Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Блин, почитала себя - ужас просто:D все у меня косые, кривые и с плохой наследственностью:D

Скорее всего еще буду пробовать варианты. Хотя вот еще о нитях подумываю как об альтернативе.
Кололи зимой. Уже через месяц-полтора начало отпускать

В конце мая, вот сейчас вижу, что лоб стал уже более подвижен. Посмотрю сколько еще простоит.

Вот я боюсь , что мой лоб не "удержат"
Нити может и не удержат. Но тут хз. В любом случае когда читаешь восторги от нитей, обращай внимание когда они написаны . Если через месяц после установки-то это одно, а если через два года -то совсем другое. Через два года восторгов я почему то не читаю. Через год-тоже както не много. Ну и я писала про опыт нитей у себя. Правда конечно у меня был не аптос

Нити может и не удержат. Но тут хз. В любом случае когда читаешь восторги от нитей, обращай внимание когда они написаны . Если через месяц после установки-то это одно, а если через два года -то совсем другое. Через два года восторгов я почему то не читаю. Через год-тоже както не много. Ну и я писала про опыт нитей у себя. Правда конечно у меня был не аптос

У тебя кожа тонкая или не очень?

Попробуй другой препарат, диспорт или нейронокс.

Я твои отзывы, кстати, вспоминала, когда компенсаторные морщины появились и когда бровь начала падать.
Вообще ощущение, что брови опустились больше, чем до уколов.
Если не ошибаюсь, ты эту проблему решала сменой мастера? Или препарата?

Вот!
Говорят же, что это имеет большое значение при выборе ставить нити или нет
Ну да. Причем, что характерно , оба раза косметологи это виджели, более того, я им об этом говорила и прямо спрашивала, удержат ли нити мою очень плотную кожу. И оба раза они говорили , что конечно же удержат. Просто им очень хотелось денег...И вот мне интересно, ну неужели непонятно, что я была сладким клиентом, тогда частенько ходила к косметологу, делала дорогие процедуры, не экономила на лице. И ходила б дальше. Но ....

Ну да. Причем, что характерно , оба раза косметологи это виджели, более того, я им об этом говорила и прямо спрашивала, удержат ли нити мою очень плотную кожу. И оба раза они говорили , что конечно же удержат. Просто им очень хотелось денег...И вот мне интересно, ну неужели непонятно, что я была сладким клиентом, тогда частенько ходила к косметологу, делала дорогие процедуры, не экономила на лице. И ходила б дальше. Но ....

Добросовестность не всегда помогает в работе :(

Ты ж на нити не ходила бы часто, если б все отлично прошло и надолго. А стоят они прилично

Ты ж на нити не ходила бы часто, если б все отлично прошло и надолго. А стоят они прилично
Нуууу, так клиенты могут вообще перестать ходить к мастеру. Одно дело, когда клиент осознанно, зная, что процедура может быть малоэффективной, ее делает, другое, когда по рекомендации косметолога и с обещаниями эффективности получает мизерый результат задорого.
Наоборот, к мастеру, который отговорил от ненужного и не назначил лишнего, прийдут еще не раз и подруг приведут.

Нуууу, так клиенты могут вообще перестать ходить к мастеру. Одно дело, когда клиент осознанно, зная, что процедура может быть малоэффективной, ее делает, другое, когда по рекомендации косметолога и с обещаниями эффективности получает мизерый результат задорого.
Наоборот, к мастеру, который отговорил от ненужного и не назначил лишнего, прийдут еще не раз и подруг приведут.

Да.
Если клиент интересует на постоянной основе.
Нет - если таких можно иметь пару в месяц "залетных" и зарабатывать на них вполне прилично.
Тем более, что Прекраснице наверняка объяснили, что она что-то делала не так. Как это заведено в таких случаях

Добросовестность не всегда помогает в работе :(

Ну кроме нитей есть всякие филеры и тд , я ж тогда на них ходила. Счас не хожу никуда и не вижу разницы особой . От така фигня . Ну правда всетаки от ботокса у меня был шикарный лоб. Счас морщин нет-но не шикарный-обычный

Так в том то и дело. Тем более я такой человек в этом плане-умею быть благодарной . Я когда встала с топчана и увидела результат (как потом выяснилось , что это был лифтинг от проколов), что я реально выгляжу лет на 35 , я шла и думала. Ну все , напишу на форуме про нити , расскажу. Потом думаю, это ж я потом к ней хрен попаду, очередь к ней будет огромная. Ну а на следующий день встала, глянула -и поняла, что очереди не будет. Что лифтинга нет никакого. Как и 1000 долларов

Да.
Если клиент интересует на постоянной основе.
Нет - если таких можно иметь пару в месяц "залетных" и зарабатывать на них вполне прилично.
Тем более, что Прекраснице наверняка объяснили, что она что-то делала не так. Как это заведено в таких случаях
Она даже ничего не могла объяснить, потому что я ж фоткалась до и после и она знает, что я в этом плане довольно грамотная. Ей было нечего мне сказать

Ну кроме нитей есть всякие филеры и тд , я ж тогда на них ходила. Счас не хожу никуда и не вижу разницы особой . От така фигня . Ну правда всетаки от ботокса у меня был шикарный лоб. Счас морщин нет-но не шикарный-обычный

Недостаток опыта и знаний тоже не исключаем.
Но все же. Во сколько тебе нити обошлись?

Назад
Зверху Знизу