ИМХО у Авен очищение (умывалки\тоники) ужасные.
Но я вообще не большой любитель аптечки.
А мне мицелярные тоник понравился. И умывалку, которую с водой, хвалили. Но я не пробовала.
Если честно, мне кажется, что купероз не из-за жестких умывалок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО у Авен очищение (умывалки\тоники) ужасные.
Но я вообще не большой любитель аптечки.
А мне мицелярные тоник понравился. И умывалку, которую с водой, хвалили. Но я не пробовала.
Если честно, мне кажется, что купероз не из-за жестких умывалок
Я говорю о том, что если он уже есть, то умывалка очень важна. После умывания с Авен я буду пол дня ходить с красным лицом. И никакие супер-крема не помогут. А после мягкой умывалки никакой красноты не будет.
Не. ты меня с кем-то перепутала, не плотная. Не слишком проблемная, купероза, пигментации, высыпаний - нет, но чувствительная, особенно вокруг глаз, с расширенными забивающимися порами на носу.Если я правильно помню, ты писала что кожа достаточно плотная и почти безпроблемная.
У Лиды не похоже чтобы чувствительная кожа с куперозом была, по крайней мере на вид нет
Лид, у меня мицелярка для снятия косметики + мягкая умывалка для кожи с куперозом на каждый день + гель с миндальной кислотой на пару раз в неделю. Обе умывалки медик8. Очень ими довольна.
А что с жирностью у тбя?С куперозом
И реактивная
Плюс бывают периоды когда себорейный дерматит появляется вдоль линии волос и в особо прекрасных случаях даже "бабочка" на носу появляеься
Я помню, что Лида писала про купероз или склонность к нему. И про расширенные поры. У меня ровно те же проблемы.
Вообще вопросы\советы по выбору средств надо начинать с типа кожи и проблем. Тогда будет более предметный разговор.
А то самые лучшие советы могут оказаться совсем не полезными для другого типа кожи.
А что с жирностью у тбя?
глицерин водка вода нашатырь-все поровну. Мне еще от себ дерматита около линии волос помогает отвар липы с медом и содой . Если понадобится поищк рецепт, я все делаю на глаз, но смазываю раза три в деньС куперозом
И реактивная
Плюс бывают периоды когда себорейный дерматит появляется вдоль линии волос и в особо прекрасных случаях даже "бабочка" на носу появляеься
Оль, напиши плиз еще раз компоненты болтушки.
Тон становится ровнее, кожа как-то балансируется, не жирнится и не сохнет, становится более упругой что-ли.Светусик, а что далеает дмае?
Умывалки расход маленький, хватает на долго. Мицелярка моя любимая Ирена Эрис, это тот же концерн что Лирене, но бренд подороже. У виши неплохая мицелярка. У топикрем еще. Биодерма мне субъективно меньше нравится, хотя тоже неплохая.
Я думаю это из-за соды, себорейный дерматит лечат противогрибковыми, а из-за соды Ph сильно меняется и грибам тоже не оосбо прикольно становится, только вцелом в перспективе для кожи это не очень хорошо (такое смещение в щелочную сторону)Мне еще от себ дерматита около линии волос помогает отвар липы с медом и содой
глицерин водка вода нашатырь-все поровну. Мне еще от себ дерматита около линии волос помогает отвар липы с медом и содой . Если понадобится поищк рецепт, я все делаю на глаз, но смазываю раза три в день
Ты и двухфазную для век юзаешь ирена ирис?
А Eucerin не пробовала?
У меня умывалка, тоник и крем под глаза фармацерис из серии N -для кожи склонной к покраснениям, тоже нравится. Это тоже этот концерн, только аптечная линейка.Мицелярка моя любимая Ирена Эрис, это тот же концерн что Лирене, но бренд подороже.
Тон становится ровнее, кожа как-то балансируется, не жирнится и не сохнет, становится более упругой что-ли.