Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
мне понравился только липофилинга результат и ринопластика

Результат липофиллинга да, а ринопластика мне совсем не понравилась. Во-первых, нос очень задран, это конечно дело вкуса, похоже его нарошно таким сделали, но я бы на месте хирурга рекомендовала тете делать его чуток более классической формы.

Ну типа вместо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это

Они похожи - острый кончик итд, но второй более длинный. Все равно судя по фото эта задранность носа не придала тете больше игривости, лицо все равно тяжелое.

Во-вторых, на носу видны какие-то кости или хрящи в средней части носа. На фото после ринопластики они сразу видны, а потом похудение лица еще ухудшило ситуацию. Имхо это вообще серьезный *****.

Носик да, но и ротик тоже. От носа и правда далековат был.

Там вот этот шрам по верху губы, который она забьет татуажем, он имхо очень страшный. На фото будет все ок, но в реале никто не сможет его не заметить. Я раньше думала булхорн ужасные результаты дает, но эта техника тоже "отличная".
Я бы без острой нужды (реконструкция серьезной травмы или дефекта) не делала бы себе такой шрам на губе.

после операции она тоже не выглядит моложе. может, из-за выражения лица или что. выглядит как прооперированная женщина за 50

Я думаю что можно конечно кожу подпортить, но там как будто возрастные провалы под глазами и поплывший овал лица, которые не совсем только от кожи зависят. Чото мне сомнительно что это 25 лет на фото. Если бы меня спросили сколько лет тете на фото где якобы 25 я бы сказала 40.
Ну фото это не показатель, на них можно выглядеть как хорошо старше, так и хорошо моложе

Результат липофиллинга да, а ринопластика мне совсем не понравилась. Во-первых, нос очень задран, это конечно дело вкуса, похоже его нарошно таким сделали, но я бы на месте хирурга рекомендовала тете делать его чуток более классической формы.

Ну типа вместо

вот это

Они похожи - острый кончик итд, но второй более длинный. Все равно судя по фото эта задранность носа не придала тете больше игривости, лицо все равно тяжелое.

Во-вторых, на носу видны какие-то кости или хрящи в средней части носа. На фото после ринопластики они сразу видны, а потом похудение лица еще ухудшило ситуацию. Имхо это вообще серьезный *****.
Я не могу сильно критиковать действия хирургов, т.к. результат напрямую зависит от исходников, а не только от ровности рук хирурга. Анатомические особенности у людей могут прилично отличаться, не смотря на две руки, две ноги и т.д. (строение хряща, прикрепление мышц, количество жировой клетчатки и т.д.) поэтому желаемый нос с чьего-то фото 1 в 1 получить практически не представляется возможным. Это не взять и нарисовать.

после операции она тоже не выглядит моложе. может, из-за выражения лица или что. выглядит как прооперированная женщина за 50
Ну я б сказала 45 лет .Но она выглядит хорошо. Операция чудеса тоже не делает. Меня б вполне устроили такие результаты

Ну фото это не показатель, на них можно выглядеть как хорошо старше, так и хорошо моложе

Это правда, но там подглазья провалившиеся и брыли на фото которое якобы в 25. Это типично возрастные изменения.

Это правда, но там подглазья провалившиеся и брыли на фото которое якобы в 25. Это типично возрастные изменения.

Вспомнилось.
Когда смотрела Ликвидацию, очень уж меня смущало то, что в пару красивому (на мой взгляд) Машкову взяли такую немолодую актрису. Но выяснилось, что Лике Нифонтовой было тогда 43 всего. А линия нижней челюсти, как у бабушки, при этом. Хоть кожа выглядит плотной и натянутой, и на теле тоже (там шею и декольте можно было рассмотреть)
Так что возрастные маркеры это хорошо, но они не всегда точно отображают суть.

Ну, это дело вкуса. Мне она выглядит ненастоящим человеком.
мне тоже . Но я всегда придерживаюсь мнения , что лучше быть слегка искусственной , но интересной женщиной, чем просто натуральной , естесственной возрастной теткой. У нее конечно пластика видна на лице -именно в районе носа и видна. Ну и конечно -очень четкий овал -впрочем , через год после оп должен стать более естесственным

Про 25 не скажу, но тридцатилетние девушки с точно такими же провалами и брылями мне встречаются часто. Не думаю, что у них всё в один день до такого дошло.

Про 25 не скажу, но тридцатилетние девушки с точно такими же провалами и брылями мне встречаются часто. Не думаю, что у них всё в один день до такого дошло.

Генетика, образ жизни :(

Только счас внимательно глянула на фото-ркально она плохо в 25 выглядела. Но честно сказать и после оп она не выглядет молодо, зато выглядит хорошо . Молодец что сделала. Ну и вот вам все кремчики. С 14 лет мазалась-**** толку.

Ну а толку от радикального вмешательства, если моложе не стала?
Лучше выглядеть стала, согласна.

Ну а толку от радикального вмешательства, если моложе не стала?
Лучше выглядеть стала, согласна.
Ну в этом и толк, что лучше стала. Ну скажем она хочет нравиться мужчинам, (или одному мужчине)- и с такой внешностью у нее больше шансов чем с внешностью до оп

Ну в этом и толк, что лучше стала. Ну скажем она хочет нравиться мужчинам, (или одному мужчине)- и с такой внешностью у нее больше шансов чем с внешностью до оп

Часть мужчин она отсекла, сделав пластику.

Ради интереса, мужчине показала. Сказал, что до ОП просто не очень симпатичная тётя, а после операции - трансформер:рл:

Не толерантные мужчины бывают, да.

Не :D я не про гвозди.
Ты сказала **** толку от кремов - моложе не стала.
Но от пластики она тоже моложе не стала.
Так что приоритетность пластики в плане молодости - явно спорная

Назад
Зверху Знизу