Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Наверно потому, что морозы, теоретически , что то может раззрушиться из активных веществ, например пептиды. Хотя я и сомневаюсь

Девочки, как вы с Iherbа заказываете товар? Хочу себе крем заказать, о котором Южанка писала, но службы доставки не знаю
А и не нужно знать службы доставки, сам сайт предложит 3 варианта доставки на выбор, обычна без трека, обычная с трэком и DHL. Смотрите что Вам выгоднее и удобнее. там различия по цене, вместимости и сроке доставки.

Я писала больше про чистые пептиды с крафтера, они 100% не переживут. Да и, в принципе, любые кремы стремно заказывать из-за океана по таким морозами, могут хотя бы расслоиться, если эмульгатор не очень сильный добавили и вообще реологические свойства могут ухудшиться даже в самом простом и неприхотливом креме.

Кстати , лично мне кажется, что счас все такая химия, что переживут. Но понятно , проверять особо не хочется

Я тоже, кстати на химию, наверно меньше аллергий

А Вы не пробовали РФ-лифтинг? Пишут, что кожа сама начинает вырабатывать коллаген и подтягивается. Я не пробовала, только хочу.

А Вы не пробовали РФ-лифтинг, по описанию он вам подходит? Кожа сама начинает вырабатывать коллаген и подтягивается. Я не пробовала, только хочу.
у меня коллагена тьфу-тьфу хватает в коже-я третиноином пользуюсь-и какието неясные слухи ходят-что после этого могут не взять на пластиеу-типа рубцы будут. А мне б этого не хотелось-мало ли что

А что за третиноин? какой у Вас от него эффект?

Третиноин бывает в разных формах у меня крем акнелиз. Более подробно прочитайте о нем в ссылках , которые я выкладывала. Эффект. Плотная гладкая кожа в тонусе с хорошти цыетом лица, отсутствие самых мелких морщинок, средних тоже нет, но со средними третиноин не справится, там другие методы. Еще хорошо сужает порыПосле желтого пилинга ( в нем тоже третиноин) они у меня вообще пропали

Антиэйдж уход. Консилиум БФ

Процедура так и наззывается, почитай про него. Трудность в том, что очень много фирм выпускает его. Они все разного содержания ретинола и могут давать совершенно разный эффеки. Я делала егО сама подручными средствами.Но лучше делать это у косметолога-так душа будет спокойнее

А Вы не пробовали РФ-лифтинг? Пишут, что кожа сама начинает вырабатывать коллаген и подтягивается. Я не пробовала, только хочу.
Кстати там все аппараты разные . Не от каждлго аппарата нормальный эффект . Я читала отзывы про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кажется у нас есть в харькогве аппарат и в одессе. Ну может на нем можно было попробовать

Останнє редагування:
Спасибо за лайфхак с Акнелизом, попробую) Получается эффект химического пиллинга, как я понимаю, но манного бюджетнее, если делать дома. А автор поста свою проблему решила? О рф-лифтинге все-таки хочется услышать отзывы тех, кто уже делал.

Спасибо за лайфхак с Акнелизом, попробую) Получается эффект химического пиллинга, как я понимаю, но манного бюджетнее, если делать дома. А автор поста свою проблему решила? О рф-лифтинге все-таки хочется услышать отзывы тех, кто уже делал.

Ну вы всетаки изучите вопрос полностью

Мне самой интересно. Я так поняла, что все дело в аппарате, если он недостаточно мощный, то это выброшенные деньги

Оля, на третиноин 0,1 годами выходить надо. И не в 30-35 лет.

Это мне в 30 наверное нужно с 0,025 начинать? можно Акнелиз разбавить кремом наверное? Мне нужно маловыраженную мимическую морщинку с одной стороны носогубок убрать. И в общем кожу на щеках подтянуть.

Назад
Зверху Знизу