Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а брекеты у вас на обеих челюстях? У меня просто опять встал вопрос, а кривые только на одной..
Хм. Я себе лет, наверное, 10 назад хотела поставить брекеты и меня в итоге тетечка ортодонт с кафедры меда уговорила не ставить, но настаивала на том, что, если и ставить, то только на верхнюю челюсть. Фамилия ее, кажется, Чепелева.Да)))
У меня одна тоже казалась ровной,но все равно идеально ровных не бывает,и если трогают одну,то по умолчанию их стыкуют,могут не сильно тревожить,но трогать будут)))
Хм. Я себе лет, наверное, 10 назад хотела поставить брекеты и меня в итоге тетечка ортодонт с кафедры меда уговорила не ставить, но настаивала на том, что, если и ставить, то только на верхнюю челюсть. Фамилия ее, кажется, Чепелева.
А вот очень модная на то время Камалова сказала, что лучше сразу всего побольше и конечно на обе челюсти.
т.е. ортодонт рекомендовал ходить с кривульками? Неожиданно. Или у вас надуманная кривизна просто?етечка ортодонт с кафедры меда уговорила не ставить, но настаивала на том, что, если и ставить, то только на верхнюю челюсть.

девочки, а кто какую гигиеничку берет? вчера растерялась в магазине и в итоге ушла ни с ч сем, надо, но не критично. Раньше брала Липайс, нравилась, но мне сейчас надо без ментола. Хербовские пробовала, особого восторга от них нет.
Да нет, у меня далеко не кривульки, были, да и впринципе остались очень даже ровные зубы. У меня специфическая проблема, из-за того, что не выросли 5ки с одной стороны, ближе к 20ти годам зубы из плотного ряда стали чуть расходиться, было время, что даже небольшая щель между передними верхними зубами появилась, потом вылезли зубы мудрости и все встало на место. Просто по совокупности факторов конкретно мене брекеты и правда не было смысла ставить.т.е. ортодонт рекомендовал ходить с кривульками? Неожиданно. Или у вас надуманная кривизна просто?
пожирнее можно попробовать евелин сос бальзам в стике с аргановым маслом (жирненький с спф, только запах немного навязчивый), только не путать с сывороткой сос (сыворотка похожа на кармекс с ментлом и камфорой)Может, я и правда пожирнее что-то люблю. Я не пользуюсь блесками и помадами, только бальзамы.
любое масло изолирует кожу от маски.масляные сыворотки под нее тоже нельзя, вот только я забыла почему.
нивея сос-формула(белый футляр) или белый стик,если с губами совсем беда-то кармекс или блистекс-за два раза у меня идеальные губы.Хотя проблем хватает:постоянно облизываю,ношу брекиты,облазят тряпками с детства т.к кожа оч тонкая,крашу не для красоты,а что б не облизывать и не кусать.
у меня тоже губы проблемные, из невеи понравились новые в жестяных баночках.
Я как-то пробовала и такой вариант, но мне не совсем подходит. Все-таки, когда выходишь на улицу, или находишься в помещении с сухим воздухом, хочется защитной пленочки на хубах. Крем я люблю под помаду.Я губы мажу кремом для век. Если регулярно и не забывать,т.е. утром и вечером, то губы в хорошем состоянии. Ещё в течении дня если где-то езжу то раз могу уже помазать, тоже для век ,но походный вариант. Думаю от них больше толка . Губы с татуажем и думаю из-за этого могут быть более сухими. Что заметила на фото своего мастера в его альбоме, губы без средств очень сухие и как бумага..
Тут кто-то советовал отечественное крем-масло для тела от Эльфы, ТМ Fresh Juice, огромное спасибо!
Пользуюсь 3 недели, эффект нравится - увлажненные руки без пленки. Мажу и кожу не только на руках, но и тело, ноги, ногти, кутикулу. Впитывается быстро и полностью, жирноты не оставляет. Запах приятный, ненавязчивый, выветривается быстро, хотя была уверена, что отдушка будет ядреная, а ничего подобного.
![]()