Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
так даже обычная мицеллярка водой должна смываться. и я не представляю как можно очистить кожу без воды, тем более если умываешься гелем или скрабируешь или маску наносишь?

А ты водой какой это все делаешь?
Проточной?
Исключить - то, конечно, фантастика. Но свести к минимуму реально)

...лосьоном-тоником снимаются остатки ...атопики совсем без воды живут...я как-то пробовала без воды уход - вполне себе полет нормальный...но с водичкой мне веселее):збентежений:

Я не могу без водички смыть тушь начисто, и промыть глаза и нос

...тушь ХХЛ - белорусская...карандаши - жаде,вайкон,кико,пупа

Ну я только Диор Эддикт, наверное, могла без воды снимать без напряга, но она ложилась легко, я люблю потолще слой
А карандаш у меня один уже давно - Буржуа. Стойкий, как не знаю что

Попробуй еще сливки или молочко.
Держать достаточно надо что-бы размокло.

Сливки, молочко и все, что на масляной основе мне "затуманивают взгляд":D
Не люблю это очищение.
Что не выдерживаю - очень может быть:пиво:

Ну я только Диор Эддикт, наверное, могла без воды снимать без напряга, но она ложилась легко, я люблю потолще слой
А карандаш у меня один уже давно - Буржуа. Стойкий, как не знаю что

Я намочила-приложила-подержала-аккуратно сняла. Одного хватает на глаз.

...я подсмотрела в видео Крыгиной...диск с ***костью приложить к глазу...и легкоонечко так шевелить,как будто с вибрацией диск...опробовано 0 снимается быстрее и легче...и не надо ничего тереть

Первое, что напрашивается - убери воду.

Недавно тут очень хвалили миндальные пилинги для такого типа кожи

Может попробовать мыльное убрать и средства для очищения жирной кожи. А недостаток очищения компенсировать пилингами.

...я подсмотрела в видео Крыгиной...диск с ***костью приложить к глазу...и легкоонечко так шевелить,как будто с вибрацией диск...опробовано 0 снимается быстрее и легче...и не надо ничего тереть

А держать-то сколько?

Может попробовать мыльное убрать и средства для очищения жирной кожи. А недостаток очищения компенсировать пилингами.

Я в свое время жирный блеск стала убирать салфетками матирующими. Это просто прелесть. А до этого мучалась со всякими матирующими кремами и сушащими кожу средствами.
Но вот от забитых пор салфетки вряд ли помогут

Я в свое время жирный блеск стала убирать салфетками матирующими. Это просто прелесть. А до этого мучалась со всякими матирующими кремами и сушащими кожу средствами.
Но вот от забитых пор салфетки вряд ли помогут

...так пилинги и лосьоны на кислотах..пару раз в неделю...я все вокруг фармацериса хожу

...так пилинги и лосьоны на кислотах..пару раз в неделю...я все вокруг фармацериса хожу

Ну то пару раз.
А я каждый день мазюкала что-то на кислотах.
А чего уже не попробуешь пилинг?

Назад
Зверху Знизу