Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Персоль - неплохой вариант освежить лица, практически не шелушась. Мне нравится. Джесоль не оценила.

пилинг дермадженетиком (джесоль, персоль) кто-то делал? это хороший препарат?

докладаю: сделала 5 процедур, одновременно мазалась гиалуронкой (TimeLess), кожа посветлела, цвет не выровнялся, подпиталась (это отношу на гиалуронку). других эффектов нет. вывод: пилинг дермагенетик - зря потраченные деньги.

Красавицы, подскажите пожалуйста как пользоваться Акнелизом для нормальной и местами сухой кожи, не могу найти ссылки в вашей теме.
Купила почти неделю назад Акнелиз и сижу его гипнотизирую:-) боюсь неправильно намазать:-) знаю его можно развести жирным кремом, а можно маслом миндальным например?) и после акнелиза можно маслом через какое-то время, если ничем увлажняющим нельзя?

РАзведите для начала 1 к 2 скажем бепантеном и мажьте ,две недели вам придется по терпеть , будут шелушения и прочие ужасы-это все нормально . Увлажняющие крема можно , только мажьтесь через время . Маслом через время можно

В этой темке можно почерпнуть много полезного по этому поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Девочки,обнаружила у себя вот такую сыворотку
,в какую фазу ухода ее воткнуть?

...Девочки,обнаружила у себя вот такую сыворотку
,в какую фазу ухода ее воткнуть?

Ну обычно средствами с ретинолом мажутся вечером

А когда Вы уже успели 5 процедур сделать? Вы же 5.01 только спрашивали, хорошие пилинги или нет? С каким интервалом делали? Какая была цель- убрать пигментацию? И какой именно делали - джесоль или персоль?
это я перед 5-м разом спрашивала. сомневалась идти или нет :)
интервал был от 8 до 14 дней. говорили что выровняется цвет, уберутся неровности и пигментация подбородка, подтяжка легкая.

Останнє редагування:
Так а джесоль или персоль? Это координально разные пилинги.
Количество слоёв?
первый раз персоль, потом джесоль, толи местами и персоль тоже. а сколько слоев я не знаю. один раз намазывали . с каждым разом дольше держали и увеличивали концентрацию.

Поэтому совсем не корректно говорить, что пилинги дермадженетик - плохие и не работают. Они работают, там где должны и не работают там, где не должны. Я не работаю с этими пилингами сейчас, но покритиковать пилинги дермаженетик особо не за что.
исходя из этого - да. мне как бы обещали такой результат, а его не было. может мало или неправльно что-то делали, да, я этого не знаю.

Нет пока, сейчас у меня ситуация немного получше.

А у меня наоборот, причем как то резко, после того как начала пользоваться кремами с аргирелином. Я уже думаю, может они подкожку сжигают каким то образом. Вот буквально до аргирелина было все ок и через несколько дней началось. Может правда совпало. Я прям в раздумьях

Днвочки, кто пользуется косметикой с пептидами и видит результат - посоветуйте плиз марку

Днвочки, кто пользуется косметикой с пептидами и видит результат - посоветуйте плиз марку
под глаза с лета

заметила эффект от гликолевого 40% пилинга!

с конца декабря сделала около 6 или 7 раз, в среднем раз в 5 дней. где-то с 4го раза очень осторожно стала наносить на подглазья, там, где мимические. сначала на минуту-две, последний раз полноценно 10 минут.
кремом с пептидами (на который выше ссылка) в это время не пользовалась, забывала, только мадре лабс с ретинолом. пару дней назад заметила при макияже, что после умывания, до намазывания всеми кремами, при улыбке почти нет морщин. на лбу тоже нет морщин даже при сильном задирании бровей, заломы при спокойном состоянии тоже пропали.
мог так быстро коллаген выработаться? или за счет чего эффект?
общее состояние кожи тоже хорошее - однородный цвет, гладкость, меньше черных точек, ну стандартные постпилинговые прелести.

Можно ли весной и летом использовать крем с витамином С?

Девочки, у меня овал лица начал "плыть". Чуть-чуть, самую малость, но я то вижу. Как с этим бороться. Может инъекции гилауронки или аппаратный лифтинг нужно? Что сделать, чтобы овал лица снова был овальный?

Можно ли весной и летом использовать крем с витамином С?
ну как обычно - спф защита, индивидуальная фоточувствительность и склонность к пигментации.

я пользовалась и планирую до мая, но я и пилинги до мая делала салонные, и на солнце днем не бываю почти в это время года, и крем с спф, и не склонна к пигментации.

летом отменяю теперь все кислотное от греха подальше после фотодерматита.

Девочки, у меня овал лица начал "плыть". Чуть-чуть, самую малость, но я то вижу. Как с этим бороться. Может инъекции гилауронки или аппаратный лифтинг нужно? Что сделать, чтобы овал лица снова был овальный?

Самое простое, материально доступное и эффективное это курс массажа. Только не 1-2 процедуры, а курс (6-10), тогда и результат будет, и не так затратно как инъекции. И, обязательно спать на невысокой подушке и высыпаться.

Самое простое, материально доступное и эффективное это курс массажа. Только не 1-2 процедуры, а курс (6-10), тогда и результат будет, и не так затратно как инъекции. И, обязательно спать на невысокой подушке и высыпаться.
Если сухая чувстыительная кожа, то от массажа может стать только хуже.

А какой возраст?

Назад
Зверху Знизу