Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
если ты обычным кусковым мылом умоешься, еще больше подтянет)))

Это не тонус, это щелочное средство на коже так себя ведет. Так быть не должно.

А как ощущается тонизирование?

это не очищение. Это процесс приведения рН в норму после умывания. Ищи без спирта, это главное требование. Если будет указан рН вообще хорошо. Остальное в составе могу посмотреть, если покажете.

Ок, спасибо, будем искать (с)

это не очищение. Это процесс приведения рН в норму после умывания. Ищи без спирта, это главное требование. Если будет указан рН вообще хорошо. Остальное в составе могу посмотреть, если покажете.

А какой вообще порядок применения средств? Что-то родумалось, может, я тебя неверно поняла, и вообще всё не так делаю? Я умываюсь просто водой, потом домываю всё мицелляркой. Потом надо тоник, и потом уход?

А какой вообще порядок применения средств? Что-то родумалось, может, я тебя неверно поняла, и вообще всё не так делаю? Я умываюсь просто водой, потом домываю всё мицелляркой. Потом надо тоник, и потом уход?

мицеллярной ты снимаешь макияж и умываешь лицо! Потом вода и тоник.

мицеллярной ты снимаешь макияж и умываешь лицо! Потом вода и тоник.

У меня макияжа как такового нет особо на лице - минеральная вуаль и минеральные же румяна, к вечеру не думаю, что вообще что-то остается. Тушь мицелляркой смывать не могу, вообще ничем, кроме воды, не могу. Разве что, остатки дотереть потом ватным диском

Это ничего. Вот когда многие считают, что ощущение "до скрипа" после умывания - это хорошо, т.к. значит, что кожа хорошо очистилась, тогда это :рл:

Я люблю , когда "до скрипа")) мне нравилось это ощущение. Теперь, вот, нельзя мне, оказалось. Жизнь-боль:(

У меня макияжа как такового нет особо на лице - минеральная вуаль и минеральные же румяна, к вечеру не думаю, что вообще что-то остается. Тушь мицелляркой смывать не могу, вообще ничем, кроме воды, не могу. Разве что, остатки дотереть потом ватным диском

даже если вообще не красилась, утром, умываться мицелляркой, потом водой, потом тоник.

Это ничего. Вот когда многие считают, что ощущение "до скрипа" после умывания - это хорошо, т.к. значит, что кожа хорошо очистилась, тогда это :рл:

Буквально сегодня в душе чувствовала, что крем на теле остается после купания. Думаю, нормально или нет?:confused:

Тушь мицелляркой смывать не могу, вообще ничем, кроме воды, не могу. Разве что, остатки дотереть потом ватным диском

Я тоже так делаю, но стараюсь, чтобы на кожу вода не попадала

Вкладення

• 20170709_065400.webp
    20170709_065400.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 183
Назад
Зверху Знизу