Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Мне ту Джей ло писала в личку ? Ответить ей не могу -личка у нее закрыта ? На всяк случай постю здесь- ЧАВО по ретиноидам? Тут все доходчиво написано ? Лично я акнелиз мажу на сухую кожу очень тонким слоем 1 раз в день? Сначала будет шелушится и гореть кожа : через пару недель должен быть эффект ,от пигментных пятен вряд ли поможет

...странно - все открыто))) никаких заборов...спасибо за пояснение))

Пилинги молочные имхо мертвому припарки, они только очень легкую пигментацию берут, азелаиновые может получше смогут помочь.

От пигментных пятен надо комбинацию средств использовать. Начинать имхо надо с гидрохинона 2%, если не поможет и за пару месяцев постоянного использования нет прогресса значительного - то есть система Обаджи ретиноиды+гидрохиноин+витамин С, говорят, что берет практически любую пигментацию но масса ограничений и стоит недешево и имхо только под наблюдением косметолога стоит такие вещи делать.

....Даш..у меня не так,чтоб мега пигментация..но есть пара пятнышек от болючих прыщей

....Даш..у меня не так,чтоб мега пигментация..но есть пара пятнышек от болючих прыщей

Я так понимаю они у тебя в тех местах, где их не выдашь за веснушки :D То есть, стоит выводить.

Пилинги молочные имхо мертвому припарки, они только очень легкую пигментацию берут, азелаиновые может получше смогут помочь.

...на пиллинги потопаю..но чутка позже

Я так понимаю они у тебя в тех местах, где их не выдашь за веснушки :D То есть, стоит выводить.

...именно)) правда,окружающие намекают на паранойю)

...странно - все открыто))) никаких заборов...спасибо за пояснение))
написала длинный пост и не смогла отправить , но не поленилась нашла ссылку -выше смотри: только что добавила

эти пятнышки должны быстро уйти , если хочешь очень быстро-пилинг бадягой

...именно)) правда,окружающие намекают на паранойю)

На самом деле, такие мелкие детали складываются потихоньку в неухоженный образ. Вопрос в их количестве, этих деталей. Я думаю что тебе до такого образа очень далеко, но почему ты их выводишь хорошо понимаю.

написала длинный пост и не смогла отправить , но не поленилась нашла ссылку -выше смотри: только что добавила

эти пятнышки должны быстро уйти , если хочешь очень быстро-пилинг бадягой

...спасибище!!! почитаю)) и приступим...Оль,про бодягу я и забыла))) вообще пора доставать все заначки...и лицо освежить...солнце до апреля мне не светит

За сколько ты купила акнелиз?

...9 баксов по аптекам

Девы , а я хочу прикупить аналог кларисоника , сам кларисоник жаба давит покупать.Изучила вопрос,вроде бы все они помогают одинаково : так что хочу купить .У меня когда то был массажер харьковчанка с такой же щеточкой-реально была после негог на ощупь нежная кожа . Правда я тогда не заморачивалась кожей- молодая была

На самом деле, такие мелкие детали складываются потихоньку в неухоженный образ. Вопрос в их количестве, этих деталей. Я думаю что тебе до такого образа очень далеко, но почему ты их выводишь хорошо понимаю.

...:пиво::пиво::пиво: Сестра!!! для меня вообще пунктик ровный тон..у всех вокруг ровный тон.а у меня нет) вот такое

...:пиво::пиво::пиво: Сестра!!! для меня вообще пунктик ровный тон..у всех вокруг ровный тон.а у меня нет) вот такое
ну с акнелизом это реально-но конечно к нему приноровиться надо-первые 2 недели вообще пипец -да и потом шелушиться будешь периодически. За сколько ты акнелиз купила в турции,?

ой все -прочитала- я тоже недавно была в турции видела : но не брала : потому что его еще много у меня

ну с акнелизом это реально-но конечно к нему приноровиться надо-первые 2 недели вообще пипец -да и потом шелушиться будешь периодически. За сколько ты акнелиз купила в турции,?

ой все -прочитала- я тоже недавно была в турции видела : но не брала : потому что его еще много у меня

...потому что Ты запасливая))) я начну с кислот наверное...и бодяжки..а акнелиз на совсем глубокую зиму оставлю

но я вот читала-что хоть и старинка-а таки гидрохинон действенней чем арбутин-линия обаджи кстати на гидрохиноне

но я вот читала-что хоть и старинка-а таки гидрохинон действенней чем арбутин-линия обаджи кстати на гидрохиноне

Линия обаджи говорят убой. Но там 4% гидрохинона, это уже в США считается только по рецепту. В высоких дозах и концентрациях он канцерогенный.

девы, кто делал джесснера, расскажите, если в четверг сделать, в субботу- воскресенье я сильно облезлая буду? муж хочет на шашлыки, плюс на кружок детей везти. мне нужно понимать степень ****еца ))
на 5й день реально вот так?
piling-dzhessnera.webp

я недавно читала ( кажется фридман автор -технолог советской косметики ) : что в царское время до революции все отбеливающие кремы были на гидрохиноне -его не боялись и им широко пользовались . Это в последнее время начали о нем плохо говорить

Нет, не так)) Это вообще больше на ТСА похоже, чем на Джесснера. Или Джесснера, но очень большое количество слоёв.

Вот тебе фото, как после Джесснера выглядит кожа на 4-5 день.:)

z41.jpg

Оль, это мне напоминает разговор о полимерах в самом начале темы. :D
не-я не настаиваю-так как вопросом не владею-и кремами с гидрохиноном никогда не пользовалась , чего не скажешь о полимерах

Назад
Зверху Знизу