Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я видела состав не на фото, а на тубе, поэтому точно могу сказать, что не такой состав, как у Лиды, а такой, как заявлен на этой страничке. И он был указан не на лицевой стороне упаковки, а сзади.

А вообще у Эльфы очень грязный маркетинг, вспомнить хотя бы Ирен Букур. Так что я не удивлена этим комбинациям.
Чтоб я когда-нибудь ещё посоветовала отечественного производителч:рл:

спокойствие. Твоя репутация от этого совета не пострадала, а вот к производителю теперь большие вопросы.

Тети, ходите со мной на полас чойс, хорошие составы многих вещей.

spf 50 нежирный состав (на силиконах), но лично меня очень хорошо увлажняет
Active Ingredients: Homosalate 10%, Oxybenzone 6%, Octisalate 5%, Avobenzone 3%, Octocrylene 2%.
Other Ingredients: Water (Aqua), Butylene Glycol (hydration/texture-enhancing), PEG-8 (texture-enhancing), Polyethylene (texture-enhancing), Silica (absorbent), Dimethicone (hydration), Picea Excelsa Wood Extract (skin-soothing), Sodium Ascorbyl Phosphate (vitamin C/antioxidant), Retinyl Palmitate (vitamin A/ antioxidant/skin replenishing), Tocopherol (vitamin E/antioxidant), Tocopheryl Acetate (vitamin E/antioxidant), Titanium Dioxide (texture-enhancing), Aloe Barbadensis Leaf Juice (hydration/skin-soothing), Bentonite (absorbent), Methyl Glucose Sesquistearate (texture-enhancing), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (texture-enhancing), Sodium Polyacrylate (texture-enhancing), Kaolin (absorbent), Ethylhexylglycerin (preservative), Disodium EDTA (stabilizer), Sodium Hydroxide (pH adjuster), Phenoxyethanol (preservatives), Chlorphenesin (preservative).

камелия, там капля силиконов в самом конце списка. Для твоей кожи под него просто нужно еще уходово средство.

Наверное. Подсушивает.
Наношу на влажную (вычитала в комментариях совет). Мне тяжело наносить, так как шелушения постоянно присутствуют. Но пишут, что натуральное зато.

Тети, ходите со мной на полас чойс, хорошие составы многих вещей.
Я из полас чойс ничего не пробовала, но регулярно хожу к ней на бьютипедию читать разбор составов по разным маркам. Именно там подобрала себе прекрасный спф (шисейдо).

Вкладення

• 20170709_185013.webp
    20170709_185013.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 404
чёт смешно стало :)

Часто косметолог просто не знает особенностей твоей кожи, и косметические процедуры способны вызвать угревую сыпь, аллергическую реакцию или усугубить сухость кожи.
А применение натуральных домашних масок способно оказать лучший эффект на твою кожу, чем различные “химические“ маски.

чёт смешно стало :)
Часто косметолог просто не знает особенностей твоей кожи, и косметические процедуры способны вызвать угревую сыпь, аллергическую реакцию или усугубить сухость кожи.
А применение натуральных домашних масок способно оказать лучший эффект на твою кожу, чем различные “химические“ маски.
пАтАму шО любой потребитель любой мазюкой, как пальцем в небо и - вуаля...
А косметологам их многие знания мешают! :D
...примерно так!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 352
Я из полас чойс ничего не пробовала, но регулярно хожу к ней на бьютипедию читать разбор составов по разным маркам. Именно там подобрала себе прекрасный спф (шисейдо).

Ну мне там не все нравится и оценки чужой косметике иногда имхо необоснованно снижены.

Но сыворотки с ретинолом, вит с, аха и бха домашние мне очень нравятся. Тоники и средства для умывания, средства от пигментации ок.

Не нравятся дневные кремы.

Ну мне там не все нравится и оценки чужой косметике иногда имхо необоснованно снижены.
.

Очень часто страшилки рассказываются про нормальные рабочие составы. Коммерческие мотивы очень прослеживаются.((
А так да, много и хорошего, и полезной информации, особенно для тех, кто сам не очень разбирается.

Девушки, кто-нибудь пользовался умывалками Топикрем/Урьяж?
Хотела Топикрем для лица/тела, а консультант в аптеке уговаривает на Eucerin для атопиков, т. к. Топикрем грубоват для лица.
Мне-то все равно, но Топикрема 500мл и с помпой, а Эуцерина 200 и в тубе, цена сходная. Урьяжа тоже 200, и он подороже.
Сейчас пользуюсь оливковой Зяйей (Заей?) в бутылке.
Из бюджетного смотрела на новую марку в Еве Bielenda, кто-нибудь брал?
В общем, ищу гель для умывания. Хотелось бы побюджетней, но и 500мл за 300грн куплю, если он годный.

Я вот тоже в поиске умывашки и дневного и ночного крема. После того как наткнулась на сайт расшифровки компонентов состава и проверила все крема которые раньше покупала плюс подобные из бюджетных теперь ничего подобрать не могу вообще, везде есть какая-то вредная гадость, включая аптечную косметику((

Назад
Зверху Знизу