Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так понимаю, что морщинки (мне нравятся крема с аргирелином-если конечно это морщинки. Или не поняла , что за полосочки
Та же ерунда, только под одним глазомДевушки, совет нужен. Заметила у себя полосочки под нижним веком.
Ввиду плохого зрения часто щурюсь, вот гады и появились. Чем можно разгладить сие непотребство на возраст 25-30?

Интересно, а с какого возраста можно аргирелин и есть ли аналоги?мне нравятся крема с аргирелином-если конечно это морщинки. Или не поняла , что за полосочки
Я думаю с любого, а вот про аналоги не слышала. Кстати кто будет заказывать, там еще классный пептид- айсерил- таки прошли у меня слезные борозды( были маленькие). Но , ясен перец , при отмене возвращаются
зета-а на каком ты аппарате фотоомоложение делала в беатрисе?
Не помню, если честно. Но это было года 3 назад.
Общее впечатление - снаружи салон пафоснее, чем аппаратура внутри. Но это может быть такое, субъективное... Аппарат просто не помню какой. Эффект от процедуры был, но по сравнению с нитями лично на моем лице - гораздо меньший (в смысле лифтинга- если б не было этого эффекта, я бы тебе не посоветовала, а сейчас прям неудобно, что вот насоветовала...). Что было заметно - общее улучшение качества кожи. И да, я не доделала курс, всего две процедуры прошла, потом что-то не складывалось,короче, забросила. Возможно, накопительный эффект от 5 процедур был бы заметнее.
Я сделала элос в оксфорде- результата в плане лифтинга не увидела- щека не пробиваемая какаято))
Ну а скулы то будут ? Или куда она планирует радиес колоть?У меня еще 3 процедуры впереди. Через раз сделаем редиас. Узнала,что редиас не дает объема,поэтому щечек-яблочек не будет)) Редиас подтягивает кожу вверх. А от одной процедуры плазмолифтига эффекта особого не будет.