Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Заглохла как-то тема, не порядок.
Какое-то время не попадается мне крем-масло для тела fresh juice с шоколадом и марципаном. Купила с манго и лимоном, но это же ужас какая вонь. Может, кто-нибудь видел первое в продаже? В нескольких Евах посмотрела.

а на мэйкапе? и еще на модной касте часто бывает

А я тестирую эльфовский крем и тоник с гликолькой, отбеливающая серия, сколько % там не понятно, в составе гликолька на 2м месте, при нанесении пощипывает, посмотрю как будет, но цена очень приятная.
тоник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крем

Какое-то время не попадается мне крем-масло для тела fresh juice с шоколадом и марципаном. Купила с манго и лимоном, но это же ужас какая вонь. Может, кто-нибудь видел первое в продаже? В нескольких Евах посмотрела.

В ватсонсе брала.

Возьми яку с шалфеем (остальные оч вонючие).

А я тестирую эльфовский крем и тоник с гликолькой, отбеливающая серия, сколько % там не понятно, в составе гликолька на 2м месте, при нанесении пощипывает, посмотрю как будет, но цена очень приятная.
тоник

крем

У тебя был альфагидроксил тоник или крем 12 % если да, то как эльфа по сравнению с ним?

Ну они все не очень ужасные, но запах ухоженных бабушек...

У тебя был альфагидроксил тоник или крем 12 % если да, то как эльфа по сравнению с ним?
Был крем альфагидрокси, кажется 12%, крем и мадре лаб 5% и 10% крем. На 10% и 12% у меня в итоге вылазил всегда дерматит, эльфой пока 3 раза только пользовалась, еще впечатление не сложилось. Позже отпишусь.

..наткнулась в сети на положительные отзывы на серию Отбеливающую dr. sante. Ночной крем и тоник -только вот в продаже пока не нахожу
О, это ж наверное то, что я сейчас пробую.
Если что, купила я его в косметическом отделе Класса, еще летом про запас.

Был крем альфагидрокси, кажется 12%, крем и мадре лаб 5% и 10% крем. На 10% и 12% у меня в итоге вылазил всегда дерматит, эльфой пока 3 раза только пользовалась, еще впечатление не сложилось. Позже отпишусь.

У меня хорошо шел 12 %
Ок, подождем.

Я пилинги начала, вот думаю, может в перерывах воспользоваться этой штукой.

Хочешь отолью тебе 10% домашний гликолевый на пробу? Его раз в неделю надо, но можно и два если охота, только не сразу. У меня все знакомые отлично его переносят хотя там растительные экстракты.

Еще на парфюмсе этого Фреш Джуса много есть, доставка там так же как мейкап.

Хочешь отолью тебе 10% домашний гликолевый на пробу? Его раз в неделю надо, но можно и два если охота, только не сразу. У меня все знакомые отлично его переносят хотя там растительные экстракты.

...Даш ,а какой у тебя марки домашний ?

Это пола у тебя?

Paula’s choice

Пилинга по-моему нет пробника, я не видела.

Пробники есть бха пилинг, но кмк это не для твоей кожи вещь

Бха пилинг тоже могу отличить, но он 2% и ты с ним аккуратнее, легко пошелушить может изрядно. Это наверное тебе только на нос.

Назад
Зверху Знизу