Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Попробовала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чет мне не торт как-то. На ночь очень тяжелый, а утром кожа уже ощущается как сухая, хотя обычно мне ночного, даже питатьельного, хватает на сутки.

Тут кто-то советовал отечественное крем-масло для тела от Эльфы, ТМ Fresh Juice, огромное спасибо!

Пользуюсь 3 недели, эффект нравится - увлажненные руки без пленки. Мажу и кожу не только на руках, но и тело, ноги, ногти, кутикулу. Впитывается быстро и полностью, жирноты не оставляет. Запах приятный, ненавязчивый, выветривается быстро, хотя была уверена, что отдушка будет ядреная, а ничего подобного.

krem-maslo-dlja-tela-s-maslom-shi-shokolad-i-marcipan-fresh-juice-chocolate-marzipan-20151204153455-n.jpg

Ещё в такой коробке есть сахарный скраб, тоже очень годный. Вообще качество этой серии сравнимо с бодишоп а стоит копейки.

Я очень люблю эту штуку. Ощущение напитанности и увлажненности есть, а липкости или жирности - совсем нет. Уже 6 банка заканчивается. Кстати, на вкус тоже вполне ничего, если случайно попробовать))
Наверное вы и писали об этом масле) спасибо!
Ещё в такой коробке есть сахарный скраб, тоже очень годный. Вообще качество этой серии сравнимо с бодишоп а стоит копейки.
Он у меня на очереди, как только кофе закончится.
Да, я потому и купила крем-масло, что бодишоповское мне очень нравилось, а сейчас достать его проблематично, да и дорого.
Масло этой ТМ не такое насыщеное и густое, как у БШ, консистенция легче.

Вчера забыла написать про щетку для душа: у меня пластмассовая, пользовалась ею после скраба. Про синяки тогда не зря спросила, потому что после 1й процедуры вся была в них. Потом кожа привыкла, теперь без синяков.
Эффект нравится - гладкая кожа, а обрабатываемые места однородные (иначе не могу объяснить) и упругие.
Foenix, спасибо за совет!

А мне для губ тоже нравится Биокон. Тот, который для глаз:)

Foenix, спасибо за совет!
на здоровье;)
Да здравствует гладкая подтянутая кожа во всех местах:пиво:
Я пока отложила кофе-скраб, и пользуюсь только щеткой.Она хорошо разгоняет кровь,что при моей сидячей работе тоже важно.А после душа втираю нерафинированное масло какао,или какао+ши.Кожа мягкая и увлажненная,впитывается быстро, и раз в неделю обертывание стараюсь делать.Ну вообщем за три недели эстетика кожи улучшилась,не идеально конечно.но заметно лучше чем было вначале.
думаю вот прикупить теперь щетку с длинной ручкой чтобы удобно было.Вот такую;)
1085728.jpg

А мне для губ тоже нравится Биокон. Тот, который для глаз
для губ мне не нравятся никакие крема, пробовала. Как-то никакие они плюс дают неприятный привкус.

недавно взяла пару бальзамов для губ Мy face. Упаковка овальная, похожа на Еос. Жирный и первое впечатление хорошее, наношу наночь.

Второй в жестяной плоской прямоугольной коробочке. Этот липкий с более резким жвачным запахом. Но на губах приятен, увлажняет неплохо.

1085728.jpg

вмешаюсь)) у меня как раз такая, с длинной ручкой. не очень удобно мне, хочу наоборот без нее, потому что эта самая ручка в не очень просторной ванной комнате за все цепляется))) ну это сугубо имхо:)

вмешаюсь)) у меня как раз такая, с длинной ручкой. не очень удобно мне, хочу наоборот без нее, потому что эта самая ручка в не очень просторной ванной комнате за все цепляется))) ну это сугубо имхо:)
А у меня как раз без ручки,круглая с петлей для рук.:)
Но у меня возникла мысль про щетку с ручкой,потому что я хочу прорабатывать себе спину,плечи и поперек,вообщем все те места,которые страдают при сидячей работе.Чтобы как следует там кровь разгонять.Без ручки это малоудобно, и руки быстро устают.

Очень понравилось ***кое мыло Яка кедровое для сухой, чувствительной и склонной к аллергии коже. Совершенно не сушит, наоборот смягчает кожу. Запах хвойно-нейтральный, очень легкий.
Лучшее из того, что я пробовала (в том числе совсем не бюджетные органик-марки)

16_3.jpg

Мне бальзамы Веледа и Кармекс совершенно не понравились, вообще ни о чем.

Веледа оранжевая в шайбе - ни о чем.
Биодерма белоголубая стик, которая на коконе по акции по три штуки продается - ни о чем.
DNC биобальзам - отличный! Он не вазелинистый и тает как мед( аромат тоже цветочно-медовый), но лечит здорово. Для ногтей их биовоск тоже очень понравился в свое время.
Greenland Lip Balm Mango с маслом ши - приятный, вроде неплохой, но при постоянном использовании ощущение пересушенности возникает.
Decleor в тюбике понравился, неплохой для губ, но уход от DNC я вижу больше, имеет сильный горьковатый запах эфирных масел - очень на любителя.
Хочу в жестяной шайбе еще нивею масло для губ купить - хвалят что хорошо губы реанимирует.
Да! Про реаниминует, чуть не забыла. Если обветрились губы или крылья носа на ночь орифлеймовский вазелинчик в бочонке. Он для огрубевшей кожи чего-то там написано. Маленький бочонок, меньше теннисного шарика. Вещь!

Веледа оранжевая в шайбе - ни о чем.
Биодерма белоголубая стик, которая на коконе по акции по три штуки продается - ни о чем.
DNC биобальзам - отличный! Он не вазелинистый и тает как мед( аромат тоже цветочно-медовый), но лечит здорово. Для ногтей их биовоск тоже очень понравился в свое время.
Greenland Lip Balm Mango с маслом ши - приятный, вроде неплохой, но при постоянном использовании ощущение пересушенности возникает.
Decleor в тюбике понравился, неплохой для губ, но уход от DNC я вижу больше, имеет сильный горьковатый запах эфирных масел - очень на любителя.
Хочу в жестяной шайбе еще нивею масло для губ купить - хвалят что хорошо губы реанимирует.
Да! Про реаниминует, чуть не забыла. Если обветрились губы или крылья носа на ночь орифлеймовский вазелинчик в бочонке. Он для огрубевшей кожи чего-то там написано. Маленький бочонок, меньше теннисного шарика. Вещь!
Мне не лень написать, что очень нравится вазелин просто под глаза , замечательно увлажняет

А это потому, что ты хуевую маску предложила и у модераторов от неё кожа пошелушилась :D

"Но тут пришел поручик Ржевский и все опошлил" (c)
:D

на здоровье;)
Да здравствует гладкая подтянутая кожа во всех местах:пиво:
Я пока отложила кофе-скраб, и пользуюсь только щеткой.Она хорошо разгоняет кровь,что при моей сидячей работе тоже важно.А после душа втираю нерафинированное масло какао,или какао+ши.Кожа мягкая и увлажненная,впитывается быстро, и раз в неделю обертывание стараюсь делать.Ну вообщем за три недели эстетика кожи улучшилась,не идеально конечно.но заметно лучше чем было вначале.
1085728.jpg
Вот про качество кожи тела. Светусик или Катя писала про лосьон с молочной кислотой для тела? И с молочной ли?
Девушки, кто писал? Напомните что за лосьон. :rolleyes:

Вот про качество кожи тела. Светусик или Катя писала про лосьон с молочной кислотой для тела? И с молочной ли?
Девушки, кто писал? Напомните что за лосьон.
Я писала, но пока так и не купила, девочки посоветовали брать с гликолькой 12%, она будет уплотнять. Neoteric Cosmetics Inc, Alpha Hydrox, Silk Wrap Body Lotion с херба

Девушки, кто писал? Напомните что за лосьон. :rolleyes:

Не про молочную, про гликольку. Я собиралась купить Alpha Hydrox, потом стало лень ждать ее и я развела свое масло для тела 70% гликолевым пилиноом в таком пересчете, чтоб получилось 15% гликольки. Эффект мне очень нравится, только полчаса после нанесения противно пощипывает и чешется все.:D

А я что-то в сомненьях на счет шампуней Яка.
Заказала такой на Мейкапе:
h-shampon_lion2-500x500.jpg

Слабовыраженный приятный запах, ***кий, пенится средне. Вообще как и везде описывают.
Далее заказала уже на Парфюмс такой:
shampun-balzam-zaschita-volos-yaka.jpg

Запах приятный, но консистенция как желе, выдавливала с флакончика нажиманием, не тек вообще. Пенился лучше, чем первый даже хорошо. Отзывы о нем были абсолютно другие, что ***кий и не пенится.
Когда закончился заказала на Парфюмс опять первый, так как мне он больше понравится по результату. Но! Этот абсолютно не такой, все одинаковое по флакончику, с веточкой льна внутри, но с резким запахом мыла что ли и тоже густой как желе :confused:
по результату опять же первый ***кий больше нравился.
Не знаю что и думать...

по результату опять же первый ***кий больше нравился.
Не знаю что и думать...
Может партии разные. Я из Яки покупаю масло для тела, так то, которое Лимон и мята, сначала было желтоватое, а сейчас зеленоватого цвета и запах немножко разный.

Не про молочную, про гликольку. Я собиралась купить Alpha Hydrox, потом стало лень ждать ее и я развела свое масло для тела 70% гликолевым пилиноом в таком пересчете, чтоб получилось 15% гликольки. Эффект мне очень нравится, только полчаса после нанесения противно пощипывает и чешется все.
Кать, а от салицилки 2% какой эффект на тело будет? Просто отшелушивающий?

Кать, а от салицилки 2% какой эффект на тело будет? Просто отшелушивающий?

Очень слабый кератолитический эффект для тела будет от такой концентрации салицилки. Это для лица 2% - гуд. Я сейчас на плечах следы от диатеза убираю 25% салицилки, даже такая концентрация не сильно шелушит.

Назад
Зверху Знизу