У меня носослезка была всегда, по папиной линии даже у маленьких деток как разделяет малярный мешочек.
Такая же ситуация, кстати.
Еще и грыжи присоединяются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня носослезка была всегда, по папиной линии даже у маленьких деток как разделяет малярный мешочек.
Я изучала вопрос по нитям-все хорошо, но хватает ненадолго. Считаю, что цена непропорциональна длительности. Хотя тоже заманчиво .
Такая же ситуация, кстати.
Еще и грыжи присоединяются

Скорее всего еще буду пробовать варианты. Хотя вот еще о нитях подумываю как об альтернативе.
Кололи зимой. Уже через месяц-полтора начало отпускать
В конце мая, вот сейчас вижу, что лоб стал уже более подвижен. Посмотрю сколько еще простоит.
Нити может и не удержат. Но тут хз. В любом случае когда читаешь восторги от нитей, обращай внимание когда они написаны . Если через месяц после установки-то это одно, а если через два года -то совсем другое. Через два года восторгов я почему то не читаю. Через год-тоже както не много. Ну и я писала про опыт нитей у себя. Правда конечно у меня был не аптосВот я боюсь , что мой лоб не "удержат"
Нити может и не удержат. Но тут хз. В любом случае когда читаешь восторги от нитей, обращай внимание когда они написаны . Если через месяц после установки-то это одно, а если через два года -то совсем другое. Через два года восторгов я почему то не читаю. Через год-тоже както не много. Ну и я писала про опыт нитей у себя. Правда конечно у меня был не аптос
Вот я боюсь , что мой лоб не "удержат"
Попробуй другой препарат, диспорт или нейронокс.
у меня очень плотная кожаУ тебя кожа тонкая или не очень?
у меня очень плотная кожа
Ну да. Причем, что характерно , оба раза косметологи это виджели, более того, я им об этом говорила и прямо спрашивала, удержат ли нити мою очень плотную кожу. И оба раза они говорили , что конечно же удержат. Просто им очень хотелось денег...И вот мне интересно, ну неужели непонятно, что я была сладким клиентом, тогда частенько ходила к косметологу, делала дорогие процедуры, не экономила на лице. И ходила б дальше. Но ....Вот!
Говорят же, что это имеет большое значение при выборе ставить нити или нет
Ну да. Причем, что характерно , оба раза косметологи это виджели, более того, я им об этом говорила и прямо спрашивала, удержат ли нити мою очень плотную кожу. И оба раза они говорили , что конечно же удержат. Просто им очень хотелось денег...И вот мне интересно, ну неужели непонятно, что я была сладким клиентом, тогда частенько ходила к косметологу, делала дорогие процедуры, не экономила на лице. И ходила б дальше. Но ....

Нуууу, так клиенты могут вообще перестать ходить к мастеру. Одно дело, когда клиент осознанно, зная, что процедура может быть малоэффективной, ее делает, другое, когда по рекомендации косметолога и с обещаниями эффективности получает мизерый результат задорого.Ты ж на нити не ходила бы часто, если б все отлично прошло и надолго. А стоят они прилично
Нуууу, так клиенты могут вообще перестать ходить к мастеру. Одно дело, когда клиент осознанно, зная, что процедура может быть малоэффективной, ее делает, другое, когда по рекомендации косметолога и с обещаниями эффективности получает мизерый результат задорого.
Наоборот, к мастеру, который отговорил от ненужного и не назначил лишнего, прийдут еще не раз и подруг приведут.
Ну кроме нитей есть всякие филеры и тд , я ж тогда на них ходила. Счас не хожу никуда и не вижу разницы особой . От така фигня . Ну правда всетаки от ботокса у меня был шикарный лоб. Счас морщин нет-но не шикарный-обычныйДобросовестность не всегда помогает в работе
Ты ж на нити не ходила бы часто, если б все отлично прошло и надолго. А стоят они прилично
Так в том то и дело. Тем более я такой человек в этом плане-умею быть благодарной . Я когда встала с топчана и увидела результат (как потом выяснилось , что это был лифтинг от проколов), что я реально выгляжу лет на 35 , я шла и думала. Ну все , напишу на форуме про нити , расскажу. Потом думаю, это ж я потом к ней хрен попаду, очередь к ней будет огромная. Ну а на следующий день встала, глянула -и поняла, что очереди не будет. Что лифтинга нет никакого. Как и 1000 долларовНуууу, так клиенты могут вообще перестать ходить к мастеру. Одно дело, когда клиент осознанно, зная, что процедура может быть малоэффективной, ее делает, другое, когда по рекомендации косметолога и с обещаниями эффективности получает мизерый результат задорого.
Наоборот, к мастеру, который отговорил от ненужного и не назначил лишнего, прийдут еще не раз и подруг приведут.
Она даже ничего не могла объяснить, потому что я ж фоткалась до и после и она знает, что я в этом плане довольно грамотная. Ей было нечего мне сказатьДа.
Если клиент интересует на постоянной основе.
Нет - если таких можно иметь пару в месяц "залетных" и зарабатывать на них вполне прилично.
Тем более, что Прекраснице наверняка объяснили, что она что-то делала не так. Как это заведено в таких случаях
Ну кроме нитей есть всякие филеры и тд , я ж тогда на них ходила. Счас не хожу никуда и не вижу разницы особой . От така фигня . Ну правда всетаки от ботокса у меня был шикарный лоб. Счас морщин нет-но не шикарный-обычный