Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а брекеты у вас на обеих челюстях? У меня просто опять встал вопрос, а кривые только на одной..

а брекеты у вас на обеих челюстях? У меня просто опять встал вопрос, а кривые только на одной..

Да)))
У меня одна тоже казалась ровной,но все равно идеально ровных не бывает,и если трогают одну,то по умолчанию их стыкуют,могут не сильно тревожить,но трогать будут)))

:( мои надежды рушатся

Да)))
У меня одна тоже казалась ровной,но все равно идеально ровных не бывает,и если трогают одну,то по умолчанию их стыкуют,могут не сильно тревожить,но трогать будут)))
Хм. Я себе лет, наверное, 10 назад хотела поставить брекеты и меня в итоге тетечка ортодонт с кафедры меда уговорила не ставить, но настаивала на том, что, если и ставить, то только на верхнюю челюсть. Фамилия ее, кажется, Чепелева.
А вот очень модная на то время Камалова сказала, что лучше сразу всего побольше и конечно на обе челюсти.

До 30 я бы ставила на все брекеты тк есть надежда на то что оно так зафиксируется и только ретейнером обойдётся, после имхо стоит сильно подумать. Ну конечно таких зубов как у американцев из норм семей не будет, да. Но и непонятной фигни которая нестабильна тоже не будет

Хм. Я себе лет, наверное, 10 назад хотела поставить брекеты и меня в итоге тетечка ортодонт с кафедры меда уговорила не ставить, но настаивала на том, что, если и ставить, то только на верхнюю челюсть. Фамилия ее, кажется, Чепелева.
А вот очень модная на то время Камалова сказала, что лучше сразу всего побольше и конечно на обе челюсти.

я с 9-го класса все думала,думала...в итоге поставила год назад.жалею что не сделала этого раньше,все прошло бы легче,быстрее и дешевле.
и мне было необходимо ставить,т.к зубы двигались друг на друга,сужался зубной ряд и начинало мешать разговаривать-а общение,это мой хлеб.

етечка ортодонт с кафедры меда уговорила не ставить, но настаивала на том, что, если и ставить, то только на верхнюю челюсть.
т.е. ортодонт рекомендовал ходить с кривульками? Неожиданно. Или у вас надуманная кривизна просто?
У меня кривульки снизу, не особо видно, не мешает, но блин, один выдвинут, изнутри налет, тк щетка не достает нормально. Сейчас умер зуб снизу, если поставлю имплант, то о выравнивании приходится забыть вообще. Виниры отказалась делать в свое время тоже-типа жалко живые зубы пилить.. Сложно все как-то:(

девочки, а кто какую гигиеничку берет? вчера растерялась в магазине и в итоге ушла ни с ч сем, надо, но не критично. Раньше брала Липайс, нравилась, но мне сейчас надо без ментола. Хербовские пробовала, особого восторга от них нет.

О, больная тема с губами...
Пробовала несколько:
1. Биодерма в стике. Липкой твердой корочки на губах не делает. Сначала воспринялась без особого восторга, но спустя время, я отметила, что со своей задачей она справляется весьма неплохо.
2. La Roche Posay в стике хорошая. Специально для очень сухих губ.
3. NUXE reve de miel в баночке - супер средство. Помогает даже в самом запущенном состоянии. Минус: через некоторое время в ней образуются какие-то крупинки. Это не смертельно, но доставляет некоторые неудобства. Хочу отметить, что по отзывам, далеко не у всех появляются эти крупинки.
4. NUXE reve de miel в стике - очень хорошая. Недостатков не нашла.
5. Caudalie в стике - легкая помадка, мгновенно впитывается, не оставляя следа. Заявлена, как кондиционер для губ. Думаю, что покатит только для беспроблемных губ.
6. WELEDA в стике - моя любовь, как нюкс в баночке. Сливочная, пахучая, отлично увлажняет губы.
7. Uriage в стике - неплоха, но не в топе рейтинга.

т.е. ортодонт рекомендовал ходить с кривульками? Неожиданно. Или у вас надуманная кривизна просто?
Да нет, у меня далеко не кривульки, были, да и впринципе остались очень даже ровные зубы. У меня специфическая проблема, из-за того, что не выросли 5ки с одной стороны, ближе к 20ти годам зубы из плотного ряда стали чуть расходиться, было время, что даже небольшая щель между передними верхними зубами появилась, потом вылезли зубы мудрости и все встало на место. Просто по совокупности факторов конкретно мене брекеты и правда не было смысла ставить.

Мне бальзамы Веледа и Кармекс совершенно не понравились, вообще ни о чем.

Может, я и правда пожирнее что-то люблю. Я не пользуюсь блесками и помадами, только бальзамы.
пожирнее можно попробовать евелин сос бальзам в стике с аргановым маслом (жирненький с спф, только запах немного навязчивый), только не путать с сывороткой сос (сыворотка похожа на кармекс с ментлом и камфорой)

масляные сыворотки под нее тоже нельзя, вот только я забыла почему.
любое масло изолирует кожу от маски.

нивея сос-формула(белый футляр) или белый стик,если с губами совсем беда-то кармекс или блистекс-за два раза у меня идеальные губы.Хотя проблем хватает:постоянно облизываю,ношу брекиты,облазят тряпками с детства т.к кожа оч тонкая,крашу не для красоты,а что б не облизывать и не кусать.

у меня тоже губы проблемные, из невеи понравились новые в жестяных баночках.

Останнє редагування:
у меня тоже губы проблемные, из невеи понравились новые в жестяных баночках.

Пробовала сие чудо,с ванилькой,в итоге мажу ногти и кутикулу когда нужен вид ухоженных ногтей или собираюсь что то мыть с химией

Я губы мажу кремом для век. Если регулярно и не забывать,т.е. утром и вечером, то губы в хорошем состоянии. Ещё в течении дня если где-то езжу то раз могу уже помазать, тоже для век ,но походный вариант. Думаю от них больше толка . Губы с татуажем и думаю из-за этого могут быть более сухими. Что заметила на фото своего мастера в его альбоме, губы без средств очень сухие и как бумага..

Я губы мажу кремом для век. Если регулярно и не забывать,т.е. утром и вечером, то губы в хорошем состоянии. Ещё в течении дня если где-то езжу то раз могу уже помазать, тоже для век ,но походный вариант. Думаю от них больше толка . Губы с татуажем и думаю из-за этого могут быть более сухими. Что заметила на фото своего мастера в его альбоме, губы без средств очень сухие и как бумага..
Я как-то пробовала и такой вариант, но мне не совсем подходит. Все-таки, когда выходишь на улицу, или находишься в помещении с сухим воздухом, хочется защитной пленочки на хубах. Крем я люблю под помаду.

А мне биакон нравится. И там 100% пиявки используются

Тут кто-то советовал отечественное крем-масло для тела от Эльфы, ТМ Fresh Juice, огромное спасибо!
Пользуюсь 3 недели, эффект нравится - увлажненные руки без пленки. Мажу и кожу не только на руках, но и тело, ноги, ногти, кутикулу. Впитывается быстро и полностью, жирноты не оставляет. Запах приятный, ненавязчивый, выветривается быстро, хотя была уверена, что отдушка будет ядреная, а ничего подобного.
krem-maslo-dlja-tela-s-maslom-shi-shokolad-i-marcipan-fresh-juice-chocolate-marzipan-20151204153455-n.jpg

Тут кто-то советовал отечественное крем-масло для тела от Эльфы, ТМ Fresh Juice, огромное спасибо!
Пользуюсь 3 недели, эффект нравится - увлажненные руки без пленки. Мажу и кожу не только на руках, но и тело, ноги, ногти, кутикулу. Впитывается быстро и полностью, жирноты не оставляет. Запах приятный, ненавязчивый, выветривается быстро, хотя была уверена, что отдушка будет ядреная, а ничего подобного.
krem-maslo-dlja-tela-s-maslom-shi-shokolad-i-marcipan-fresh-juice-chocolate-marzipan-20151204153455-n.jpg

Я очень люблю эту штуку. Ощущение напитанности и увлажненности есть, а липкости или жирности - совсем нет. Уже 6 банка заканчивается. Кстати, на вкус тоже вполне ничего, если случайно попробовать))

сегодня утром делала маску
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и получила комплимент от коллеги
сказал, что "отлично выгляжу, сияю прямо вся")
всё остальное - макияж, причёска - как обычно
вот думаю, может маска волшебная)))))
сама не могу сказать, что я прямо сияла после неё, но кожа приятная на ощупь и вид лучше, чем до)
ещё такую пробовала уже несколько раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понравилась
ощущения жжения достаточно сильные, но после покраснения нет никакого, шелушений тоже
но чёрные точки уменьшились и кожа гладенькая

взяла на пробу их альгинатную маску, но вс никак не дойду до неё - шпатель куплю на выходных и сделаю

Глосс на всякий случай цбери ссылки, я за такое два балла получила

Назад
Зверху Знизу