Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
но в общемто - с тех пор у меня доверия к липофилингу нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу себе представить-на скулы ж много уходит-небюджетно наверно)
я думаю что да-он хорошо ложится-но тоже ни фига не бюджетный- случае наполнителя я так поняла главное не жадничать-если не доложишь матенриал-то просто не будеьт никакого эффекта- ну и самое главное конечно хороший косметологЛипофиллинг конечно понадёжнее радиесса в смысле безопасности - вот уж точно не будет никакого отторжения, фиброз наверное тоже маловероятен. Но как он будет стоять это ж неизвестно, максимум на 20-30% приживаемости можно рассчитывать.
В в скулы как раз наверное можно негиалуроновый филлер, тот же радиесс?
то само собой, конечно-но если не доколешь-то не просто будет маленький эффект-егог не будет никакого. В этом деле главное : чтоб препарат вытолкнул залом или морщину изнутри-если пожадничаешь-то просто морщина останется такой же . Ну переборщить тоже как бы фигня получитсяДа нет, как по мне лучше пожадничать и доколоть. Когда сильно много то лицо странное становится.
я думаю что да-он хорошо ложится-но тоже ни фига не бюджетный- случае наполнителя я так поняла главное не жадничать-если не доложишь матенриал-то просто не будеьт никакого эффекта- ну и самое главное конечно хороший косметолог
говорю ж - еще как рассасывается)Вот меня очень прельщает такое, что не рассасывается и при этом не воспринимается, как иногодное.
к кому ты пойдеш?Я не том, что не все приживается, это я знаю. А о том, что то, что прижилось после всех необходимых процедур - уже никуда не денется. Но, подозреваю, чте делать придётся не 2-3 раза.
Вот ещё интересно: могут ли донорским материалом быть грыжи жировые?
Я зимой, как раз собиралась их чикнуть, а потом думать что-то по носослезке. Вот, может, совместить?![]()
я имею в виду : у кого блефару будешь делать?Я по поводу липофилинга и не думала всерьёз до сегодняшнего дня, прока тему не открыла. А тут Таниточка
Помню я, как и Южанка, ранее наводила справки и мне никто ничего толкового про липофилинг в Харькове не ответил. Готовила уже себя к филлерам, но сначала надо чикнуть грыжки. Они хоть и крошечные, но мне мешают. Возможно, носослезка и не будет выраженной, если их убрать.
Кать, я не уверена - лучше узнайДаже если совсем крохотные и вообще нет лишней кожи? Ну жестоко же..
Если так, то ты развеяла мои сомнения))
Девушки- красавицы, кто-нибудь заполнял носослезки радиесом? Если да, то какой результат? Очень уж мне хочется, но переживаю, что зона в области глаз очень деликатная.
чтот я не поняла - от кристаллиса эфект только месяц? А счас сохраняется эффект?Мне постаили аналог Редиас - Кристалис. Меня волновал вопрос носогубок, но я тогда не понимала что и с носослезными у меня проблема была. Результат мне нравится. Препарат после процедуры месяц подтягивает кожу, в результате носослезок нет, а носогубки немного остались, но общий вид намного лучше стал. В носогубки, сразу после того как поставили Кристалис, ввели гель поэтому первое время практически не было носогубных складок, но вот уже прошло 3 месяца и гель наверное рассосался и стало немного видно носогубки.
Но так как я поняла этот препарат не заполняет а он подтягивает кожу вверх. Он сделан на основе кальция и кладется на кость. Первый месяц даже есть ощущение что кожа натянута.
чтот я не поняла - от кристаллиса эфект только месяц? А счас сохраняется эффект?
молодчина вы , юнона- ну просто молодчина)Нет))) Я имела ввиду гель который ввели в носогубки. А эффект от Кристалиса держится.
Окружающие стали замечать, что я стала лучше выглядеть но что именно изменилось никто не скажет. Общий вид лица стал свежее.
По поводу аптечной косметики вот вообще не подскажу, дела с ней никогда не имела, кроме Avene Ystheal, но он эффективен до 30-32.
У сесдермы работающие препараты Reti Age и серия Retises. Сесдерму я вообще очень люблю и готова ей простить даже некое несовершенство некоторых составов, ибо очень хорошо работающая косметика.
Ещё мне нравятся Prepeel Medium и Prepeel Active (для более возрастных пациентов) от MedicControlPeel.
По поводу аптечной косметики вот вообще не подскажу, дела с ней никогда не имела, кроме Avene Ystheal, но он эффективен до 30-32.