Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
но в общемто - с тех пор у меня доверия к липофилингу нет

Липофиллинг конечно понадёжнее радиесса в смысле безопасности - вот уж точно не будет никакого отторжения, фиброз наверное тоже маловероятен. Но как он будет стоять это ж неизвестно, максимум на 20-30% приживаемости можно рассчитывать.

Могу себе представить-на скулы ж много уходит-небюджетно наверно)

В в скулы как раз наверное можно негиалуроновый филлер, тот же радиесс?

Липофиллинг конечно понадёжнее радиесса в смысле безопасности - вот уж точно не будет никакого отторжения, фиброз наверное тоже маловероятен. Но как он будет стоять это ж неизвестно, максимум на 20-30% приживаемости можно рассчитывать.

В в скулы как раз наверное можно негиалуроновый филлер, тот же радиесс?
я думаю что да-он хорошо ложится-но тоже ни фига не бюджетный- случае наполнителя я так поняла главное не жадничать-если не доложишь матенриал-то просто не будеьт никакого эффекта- ну и самое главное конечно хороший косметолог

Да нет, как по мне лучше пожадничать и доколоть. Когда сильно много то лицо странное становится.

Да нет, как по мне лучше пожадничать и доколоть. Когда сильно много то лицо странное становится.
то само собой, конечно-но если не доколешь-то не просто будет маленький эффект-егог не будет никакого. В этом деле главное : чтоб препарат вытолкнул залом или морщину изнутри-если пожадничаешь-то просто морщина останется такой же . Ну переборщить тоже как бы фигня получится

Вернулась к посту-в скулах можно и жадничать-там препарат по идее на кость ложится -даже мало препарата дадут какойто эффект. Я имела в виду -морщинки и носогубки если заполнять

на конец 2010 никто у нас в Харькове липофил не делал и не собирался, отмахивались как от "нестабильного материала с малопредсказуемым результатом". имхо, практики не имели. не знаю, сколько мастер классов и тренингов они посетили за 5 лет и сколько практики наработали. надо просить фото до-после обязательно. узнавать про способ забора и обработки жировых клеток, т.к. от этого зависит приживаемость. очегь много зависит от типа канюль, способа забора, центрифугирования крови от жира. я читала исследование, что при определенном способе жировые клетки умирают еще до пересадки, остальное отмирает из-за не приживаемости. с первого раза считается хорошим результатом 30% оставшенося объема, т.е. повторять раза 3 надо.

жир для лица лучше то ли с колен, то ли с живота, не помню. когда я в 2010 показывала свои колени и живот, мне сказали, что брать там нечего, а в галифе и на спине жир слишком грубый для лица. ну с тех пор я вешу на 5 кг больше, правда и жир стал на 5 лет старее ))

в 2009 видела результат одесского Патлажана именно под глазами и в носогубках, очень неплохо. раза за 3, кажется. погуглите его результаты по форумам.

звезды липофила с большим опытом и десятками, а то уже и сотнями удачным процедур - Саруханов из Питера, Батюшков (кажется так) из Минска, Хиневич оттуда же. Забор жира делают под местным обезболиванием, т.к. площадь и мл небольшие. добавляют тоже под местным. наверняка в Киеве уже тоже прогресс в этой области. У нас на форуме хирург Лао тоже вроде писал диссер по липофилу, можно ему написать и сходить на консу, если он еще в Харькове.

я думаю что да-он хорошо ложится-но тоже ни фига не бюджетный- случае наполнителя я так поняла главное не жадничать-если не доложишь матенриал-то просто не будеьт никакого эффекта- ну и самое главное конечно хороший косметолог

Я поставила шприц на обе стороны - т.е. по 0,5 мл.
Скул никаких выдающихся нет - ну, учитывая, что у меня своих-то сроду не было. Но отдохнувшее лицо - и мое, нифига не измененное. Результат меня устраивает - т.к. попутно несколько заполнились западающие глазницы.

Впрочем, я каких-то скул-яблочек и не хотела, просто добавили объем в щеках под глазами и как по мне - то ттт, отлично.

Ну и слпва богу). Мне в принципе нравится, когда скулы делают

Я не том, что не все приживается, это я знаю. А о том, что то, что прижилось после всех необходимых процедур - уже никуда не денется. Но, подозреваю, чте делать придётся не 2-3 раза.

Вот ещё интересно: могут ли донорским материалом быть грыжи жировые?
Я зимой, как раз собиралась их чикнуть, а потом думать что-то по носослезке. Вот, может, совместить? :D
к кому ты пойдеш?

Я по поводу липофилинга и не думала всерьёз до сегодняшнего дня, прока тему не открыла. А тут Таниточка:D
Помню я, как и Южанка, ранее наводила справки и мне никто ничего толкового про липофилинг в Харькове не ответил. Готовила уже себя к филлерам, но сначала надо чикнуть грыжки. Они хоть и крошечные, но мне мешают. Возможно, носослезка и не будет выраженной, если их убрать.
я имею в виду : у кого блефару будешь делать?

Девушки, а почему гиалуроновые филлеры нельзя при беременности и ГВ ставить?

Девушки- красавицы, кто-нибудь заполнял носослезки радиесом? Если да, то какой результат? Очень уж мне хочется, но переживаю, что зона в области глаз очень деликатная.

Мне постаили аналог Редиас - Кристалис. Меня волновал вопрос носогубок, но я тогда не понимала что и с носослезными у меня проблема была. Результат мне нравится. Препарат после процедуры месяц подтягивает кожу, в результате носослезок нет, а носогубки немного остались, но общий вид намного лучше стал. В носогубки, сразу после того как поставили Кристалис, ввели гель поэтому первое время практически не было носогубных складок, но вот уже прошло 3 месяца и гель наверное рассосался и стало немного видно носогубки.
Но так как я поняла этот препарат не заполняет а он подтягивает кожу вверх. Он сделан на основе кальция и кладется на кость. Первый месяц даже есть ощущение что кожа натянута.

Мне постаили аналог Редиас - Кристалис. Меня волновал вопрос носогубок, но я тогда не понимала что и с носослезными у меня проблема была. Результат мне нравится. Препарат после процедуры месяц подтягивает кожу, в результате носослезок нет, а носогубки немного остались, но общий вид намного лучше стал. В носогубки, сразу после того как поставили Кристалис, ввели гель поэтому первое время практически не было носогубных складок, но вот уже прошло 3 месяца и гель наверное рассосался и стало немного видно носогубки.
Но так как я поняла этот препарат не заполняет а он подтягивает кожу вверх. Он сделан на основе кальция и кладется на кость. Первый месяц даже есть ощущение что кожа натянута.
чтот я не поняла - от кристаллиса эфект только месяц? А счас сохраняется эффект?

чтот я не поняла - от кристаллиса эфект только месяц? А счас сохраняется эффект?

Нет))) Я имела ввиду гель который ввели в носогубки. А эффект от Кристалиса держится. :клас:
Окружающие стали замечать, что я стала лучше выглядеть но что именно изменилось никто не скажет. Общий вид лица стал свежее.

Нет))) Я имела ввиду гель который ввели в носогубки. А эффект от Кристалиса держится. :клас:
Окружающие стали замечать, что я стала лучше выглядеть но что именно изменилось никто не скажет. Общий вид лица стал свежее.
молодчина вы , юнона- ну просто молодчина)

Останнє редагування:
По поводу аптечной косметики вот вообще не подскажу, дела с ней никогда не имела, кроме Avene Ystheal, но он эффективен до 30-32.
У сесдермы работающие препараты Reti Age и серия Retises. Сесдерму я вообще очень люблю и готова ей простить даже некое несовершенство некоторых составов, ибо очень хорошо работающая косметика.
Ещё мне нравятся Prepeel Medium и Prepeel Active (для более возрастных пациентов) от MedicControlPeel.

Катя! Подскажите пожалуйста,а чем Prepeel Medium и Prepeel Active (для более возрастных пациентов) лучше чем Retises. Сесдерма. Планировала на осенне-зимний период приобрести Retises0,25. А теперь в замешательстве,не знаю на чем остановиться.

Назад
Зверху Знизу