски для волос (в т.ч. без силиконов)
Уходовая косметика для лица
Декоративная косметика
Лаки для ногтей
Детская косметика (пенки, кремы)
Крем для омоложения морщин

...наткнулась в сети на положительные отзывы на серию Отбеливающую dr. sante. Ночной крем и тоник -только вот в продаже пока не нахожу

Заглохла как-то тема, не порядок.
Какое-то время не попадается мне крем-масло для тела fresh juice с шоколадом и марципаном. Купила с манго и лимоном, но это же ужас какая вонь. Может, кто-нибудь видел первое в продаже? В нескольких Евах посмотрела.

Назад
Зверху Знизу