Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
только на подвижное не наноси, а на углы наноси, конечно.

Поняла. Спасибо!
Пыталась вспомнить, что мне недавно туда попадало, что я еще думала, что этого не должно там быть. Вспомнила: СС -крем. Но он сам с СПФ. Н понятно:незнаю:

Не знаю, а как это не весь препарат или какой-то другой? У меня небольшой опыт, конечно. Но я так привыкла, что вечно эти танцы с бубнами - банки, даты, прям всю упаковку показывает, потом процесс. Что я сама говорю - Юля отвали со своими банками - давай коли уже.:D
Но не ставит она филлеры в носослезку, скулы. А так к кому пойти чтоб все норм было - целый головняк.
ну мне ничего не показывала , приходилось на доверии. Скулы дело хорошее, но дорогое конечно.

На самом деле оно все на доверии.
Мне пока рановато, конечно. Но присматриваюсь)
Если б я решила скулы закачать , я б себе качнула биополимер. Он хотя бы постоял бы. Я когда себе скулы колола , денег ушло немеряно, просто немеряно.Но да, красиво

Да, конечно не особо долго
зона деликатная, лучше использовать наиболее пластичный препарат. А они все максимум до года простоят. Полгода - это я скромно.
Но что все равно радует - даже после ухода филлера минимум 20-30% эффекта остается из-за изменений в тканях.

Если б я решила скулы закачать , я б себе качнула биополимер. Он хотя бы постоял бы. Я когда себе скулы колола , денег ушло немеряно, просто немеряно.Но да, красиво

недавно на профрерурсе была дискуссия, выкладывали фото очередного "взаимодействия" биополимера и гк филлера в тканях. Такая красота, что только и гель выводить, и полимер вырезать. :рл:

недавно на профрерурсе была дискуссия, выкладывали фото очередного "взаимодействия" биополимера и гк филлера в тканях. Такая красота, что только и гель выводить, и полимер вырезать. :рл:

...натыкалась несколько раз на фото ОП по удалению полимера из губ...это жеж адддище:відстій::плачу:

Н уда-надо идти к нормальному косметологу, который не будет колотьб то что не сочетается. Хотя мне кололи биополимер поверх гилауронки.

Н уда-надо идти к нормальному косметологу, который не будет колотьб то что не сочетается. Хотя мне кололи биополимер поверх гилауронки.

Ну вот любой ГК филлер и биополимер встречаться в тканях не должны, это очень стремное дело. Надеяться на то, что пронесёт - очень глупо, ибо и шансов очень мало, и вероятные последствия просто ужасны.
И ещё, бывают недобросовестные пациенты, которые скрывают, что у них стоит полимер. Начитались, что нельзя в зону с ним ставить другие филлеры, а очень хочется. Моя подруга-коллега, одна из очень известных киевских специалистов, год назад попала на такую тётю, которая скрыла. Там был такой треш...:рл:

Ну вот любой ГК филлер и биополимер встречаться в тканях не должны, это очень стремно дело. Надеятся на то, что пронесёт - очень глупо, ибо и шансов очень мало, и вероятные последствия просто ужасны.
И ещё, бывают недобросовестные пациенты, которые скрывают, что у них стоит полимер. Начитались, что нельзя в зону с ним ставить другие филлеры, а очень хочется. Моя подруга-коллега, одна из очень известных киевских специалистов, год назад попала на такую тётю, которая скрыла. Там был такой треш...:рл:
Ну хз. Я ни от кого не скрывала (предупреждала сразу)и мне кололи. Говорили, что разная глубина и что полимер сам очень быстро выводится и на этом месте остается только фиброз. Я сейчас говорю только про биопролимеро 350 . Про другой полимер не знаю и знать не хочу. Биополимеро 350 используют везде уже лет 30 и жалоб на него не было никогда . Используют и косметологи и хирурги . Я знаю что те дамы , у которых я кололась, если бы у них было хоть одно осложнение изза него, они б к нему и на км не подошли бы. Кстати мне почему то кажется, что та косметолог уже те нити и не вставляет. Но говорить точно не буду-не интересовалась

сам очень быстро выводится и на этом месте остается только фиброз. Я сейчас говорю только про биопролимеро 350
Оль, можно сколько угодно твердить про заговор косметологов и компаний, выпускающих гк филлеры, и поэтому стремящихся очернить такой классный и дешевый биополимер 350, а можно просто самостоятельно найти информацию о том, что это за вещество такое полидиметилсилоксан, который входит в состав этого биополимера, и убедится что он по своей химической природе никуда из тканей исчезнуть не может, т.к.это производная силикона. И то, что его используют и косметологи какие-то, и хирурги, для меня лично говорит вовсе не о том, что препарат такой классный, а о другом.

А, ну если прям заломы...
Девушка показалась совсем молодой на фото
Мне 34) На лбу глубокий залом лет с 12(( филлером убрала, ботокса побаивалась всегда, но понимаю, что зря уже. Попробую чуть позже.

?t=55

На отек похоже
Препарат раньше тот же был? Сколько мл ввели? Кололи по той же технике? (вы должны были чувствовать по идее, так же вам колят или иначе)

Препарат тот же. По количеству чуть больше. Понимаю уже, что зря паниковала. Спасибо, девочки, за советы и рекомендации:)

Оль, можно сколько угодно твердить про заговор косметологов и компаний, выпускающих гк филлеры, и поэтому стремящихся очернить такой классный и дешевый биополимер 350, а можно просто самостоятельно найти информацию о том, что это за вещество такое полидиметилсилоксан, который входит в состав этого биополимера, и убедится что он по своей химической природе никуда из тканей исчезнуть не может, т.к.это производная силикона. И то, что его используют и косметологи какие-то, и хирурги, для меня лично говорит вовсе не о том, что препарат такой классный, а о другом.
Вообще не хочу спорить на эту тему, мне пофиг в принципе , будет ктото его себе колоть или нет. Возможно есть и лучше препараты и хуже-лично мне до звезды. Тем более , что я совершенно не уверена в его чудесных свойствах-ну разве что губы-там я результат видела. Кстати я колола себе его в мимические около глаз-результата не увидела. От аргиреллина у меня результат лучше ттт. И то, даже в аргиреллине я не уверена 100 процентов

Я твои отзывы, кстати, вспоминала, когда компенсаторные морщины появились и когда бровь начала падать.

Вообще ощущение, что брови опустились больше, чем до уколов.

Если не ошибаюсь, ты эту проблему решала сменой мастера? Или препарата?

У меня было что мастер сделал несимметричную мимику и както морозился на счёт коррекции и я сменила на другого. Компенсаторные это не так страшно, нужно просто в след раз обратить на это внимание мастера, ещё пару точек захватит и норм будет.

Мне как раз именно ботокс очень нравится тем что не делает неподвижный стеклянный лоб и неподвижные брови. Диспорт делал.

У меня было что мастер сделал несимметричную мимику и както морозился на счёт коррекции и я сменила на другого. Компенсаторные это не так страшно, нужно просто в след раз обратить на это внимание мастера, ещё пару точек захватит и норм будет.

Мне как раз именно ботокс очень нравится тем что не делает неподвижный стеклянный лоб и неподвижные брови. Диспорт делал.

Спасибо!:пиво:
Буду еще пробовать. Выбора-то особо нет)))

Думала, что по действию все аналоги одинаковые.
Уже и глаза пора....(

Назад
Зверху Знизу