Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Был у меня дерма е для вокругглазий с ДМАЕ - реакции не было, но и сам он неособо работал, а этого-же производителя но для лица - щиплет, но работает, я и под глаза его тоже использую.

Я думаю это из-за соды, себорейный дерматит лечат противогрибковыми, а из-за соды Ph сильно меняется и грибам тоже не оосбо прикольно становится, только вцелом в перспективе для кожи это не очень хорошо (такое смещение в щелочную сторону)
Вообще рекомендации для лечения себорейного - противогрибковые крема и шампуни, гормональные мази, мочевина, у женщин еще антиандрогины, но это внутрь и по анализам.

Мне вдоль линии волос хорошо работает сульсена.
Болтушку записала на те случаи, когда и на лице. Попробую.
А так - очищаю тщательнее и увлажняю и терпеливо жду :(
А, ну и сладкое минимизирую. Жирное я и так не очень ем.

У меня умывалка, тоник и крем под глаза фармацерис из серии N -для кожи склонной к покраснениям, тоже нравится. Это тоже этот концерн, только аптечная линейка.

Ага, тоже неплохая серия. В этом сегменте поляки молодцы, у них хорошее соотношение цена-качество.

Но я все равно за проф уход, если есть возможность. Аптечка не даёт таких результатов.

Я пенящиеся умывалки даже не рассматриваю, хоть что на них написано, я на эти грабли уже ходила и с меня хватит.

Я пенящиеся умывалки даже не рассматриваю, хоть что на них написано, я на эти грабли уже ходила и с меня хватит.

А что вместо? Мицелярка и кремовые всякие, типа молочко/сливки, да?

Я думаю это из-за соды, себорейный дерматит лечат противогрибковыми, а из-за соды Ph сильно меняется и грибам тоже не оосбо прикольно становится, только вцелом в перспективе для кожи это не очень хорошо (такое смещение в щелочную сторону)
Вообще рекомендации для лечения себорейного - противогрибковые крема и шампуни, гормональные мази, мочевина, у женщин еще антиандрогины, но это внутрь и по анализам.
Сода-да, но там и отвар липы-он такой слизистый, в принципе хорошо скрывает шелушения-он такой скользкий , ну типа как отвар овсянки-просто содовая вода-не то. И соды кстати совсем мало, вряд ли она в том рецепте существенно пиаш подвинет.И меда немного.Вот вроде фигня-а работает, бросаю-опять начинаются шелушения по линии волос

А что вместо? Мицелярка и кремовые всякие, типа молочко/сливки, да?

Да, но кремовые тоже могут стягивать и сушить.
Я собственно чего пенящиеся не пробую - выбрать по рекомендациям анриал, то что всем ок - меня нещадно сушит.

Так я и не говорю, что купероз от умывалок (хотя агрессивные скрабы и некоторые кислоты могут усугубить).
Я говорю о том, что если он уже есть, то умывалка очень важна. После умывания с Авен я буду пол дня ходить с красным лицом. И никакие супер-крема не помогут. А после мягкой умывалки никакой красноты не будет.

Ты кроме умывалки еще чем то очащаешь? Маски, пилинги, скатки?

Да, но кремовые тоже могут стягивать и сушить.
Я собственно чего пенящиеся не пробую - выбрать по рекомендациям анриал, то что всем ок - меня нещадно сушит.

А почему кремовые сушат?

А что такое скатка, химически?

Раньше я помню советской закалки косметологи ее делали, а сейчас как-то нет.

А что такое скатка, химически?

Раньше я помню советской закалки косметологи ее делали, а сейчас как-то нет.
кальций хор с хоз мылом (или другой щелочью). В китае много скаток -дешево . Подозреваю , что на той же основе

Назад
Зверху Знизу