Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
а я убедилась, что "малэ цуцэня - довику щэня" не тока по жизни, но и на фотках тоже. :D
я не малэ цуценя -я упитанная . Надо как-нибудь попробовать осветлить одну и ту же фотку- и посмотреть один и тот же возраст даст или нет

Девочки, фигня такая этот софт с фото. Смотрите:
Только не цитируйте, плиз
Я подозреваю, что софтина анализирует наличие явных морщин, мешков, птоза. На фотках где не улыбаюсь дает +- мой возраст, там где ржу, соответственно лицо в морщинках, дает на 10 лет старше, малому моему на спокойных фотках дает 4, там где гримасничает - 12

На твоей фотке софтину, видимо, смутило отсутствие некоторых зубов:D

Лапушный у тебя малыш тьфу-тьфу на него . Но головка у него в наклоне и программа растерялась. Вот этой фотке трехгодичной давности тоже программа дала 19, хотя как бы ясно , что оцвели уж давно хризантемы в саду))).Я подозреваю , что изза того что фото не в анфас, а с задранной головой .

Вкладення

• IMG_3148.webp
    IMG_3148.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 278
Расскажите, плиз, поподробнее об изменениях носослезок после процедуры. Эффект держится? На когда Вам следующую процедуру назначили?

Изменилось вообщем состояние кожи лица, она стала более напитанной, соответственно носогубки и носослезки стали чуть менее заметны. Состояние такое как сейчас очень неидеально, и я хочу другого эффекта. Но это только одна процедура. Следующая процедура 13 мая. Я делала фото до, сразу после и сегодня. К вечеру выложу для сравнения.

Изменилось вообщем состояние кожи лица, она стала более напитанной, соответственно носогубки и носослезки стали чуть менее заметны. Состояние такое как сейчас очень неидеально, и я хочу другого эффекта. Но это только одна процедура. Следующая процедура 13 мая. Я делала фото до, сразу после и сегодня. К вечеру выложу для сравнения.

Подскажите, пожалуйста, где вы делали процедуру. Спс

Девочки, у меня такой вопрос. Знаю что на летний период крем от морщинок должен быть легкой текстуры и составом. Что должно в него входить? Еще не пользовалась таким кремом, но думаю уже стоит. И что скажете по поводу La Roche Posay REDERMIC C для этого? Нужно убрать немного мимические складки и подтянуть кожу

Останнє редагування:
Девочки, дорогие, подскажите, плиз, по пептидам! Вроде бы всё понятно, а с как к делу, так неуверенность и сомнения)). Есть кремик для глаз с вот таким составом (это ай-херб)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Water, glycerin, sorbitol, whole wheat protein, compound of (red vine, St. John's Wort, arnica, witch hazel, horse chestnut, ivy), wheat germ oil, sweet almond oil, calendula oil, carbomer 934, castor oil, cornflower extract, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid, fragrance
Хочу в него добавить айсерил и матриксил, - не покусаются они там? Лимонная кислота в составе... У меня есть индикаторная бумага (рН полоски), но как пользоваться ею - какой должен быть цвет полоски, чтобы понять, что среда в пределах 2.0-5.0...
Вопрос второй: допустим, концентрация 15%. Буду вводить пипеткой, прочитала, что одна капля - это примерно 0.05 мл, и того и другого поровну или айсерила больше добавить?
И еще, по какой схеме пользоваться, как часто наносить? Там вначале чаще, потом реже, а именно сколько раз и какой срок... Ох-охох.. столько вопросов. Голова кругом идет)

Я бы в крем с лимонной кислотой не добавляла. Добавляю на глаз, когда 15, когда 20 процентов. Мажу 2 раза в день

Ох, жалко, кремушек ненавязчивый, с подходящей текстурой... Ну да ладно, лучше не рисковать, прийдется, наверное, другой поискать под пептиды...
Прекрасница, спасибо за ответ! :) А как вы добавляете, пипеткой и капельки считаете?

Ох, жалко, кремушек ненавязчивый, с подходящей текстурой... Ну да ладно, лучше не рисковать, прийдется, наверное, другой поискать под пептиды...

Прекрасница, спасибо за ответ! :) А как вы добавляете, пипеткой и капельки считаете?

Я ж говорю, что я приблизительно. Ну например можно шприцом , там мг показаны. Можно и пипеткой. Из расчета капля - о,о6 . Но я и аргирелином и айсерилом довольна

прекрасница, о точно, про шприц я не подумала сразу!

Юнона, куда же Вы пропали с фото и отзывом?

Я не пропала, но фото не сделала перед процедурой (( Сделала на следующий день после второго плазмолифтинга.
Косметолог тоже согласилась, Редиас не стоит пока колоть. Посмотрим какой эффект будет после окончания курса.

Вкладення

• G6kYq4PQ2g4.webp
    G6kYq4PQ2g4.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 249
  • qs37kkwmyX8.webp
    qs37kkwmyX8.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 232
  • Sjfs8OSVpw8.webp
    Sjfs8OSVpw8.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 230
Странно, я помню ваше самое первое фото и для меня изменения не очевидны :незнаю:
а сколько процедур вам надо?

А пне кажется, лучше. Я после тоо фото написала, что у меня такая же проблема. Но сейчас вижу , что состояние у юноны лучше чем у меня

А пне кажется, лучше. Я после тоо фото написала, что у меня такая же проблема. Но сейчас вижу , что состояние у юноны лучше чем у меня

в профиль если смотреть то почти ничего не изменилось, фото анфас получше, но тут от освещения многое зависит.

Да , кстати освещение это да. При кое каком освещении , эта проблемка у меня не очень то и заметна

Назад
Зверху Знизу