Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Девушки, совет нужен. Заметила у себя полосочки под нижним веком.
Ввиду плохого зрения часто щурюсь, вот гады и появились. Чем можно разгладить сие непотребство на возраст 25-30?

Останнє редагування:
мне нравятся крема с аргирелином-если конечно это морщинки. Или не поняла , что за полосочки

кремы с аргирелином на меня действуют неплохо -морщинки процентов на 30-40 меньше . Мне кажется эффект от ботокса на них был меньше . В принципе мне нравился мезоботокс

Девушки, ставившие мезонити, напишите чье производство и сколько ставили. Довольны ли результатом во временном промежутке. Надо браться за лицо серьезно. Хочу опять поставить филеры глаза и межбровье и подтянуть овал

Девушки, совет нужен. Заметила у себя полосочки под нижним веком.
Ввиду плохого зрения часто щурюсь, вот гады и появились. Чем можно разгладить сие непотребство на возраст 25-30?
Та же ерунда, только под одним глазом :eyecrazy:
это у меня точно из-за мимики и эмоциональности, а впрочем, может из-за неправильного снятия макияжа с области глаз (пересушиваю).
Только лет мне поболе будет малость.

мне нравятся крема с аргирелином-если конечно это морщинки. Или не поняла , что за полосочки
Интересно, а с какого возраста можно аргирелин и есть ли аналоги?

Мда, как дело к лету, так проблемы. Не хочется тяжёлый окрас носить на лице в тёплое время года. Но и защитить от солнца хочется.
Солнце - вообще ж вроде один из главных врагов молодости. Думаю прикупить шляпу с широкими полями и крем максимально нежирный с СПФ для морды лица.
Девы, кто чем пользуется, посоветуйте пожалста что-нибудь из кремов под глаза и СПФ (лицо) на лето?

Останнє редагування:
Я думаю с любого, а вот про аналоги не слышала. Кстати кто будет заказывать, там еще классный пептид- айсерил- таки прошли у меня слезные борозды( были маленькие). Но , ясен перец , при отмене возвращаются

Я думаю с любого, а вот про аналоги не слышала. Кстати кто будет заказывать, там еще классный пептид- айсерил- таки прошли у меня слезные борозды( были маленькие). Но , ясен перец , при отмене возвращаются

Syn-ake аналог.

зета-а на каком ты аппарате фотоомоложение делала в беатрисе?

А мне сегодня на первый сеанс плазмолифтинга идти, боюсь чтоб синяков не было на лице. Но косметолог сказала, что не будет никаких следов.

зета-а на каком ты аппарате фотоомоложение делала в беатрисе?

Не помню, если честно. Но это было года 3 назад.
Общее впечатление - снаружи салон пафоснее, чем аппаратура внутри. Но это может быть такое, субъективное... Аппарат просто не помню какой. Эффект от процедуры был, но по сравнению с нитями лично на моем лице - гораздо меньший (в смысле лифтинга- если б не было этого эффекта, я бы тебе не посоветовала, а сейчас прям неудобно, что вот насоветовала...). Что было заметно - общее улучшение качества кожи. И да, я не доделала курс, всего две процедуры прошла, потом что-то не складывалось,короче, забросила. Возможно, накопительный эффект от 5 процедур был бы заметнее.

Не помню, если честно. Но это было года 3 назад.

Общее впечатление - снаружи салон пафоснее, чем аппаратура внутри. Но это может быть такое, субъективное... Аппарат просто не помню какой. Эффект от процедуры был, но по сравнению с нитями лично на моем лице - гораздо меньший (в смысле лифтинга- если б не было этого эффекта, я бы тебе не посоветовала, а сейчас прям неудобно, что вот насоветовала...). Что было заметно - общее улучшение качества кожи. И да, я не доделала курс, всего две процедуры прошла, потом что-то не складывалось,короче, забросила. Возможно, накопительный эффект от 5 процедур был бы заметнее.

Я сделала элос в оксфорде- результата в плане лифтинга не увидела- щека не пробиваемая какаято))

Я сделала элос в оксфорде- результата в плане лифтинга не увидела- щека не пробиваемая какаято))

Элос я тоже делала ( и тоже в оксфорде) - за год до фото. Так вот тоже совсем ничего не заметила. Вообще никакого эффекта.

Я то собиралась на фото в беатрис, но сколько ни разглядывала их свй , нигде не нашла упоминание про фото. Эх, зря я туда потопала бестолковая

Сделала вчера плазмолифтинг. Никаких синяков и следов не осталось. Из моей крови получилось 4 кубика плазмы. Сделали 9 уколов. Лицо после процедуры и сейчас как бы налитое.

Умничка , что отписалась, ждем дальнейших известий, сколько результат продержится)

У меня еще 3 процедуры впереди. Через раз сделаем редиас. Узнала,что редиас не дает объема,поэтому щечек-яблочек не будет)) Редиас подтягивает кожу вверх. А от одной процедуры плазмолифтига эффекта особого не будет.

У меня еще 3 процедуры впереди. Через раз сделаем редиас. Узнала,что редиас не дает объема,поэтому щечек-яблочек не будет)) Редиас подтягивает кожу вверх. А от одной процедуры плазмолифтига эффекта особого не будет.
Ну а скулы то будут ? Или куда она планирует радиес колоть?

Назад
Зверху Знизу