Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Это специально хмурюсь после укола. На солнце хмурилась немного меньше.

Заломов у меня не было, просто мышца тянула брови друг к другу, и с каждым годом сильнее:D поэтому в спокойном состоянии казалось, что это - заломы, но после ботокса лоб между бровями как яичко)) ноль намека на межбровки, и лицо доброе-доброе сразу)))

А сколько уже держится эффект от укола?

А сколько уже держится эффект от укола?

идеальный эффект был первые 2-3 мес., когда вообще не можешь сдвинуть брови как не пытайся))
потом, при "эмоционировании" уже можешь сделать гневное лицо, но "само не морщит"
через 6 мес. я уже могла нахмурить такие же межбровки как и на фото, поэтому пошла и сделала снова (в мае этого года)
говорят, что повторные процедуры продлевают срок действия уколов, посмотрим)))

идеальный эффект был первые 2-3 мес., когда вообще не можешь сдвинуть брови как не пытайся))
потом, при "эмоционировании" уже можешь сделать гневное лицо, но "само не морщит"
через 6 мес. я уже могла нахмурить такие же межбровки как и на фото, поэтому пошла и сделала снова (в мае этого года)

а у вас именно ботокс или его аналог? меня уговаривают на диспорт, тоже межбровка и лоб еще. Вот думаю.
и какой по длительности эффект вам обещали? я поняла, что через 6 месяцев уже все как было ДО?

Ботокс не колола не знаю точно. Но по отзывам знакомой, она колола два раза, оба раза не было такого чтобы вообще не возможно было сдвинуть брови.

по крайней мере, таким образом есть большие шансы избежать заломов или оттянуть их приход...
кололи только межбровки или еще что-то параллельно?
сколько стоила процедура, если не секрет?

а у вас именно ботокс или его аналог? меня уговаривают на диспорт, тоже межбровка и лоб еще. Вот думаю.
и какой по длительности эффект вам обещали? я поняла, что через 6 месяцев уже все как было ДО?

подруга колола и колит диспорт. довольна. но через 3 месяца примерно эффект уже не тот, через 6 его нет вообще.

у меня нейронокс.

Изначально я хотела только ботокс. Никаких аналогов!
Косметолог колет и ботокс, и диспорт, и аналоги...
Сказала мне, что ботокс самый дорогой и эффект от процедуры держится меньше всех (4-5 мес), диспорт она не любит, тк бывают побочки, а нейронокс дает хороший прогнозируемый рез-т (8-9 мес).
Страшновато было, что такое нейронокс я понятия не имела :confused:

Взялся очень быстро, буквально через сутки, продержался только не так долго как я рассчитывала(( через 6 мес. стало как и было ДО

На радостях я решила еще и лоб сделать, она меня отговорила- сказала, что вверх брови я не так часто поднимаю чтоб колоть лоб.

кололи только межбровки или еще что-то параллельно?
сколько стоила процедура, если не секрет?

Впечатлившись эффектом :D , я сделала еще под глаза))))

1600 грн - зона

Останнє редагування:
Стала замечать, что на фото в профиль прорисовался второй подбородок. И так хорошо заметно :-( Кошмар.
Методы борьбы? Массаж/инъекции? кто за знает на эту тему?

Массаж асахи на эту область, лимфоотток улучшится и будет все ок. Это если небольшой и начинается

Дня через 3-6 увидишь рез. Только сначала делай первую неделю по полчаса, а потом по 3- 4минуты хватит

Стала замечать, что на фото в профиль прорисовался второй подбородок. И так хорошо заметно :-( Кошмар.
Методы борьбы? Массаж/инъекции? кто за знает на эту тему?

Если такие методы чтобы сразу результат, то это Рэдиасс или Кристалис.
У меня щеки опустились из-за похудения и курс массажа у косметолога мне не помог.:(

Юнона, в твоем случае конечно не поможет массаж. Массаж в основном лимфу отгоняет, а у тебя лишней и не было- ты и так похудела. В твоем случае только инъекции. А у лели может и массаж помочь. Мне например здорово помогает

Назад
Зверху Знизу