Для лечения , если зимой уже ппц или там, мужские губы в кровь - carmex вне конкуренции. Обычный, бех добавок в тюбике.
Ну вот мне кармекс вообще ничего не лечит, если губы обветрены, верхние корочки от него промасливаются и становятся какими-то жесткими, в итоге только хуже((( у моей знакомой на него вообще аллергия.
blistex herbals, нивея вишня, baby lips, neutrogena norvegian
Бэбилипсы с цветом ничего, правда я их больше как помадки воспринимаю. Бесцветный у меня ментоловый или мятный, нравится меньше всего по причине вазелиновости.
Но тут еще, наверное, дело в предпочтениях. Кто-то любит более жирные или плотные текстуры на губах, кто-то наоборот - невесомые, впитывающиеся.
эосы восершенно не впечатлили кроме как видом. Я нашла их сама случайно на драгсторе до эос-истерии еще.
Я не то, чтоб защищаю эосы, у каждого свои предпочтения в выборе ухода, просто напишу почему они так нравятся мне.
Тонкое нежирноре покрытие, не слишком блестят и не скатываются в белую полоску, оптимальное, для меня, сочетание питания и увлажнения, летом не расквашиваются как те-же бебилипсы и хербовские бальзамы, кармекс вообще начинает течь, ну и приятные нехимозные запахи. О, и еще у такой формы обнаружилось преимущество перед стиками, ее не ломают дети, стики в детских руках живут недолго.
Еще я очень люблю эосовские кремы для рук в маленьких овальных тюбиках, пахнут вкусно, быстро впитываются и удобно носить с собой в сумке.