Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я например боюсь потому , что мои филеры сейчас биополимеры.
Все верно,биополимер желательно должен продолжать следить тот кто колол,так как он знает месторасположение,дозу и свои нюансы.Хотя,ты сведущая во всех своих процессах по более среднего руки косметолога) ,так что можешь кырувать процессом смело:-)

Все верно,биополимер желательно должен продолжать следить тот кто колол,так как он знает месторасположение,дозу и свои нюансы.Хотя,ты сведущая во всех своих процессах по более среднего руки косметолога) ,так что можешь кырувать процессом смело:-)
У меня проблема в том , что девочки ,которые мне колят, видно боятся и не докалывают . И мне одну небольшую морщинку надо постоянно корректировать -никак они ее не заполнят . И по деньгам , и по времени это накладно . Один глаз все ок , а второй нуждается в докоррекции . И носогубка тоже

Да мне не нужен ещё эффект, то так, ради любопытства было. Мне мезороллера сейчас с головой хватает.
Мне еще дермаштамп никак не придет-хочу:любов:

Возможно, ты себе как-то не так сама что-то делала (роллером), не с теми препаратами. Мне эффект от роллера понравился больше, чем от штампа при одинаковых препаратах.

Я и роллер делаю и штамп делала без препаратов . Роллер тоже нравится

Я сама попросила , хотела посмотреть на работу самого штампа

Товарищи, я тут наткнулась на эти роллеры в продаже пока искала на амазоне Obagi с третиноином. Их море видов. Как вы в них разбираетесь?

250 - недешевая это процедура. Но надо заметить , это и оправданно . И сам штамп денег стоит и насадка к нему одноразовая и сыворотка( от которой я отказалась) . Кажется вместо нее сделали мне просто успокаивающую, но я не помню. Мне главное, чтоб активной не было. И салон ( аренда) . И тд

Я никак , купила дешевый и радуюсь

Это я даше

Там длина иголочек разная. Какую надо?

Там длина иголочек разная. Какую надо?
Для начала 1 мм-от меньше эффекта не будет-вы разочаруетесь

250 - недешевая, особенно если без сыворотки, или с неактивной ))
Оля, а ты на мезотерапию без препаратов не ходишь? Была бы вообще просто подарком для косметологов:D;)
Скажи)) НЕт , ну я и шла то именно затем чтоб проверить действие самого штампа перед тем как себе заказать , а если б с препаратом , я б думала, что эффект от препарата . Если б я ходила просто на процедуры, то б понятно

ого! вот что значит спец:клас: а я собиралась купить 98% гель алоэ для постпилинг ухода.
надо пересмотреть свои кремы на предмет алоэ.
я для постпилинг ухода пользуюсь каплями Theraskin
000001206_m.jpg

По-моему, очень недурственная вещь, и надолго хватает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут описание

Останнє редагування:
250 - недешевая, особенно если без сыворотки, или с неактивной ))

Оля, а ты на мезотерапию без препаратов не ходишь? Была бы вообще просто подарком для косметологов:D;)

Так основной эффект же от иголок, а не от сыворотки.

При советуй которую. Асахи не советую, я делала месяца полтора, сначала было показалось есть эффект, а потом рас пробовала - эффект почти нулевой.
От асахи будет эффект , если не гладить себя ,а прилагать усилия, как бы выдавливать лимфу, Когда я гладила, тоже не видела результата, а когда узнала как делать и начала правильно , сразу результат увидела

От асахи будет эффект , если не гладить себя ,а прилагать усилия, как бы выдавливать лимфу, Когда я гладила, тоже не видела результата, а когда узнала как делать и начала правильно , сразу результат увидела

Я как раз прилагала. Результат был, но не свежее лицо, а умученное.

Асахи видимо хорошо тем у кого отеки.

Аваа, тогда да, я забыла, мы уже с вами это обсуждали. Увидела просто ваш старый пост и сразу отреагировала)

А у меня после асахи лицо пару часов краснющее было, прям не выйдешь никуда.

У меня такого нет , правда кажись от асахи иногда сыпет. Все равно не брошу, единственное спасение

Илона, нельзя катать через день, это вообще в корне неверно! Кожа должна восстанавливаться после КАЖДОЙ процедуры, в этом вообще весь смысл. Минимум неделя перерыва, а лучше 10-12 дней, и курсом. Никакие процедуры для кожи нельзя делать постоянно. Сделай курс и на полгода-год (в зависимости от состояния кожи и возраста) забудь о мезороллере до следующего курса.
Катя, это касается даже роллеров с маленькой длиной иголочек?

спасибо большое! А то я купила мезороллер, никак не начну, но в голове была какая-то информация именно о том, что через день им пользуются месяц))))))))

спасибо большое! А то я купила мезороллер, никак не начну, но в голове была какая-то информация именно о том, что через день им пользуются месяц))))))))

...)) у меня такие же мысли были)));););) в интернетах насоветуют ... жду вот, когда воспаление сойдет...и буду продолжать омоложение

Назад
Зверху Знизу