Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
а я просто на возраст не ориентируюсь. не считаю нужным делать абы что, абы сделать. в погоне за молодостью действительно некоторые теряют лицо, и лучше б ничего не делали. Это мое ИМХО
В твоем возрасте , я слово ботокс и не знала и к себе никак не примеряла-да что там, я кремом до 40 раз 5 пользовалась . Но тогда привлекательная фигурка ценилась и в глаза уже никто не смотрел . Но сейчас я вижу , что пора чтото решать

Пластика? Подтяжки/нити? Это совершенно другое, а я о распухающих лицах, когда морщинки заполняются и выходит лицо-подушка.
Пусть отеки от соленого, я не настаиваю, просто меня такой вид пугает и я все-таки думаю-это филлеры. Я вживую вижу подобные лица. Я побаиваюсь укольчиков, заполняющих морщины, у меня такое лицо, мне ничего нельзя распирающего, я щекастая и так. Посерьезнее операции, вроде круговой, блефаропластики и т.д. я поддерживаю больше.

Это когда филеров очень большой объем и надо бы уже подтяжку идти делать, а они все филеры колят. Имхо косметолог должен бы отказаться уже от такого клиента и отправить его к хирургу. Этого не бывает если мелкие морщины заполнять, это проблема может возникнуть хорошо за 40 и при сильном увлечении филерами.

Я так не думаю. Имхо она просто отощала до такой степени что их так сильно видно.

Мне кажется у нее нос подправлен, по крайней мере, есть небольшая разница между фото в юности и в зрелости, но подправлен он минимально. Она и со старым очень хороша была. И вообще была очень хороша до того как стала похожей на онкобольную.
И писали про это , и многие пластики говорят , что у нее не свои . Это как бы никем даже не обсуждается . Я говорю не про сейчас , а про ее лучшие годы

Я так не думаю. Имхо она просто отощала до такой степени что их так сильно видно.

Мне кажется у нее нос подправлен, по крайней мере, есть небольшая разница между фото в юности и в зрелости, но подправлен он минимально. Она и со старым очень хороша была. И вообще была очень хороша до того как стала похожей на онкобольную.
Мне кажется, что она на кокаине какомто , и у нее чтото с головой . А пластики у нее хватает -и на юных фото, там где ей 15 нет скул

Это когда филеров очень большой объем и надо бы уже подтяжку идти делать, а они все филеры колят. Имхо косметолог должен бы отказаться уже от такого клиента и отправить его к хирургу. Этого не бывает если мелкие морщины заполнять, это проблема может возникнуть хорошо за 40 и при сильном увлечении филерами.
Да ,даша , Я с тобой согласна на 5000 процентов . Когда кожи до фига лишней- и филеры там начинают гулять . У меня вот ситуацмя тоже такая ,что на щеке кожа лишняя есть . Но филерами страшновато туда, а для пластики кожи лишней мало

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кидман,_Николь#mediaviewer/File:Nicole_Kidman_2,_2013.jpg кидманше-46 лет тут . Чем она вам не торт?

В твоем возрасте , я слово ботокс и не знала и к себе никак не примеряла-да что там, я кремом до 40 раз 5 пользовалась . Но тогда привлекательная фигурка ценилась и в глаза уже никто не смотрел . Но сейчас я вижу , что пора чтото решать

так я на будущее. а еще некоторые говорят, что исправлять бывает поздно, надо предотвращать:D

На мой взгляд ничего предотвращать не надо . Нет проблемы-сиди на попе ровно и радуйся жизни . Есть проблема-решай

Мне кажется, что она на кокаине какомто , и у нее чтото с головой . А пластики у нее хватает -и на юных фото, там где ей 15 нет скул

Оль, скулы были. просто щеки тоже были. и не было такого контраста. у меня похожая ситуация с лицом. и Катя писала, что у нее такое было. так что не факт

мог на нервах человек похудеть.

нос подправлен как раз в тех пределах, когда не сильно видно и в тему, пропорции не нарушены

Там у нее подростковые щеки, они потом западают. Не у всех, у кого конституция такая. У меня очень сильно запали щеки и выдвинулись скулы с возрастом.

Оль, скулы были. просто щеки тоже были. и не было такого контраста. у меня похожая ситуация с лицом. и Катя писала, что у нее такое было. так что не факт

мог на нервах человек похудеть.

нос подправлен как раз в тех пределах, когда не сильно видно и в тему, пропорции не нарушены
Я тебя видела на фото-худенькая девушка. А она реально изможденная-на грани анорексии . Ей что , продюсеры ничего не говорят . Наверное ж говорят . Значить не может остановиться

Там у нее подростковые щеки, они потом западают. Не у всех, у кого конституция такая. У меня очень сильно запали щеки и выдвинулись скулы с возрастом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это одна из многих и многих статей . Но как вы сами понимаете , я ничего утверждать не буду . Я вижу тут отличные импланты скул (возможно филеры в скулах) У моего косметолога накачаны скулы:клас::клас::клас:. Но это конечно дорого

Я тебя видела на фото-худенькая девушка. А она реально изможденная-на грани анорексии . Ей что , продюсеры ничего не говорят . Наверное ж говорят . Значить не может остановиться

я думаю, что это не по ее воле происходит(

вот-вот. и у многих так. у меня резко причем

круто вам, щеки западают, скулы выдвигаются:)

круто вам, щеки западают, скулы выдвигаются:)

вот некоторые считают, что круто, а некоторые, что совсем нет.
на вкус и цвет...

у меня вес колеблется от 45 до 48. по лицу видно не много. я больше 48-ми весить и не хочу пока

В определенном возрасте( сколько тебе-я уже и не помню) женщины выбирают между лицом и фигурой . Может этот возраст к тебе еще не пришел)

Feb. 6th, 2012 01:34 pm (UTC)
мне кажется, что у путина нити вставлены, причем не очень качественно )))
Link | Reply | Thread
becky_sharpe
Feb. 6th, 2012 02:32 pm (UTC)
Не-а. У него по времени совпало с приездом Себага. И Себаг, по моим данным, ему филеры ввел в скулы. Причем не радиес, а Тесеаль, который дает отекший вид. Щеки новые стали подпирать глаза, а потом вообще съехали вниз куда-то. Ну, и + блефаропластика нижняя окей, но верхняя - говеная, репкой вырезали.

Это Божена Рынска о путине говорит

Останнє редагування:
а она типа как эксперт?:)
а путин, по-моему, классический подушка. Надоумил же кто-то, ужас.

Наверное, она сама - та еще подушка.

та это вообще тролала:) очень мне нравится, как про нее Медный написал:)) , насладитесь и вы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу