Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ты не видела реакцию мужчин на это я потом много выслушала по дороге домой, начиная от "лучше бы я в машине сидел" до "какой херней вы женщины страдаете, это все дрянь, я против против против!"
мне знакома такая реакция. Только с добавлением "Как хорошо, что тебе такое делать не надо".:D А все потому, что я подгадываю каждую возможность, как то командировки и поездки)))

мне знакома такая реакция. Только с добавлением "Как хорошо, что тебе такое делать не надо".:D А все потому, что я подгадываю каждую возможность, как то командировки и поездки)))

У меня наоборот - только за

Грамотно)
Понятно, мне тоже ничего не надо. Кроме хорошего крема для лица))

Та ну, рос производство и разработка. Сомнительно мне.
а мне нет. С ними работают ведущие пластики и не брезгуют, ибо видят результат и отсутствие нежелательных явлений

У меня ж обычные, и я 3 года не добавляла
Лоб я вообще перестала морщить, но у меня там не очень активные мышцы
Под глаза бестолково
А насчёт овала, не знаю, у меня выраженного подвисания не было и до
а ты в каком возрасте их ставила?

А все потому, что я подгадываю каждую возможность, как то командировки и поездки)))
как бы так ОП на глаза подгадать:D
но вообще - поздно. я призналась, что буду. он, правда, удивился, и сказал, что страдаю фигней.

У меня ж обычные, и я 3 года не добавляла
Лоб я вообще перестала морщить, но у меня там не очень активные мышцы
Под глаза бестолково
А насчёт овала, не знаю, у меня выраженного подвисания не было и до

А вот подруга ставила обычные под подбородок, осталась довольна

В общем, это не на плотную кожу/мясистое лицо и если ставить, то много нитей
Реально тебе повезло. Я в первый раз много тоже ставила, **** толка

Та ну, рос производство и разработка. Сомнительно мне.
Больше всего меня в нитях напрягает , что дохренища, куча видов и подвидов, и хрен поймешь , какие из них лучше, может есть и корейские нормальные, но ведь мы ж не знаем какие. А аптос конечно нормально пиарят, поэтому он в рунете и популярен

кроме аптоса вообще ничего не стоит ставить, но и аптос тоже ненадолго

Ни одна процедура не дает эффект навсегда. Почему тебя удивляет временный эффект? Я у знакомой вижу эффект от аптос спустя 1,5 года.

Ни одна процедура не дает эффект навсегда. Почему тебя удивляет временный эффект? Я у знакомой вижу эффект от аптос спустя 1,5 года.
Меня б порадовало , если б нити были года на три. Ну и опять же-я т| сравниваю с пластикоц, соотношением цены к эффекту и долгосрочности

Меня б порадовало , если б нити были года на три. Ну и опять же-я т| сравниваю с пластикоц, соотношением цены к эффекту и долгосрочности

я все время думаю, почему ты ее еще не сделала? пластику. Ведь все твои аргументы в ее пользу.

я все время думаю, почему ты ее еще не сделала? пластику. Ведь все твои аргументы в ее пользу.
я на низком старте, скоро к лейвину идет моя родственница, я тоже к нему подгребу. Но вот в мае я похудела до 62 кг , слушай, у меня ж кожа была подтянутая, носогуюок не было, никакого птоза тоже не было, я совершенно четко знаю, что меня бы лейвин погнал бы. Тепер потерянные кг вернулись взад . Но меня все время мучает мысль, что мне можно вместо пластики похудет на 4 кг и можно еще пару лет подождать

я на низком старте, скоро к лейвину идет моя родственница, я тоже к нему подгребу. Но вот в мае я похудела до 62 кг , слушай, у меня ж кожа была подтянутая, носогуюок не было, никакого птоза тоже не было, я совершенно четко знаю, что меня бы лейвин погнал бы. Тепер потерянные кг вернулись взад . Но меня все время мучает мысль, что мне можно вместо пластики похудет на 4 кг и можно еще пару лет подождать

вот, завидую людям, у кого так получается. я когда худею до веса, в котором мне попа нравится - у меня лицо +5 лет(((

Назад
Зверху Знизу