Девочки, дорогие, подскажите, плиз, по пептидам! Вроде бы всё понятно, а с как к делу, так неуверенность и сомнения)). Есть кремик для глаз с вот таким составом (это ай-херб)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Water, glycerin, sorbitol, whole wheat protein, compound of (red vine, St. John's Wort, arnica, witch hazel, horse chestnut, ivy), wheat germ oil, sweet almond oil, calendula oil, carbomer 934, castor oil, cornflower extract, potassium sorbate, sodium benzoate,
citric acid, fragrance
Хочу в него добавить айсерил и матриксил, - не покусаются они там? Лимонная кислота в составе... У меня есть индикаторная бумага (рН полоски), но как пользоваться ею - какой должен быть цвет полоски, чтобы понять, что среда в пределах 2.0-5.0...
Вопрос второй: допустим, концентрация 15%. Буду вводить пипеткой, прочитала, что одна капля - это примерно 0.05 мл, и того и другого поровну или айсерила больше добавить?
И еще, по какой схеме пользоваться, как часто наносить? Там вначале чаще, потом реже, а именно сколько раз и какой срок... Ох-охох.. столько вопросов. Голова кругом идет)