Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Странно. Ты вроде все, что применяешь к себе знаешь.
Просто кремовая вообще должна быть такая, что и крем не обязателен опосля.

Может, ты путаешь кремовую умывалку с молочком?

Может, ты путаешь кремовую умывалку с молочком?

Ну есть мицелярка водичкой а есть молочко/сливки - оно с добавлением крема, я так понимаю.
Это если без водопроводной умываться.
Но я так не люблю. Мне хочется водой. Потом просто всегда тон ком протираюсь после воды перед кремом.

Ну есть мицелярка водичкой а есть молочко/сливки - оно с добавлением крема, я так понимаю.
Это если без водопроводной умываться.
Но я так не люблю. Мне хочется водой. Потом просто всегда тон ком протираюсь после воды перед кремом.

Мне показалось, что Даша про кремовые умывалки с водой. Потому что до этого речь шла о пенящихся умывалках. Но Даше виднее, конечно:)

Мне показалось, что Даша про кремовые умывалки с водой. Потому что до этого речь шла о пенящихся умывалках. Но Даше виднее, конечно:)

Может, ты права.
Я про мицелярку прочла и решила, что кремовое тоже несмываемое.

Вот мне наверное нужно на зиму молочко чтобы без воды :(

Может, ты права.
Я про мицелярку прочла и решила, что кремовое тоже несмываемое.

Ты же в курсе, что большинство мицеллярок обязательно нужно смывать?
В составе мицеллярок (особенно масс) бывают довольно агрессивные ПАВы, не хорошо их оставлять на коже на длительное время.

Есть буквально несколько, которые теоретически можно не смывать.

Вот мне наверное нужно на зиму молочко чтобы без воды :(

Молочко для нормальной и склонной к жирности кожи, да ещё и чтоб не смывать - проблематично будет найти.
Можно попробовать воду очищающую Топикрем и потом тоником проходить. Но я ее, кстати, и не смыть могу. Остальные смываю всегда.

Молочко для нормальной и склонной к жирности кожи, да ещё и чтоб не смывать - проблематично будет найти.
Можно попробовать воду очищающую Топикрем и потом тоником проходить. Но я ее, кстати, и не смыть могу. Остальные смывают всегда.

А биодерму?

Кстати, топикремовсой мицелярки большой давно не видела нигде

А биодерму?

Кстати, топикремовсой мицелярки большой давно не видела нигде

У меня Биодермы давно нет. Но ее смывала.
Сейчас у меня Сесдерма в фаворе, тоже смываю. Ещё молочко мицеллярной, как у тебя. Если лень дисками смывать.

Биодерма у меня есть, большая биодерма на парфюмерии.уа есть.

Ты же в курсе, что большинство мицеллярок обязательно нужно смывать?
В составе мицеллярок (особенно масс) бывают довольно агрессивные ПАВы, не хорошо их оставлять на коже на длительное время.

Есть буквально несколько, которые теоретически можно не смывать.

Да, спасибо, что сказала. В курсе.
Биодерма не смыается. И Виши, Топикрем - тоже, кажется.
Массмаркет смываемый. Это и Катя писала и я у киевского космотолога . нет прочла.
Девочки, посоветуйте нормальные источники в инете для просвещения.
Из всего мне вот она более менее норм кажется и есть еще один интересный сайт. Там можно по действкющему веществу почитать инфу, по нем же и препараты подобраны в алфавитном порядке, у нихже и инетмагаз есть. Но я не покупала у них ни разу. Не помню, но наверное длроговато у них было. Найду - кину сюда.

это который? я не атопик

g3cfjg.webp

Я тоже не атопик. Но мне дерматолог назначала как самое мягкое, когда раздражения были

Посмотрела отзывы. Что-то его ругают слишком часто, то сушит, то не очищает, американцы вообще через одного ругают.

Мы тут обсуждали корейский санскрин.
Я писала, что он сушит, если наносить без увлажняющего крема. Так вот по нынешней погоде даже поверх суперувлажняющего Топикрема он сильно сушит. Не просто сушит, а сильно. Хорошо, есть Биодерма.
Вообще, с наступлением ветров, кожа стала сохнуть (в обычной жизни она нормальная). В прошлый понед. пришлось намазаться Babe 4 (!) раза подряд на ночь.

И мини-отзыв о Magnesium Ascorbyl Phosphate 10%: сыворотка сушит. Иногда поверх приходится наносить крем.
Эффект осветления есть, не такой выраженный, как у 23%, слабее. Думаю, что те, кто уже успел перепробовать многое, его вообще не заметят. Я же до мая пользовалась лишь увлажняющим кремом и кремом с СПФ, поэтому результат вижу.
По консистенции это тонкий жирный крем. Жирный = плотный (?), в том смысле, что впитывается умеренно. Когда была нормальная погода и + на улице, обходилась только им. Сейчас сверху нужен питательный крем, иначе пересушит.
Итого, сравнивая сыворотки 10% и 23%, обе хороши, но 10% комфортнее в носке и нанесении. Думаю, летом она отлично пойдет на ночь.

И еще раз напишу, как я довольна арбутином. С ним мне стал понятен смысл фразы "разбивает пигмент". Идет 2я бутылка. Повторю, если после Арбутина воспользоваться витамином С или Акнестопом, эффект явнее.

Об Аргирелине ничего сказать не могу - сыворотка и сыворотка. Мажусь, потому что есть. Морщины/лапки под глазами никуда не пропали (и не пропадут). Выражены они меньше или нет, я не поняла - если улыбнуться, сетка под глазами присутствует.

Мы тут обсуждали корейский санскрин.
Я писала, что он сушит, если наносить без увлажняющего крема. Так вот по нынешней погоде даже поверх суперувлажняющего Топикрема он сильно сушит. Не просто сушит, а сильно. Хорошо, есть Биодерма.

.

у меня такого эффекта нет, кожа ближе к комбинированной

Назад
Зверху Знизу